즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/22 17:03:39 ID : TPg2FbhcIFj
나 어떡하냐. 같은반에 짝녀가 있는데 걔가 확실하게 알았대. 애가 내 핸드폰으로 뭐 보다가 카톡에 들어갔는데 내가 내 친구한테 주접 존나 떨었거든. 근데 그거 봐버렸대. 애가 엄청 싫어하더라. 나 진짜 안들킬려고 노력했거든. 핸드폰 비번도 바꾸고 카톡도 다 잠궈 놨었는데, 잠깐 풀어논 사이에 봤어. 나 어떡하지. 지금 집이라서 울지도 못해. 잘려고 했는데 잠도 안와. 숨도 잘 안쉬어지고 미칠 것 같아. 그냥 모든게 내 잘못같고 내 존재 자체가 싫어져. 애가 우리반 자체를 불편해 하는데 나 이제 어떡하지. 아직 수련회도 안다녀 왔는데 나 진짜 어떡해. 근데 학교가서 티도 내면 안돼. 상황이 좀 복잡해서 그냥 내가 은근히 계속 피해야 돼. 나 진짜 울고싶고, 죽고싶다.
이름없음 2019/05/22 17:17:59 ID : Cp861AY9y1A
헐....힘내...혹시 커밍아웃 안했다면 아웃팅 조심하고!!!!

레스 작성
7레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 69 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
4레스배덕감이 들어…new 1097 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
6레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 76 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 25분 전
17레스INTJ 질문 받을게new 1796 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7306 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 52분 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 19 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 37 Hit
935레스💫대나무숲 12new 62066 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 440 Hit
2레스나만 설레지new 301 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 808 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스.new 873 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1743 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1282 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스. 325 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스둘이 있을 때 958 Hit
1레스졸업하면 347 Hit
2레스H에게 456 Hit
1레스손깍지 416 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 457 Hit