즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/22 19:00:46 ID : pQoGoJSNy0l
오늘 내 친구가 자기는 양성애자 라는거야. 난 교회를 다니긴 하는데 동성애가 큰 거부감은 없거든? 그래서 아 그럴 수 있지 이렇게 말하고 넘어갔거든 .. 근데 오늘 헤어지고 나서 넌 내 고민을 심각하게 받아들이지 않는거냐고 좀 속상했다고 카톡 왔어 .. 내가 잘못한건가 ?? 무례한 행동이었으면 뭐라고 사과해야할지 알려주라
이름없음 2019/05/22 19:10:58 ID : SE8klfWmE3x
그닥 무례한 행동은 아닌데 스레주가 가볍게 생각하는 걸로 보일 순 있겠다고 생각해...! 스레주는 딱히 큰 거부감이 없어서 그런 반응을 보인건데 속상했다면 미안하다고 해주면 될 것 같아!
이름없음 2019/05/22 19:16:03 ID : 7anyKZiqmHB
뭔가 나도 커밍아웃 했을 때 상대방이 아 그래? 그럴 수도 있지~ 하고 그 외에 언급이 없으면 괜히 민망함.. 뭔가 더 궁금해하고 좀 더 반응해줄줄 알았는데 너무 스무쓰하게 넘어가니 그렇게 느낄 수도 있었을 것 같다! 근데 스레주 잘못 없으니 ㄱㅊ

레스 작성
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35993 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1308 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 470 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 14시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 679 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스.new 720 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 275 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1101 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스가질 수 없는 너new 322 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
16레스.new 2853 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스.new 2020 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1063 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 421 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3933 Hit
1레스바이들아 482 Hit
3레스아.. 실수한건가? 516 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2134 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 503 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 630 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15696 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 640 Hit