즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/22 22:22:29 ID : 2Fijbg6rAlx
꿀팁좀 알려줘. 총같은거 뭐 쓰면 좋아? 적 나오면 무서워서 막 아무렇게나 쏘다보니까 계속 죽어ㅠㅠㅠㅠ 당황하자 않고 쏘는법 있나?
이름없음 2019/05/22 22:30:28 ID : K4ZhdWqnQpR
업서 5탄이 제일 조아
이름없음 2019/05/22 23:14:53 ID : Ds2oNwHDs1b
걍 숨어서 파밍하는 게 제일 좋아 그럼 20등 안으로는 무난하게 들어감
이름없음 2019/05/23 00:43:38 ID : HwqY01bfQre
smg종류 써봐! 움프 우지 벡터. 멀리있는애들은 못잡아도 가까이있는애들잡기쉬울거야 반동도 덜해 당황하지않는법은 많이죽어보면 익숙해질거야....ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/23 00:56:21 ID : 3A41vdxwnwm
훈련장 나왔으니까 훈련장에서 총 종류별로 파츠 다 끼우고 다 쏴보고 너한테 맞는거 쓰는게 좋아 보통 ar,dmr 아니면 ar,sr 같이 들고다니고 ar중에서는 엠포나 스카 콩비지같은 5탄총이 반동 잡기 편하구 7탄총이 쓸만하다 싶으면 써두 좋고 훈련장 가서 연습하는거 싫으면 그냥 게임을 어어어어어엄청 많이 돌려서 익히는것밖에 답이 없다 .. 난 엠포나 콩비지/ 스크스나 큐비유 미니 이렇게 들고다녔었는데 이젠 sr에 꽂혀서 엠포,콩비지/ 카구팔,엠이사 이렇게 드는 걸 선호해 대가리 한방에 터뜨리면 개꿀잼이야 키킼

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45512 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스우앙 128 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25900 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4690 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 552 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12195 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27632 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40531 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42588 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2702 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 509 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18748 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4893 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18197 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36196 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4343 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2442 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12556 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23722 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5466 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21