즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/22 22:49:47 ID : cFfU7vzXvxx
너는 나한테만 그런게 아니라 모두에게 친절해 근데 나는 모두에게 친절한 네가 좋아
이름없음 2019/05/22 22:49:59 ID : cFfU7vzXvxx
완전히 접을때까지 스레는 계속 쓸래
이름없음 2019/05/22 22:51:38 ID : cFfU7vzXvxx
친하니까 더 빨리 접어야할것같은데, 차라리 내가 금사빠여서 빨리 지나보낼 수 있었으면 좋겠네 차라리 먼 발치에서 지켜봤으면 진작에 포기했을 것 같은데
이름없음 2019/05/22 22:52:44 ID : cFfU7vzXvxx
내가 너에 대해서 아는게 뭐가있고 너가 나에 대해서 아는게 뭐가 있을까 나는 너가 누굴 좋아하는 지 모르고 너도 내가 누굴 좋아하는 지 모르니까
이름없음 2019/05/22 22:54:27 ID : cFfU7vzXvxx
너랑 있으면 진짜 편안한데 설렌다 침묵도 대화같은 순간 있잖아 정말 편한데 내가 너만 안좋아했어도 정말 편할텐데
이름없음 2019/05/23 21:36:23 ID : cFfU7vzXvxx
진짜 내가 속 제일 좁은 것 같어 내가 쓰레기야 그냥
이름없음 2019/05/23 21:54:41 ID : cFfU7vzXvxx
진짜 미안한 생각밖에 없는데
이름없음 2019/06/08 21:48:36 ID : cFfU7vzXvxx
엥 뭐야 소름돋아 나 여기에 글 몇개 더 썼던거같은데 왜 7에서 끝이지
이름없음 2019/06/08 21:48:43 ID : cFfU7vzXvxx
분명히 더 썼는데
이름없음 2019/06/08 21:49:02 ID : cFfU7vzXvxx
누가 난입해서 답글도 달았었는데 왜없어
이름없음 2019/06/08 21:53:46 ID : SNtbcrcFhhA
데이터베이스 정리하다가 증발했대
이름없음 2019/06/08 22:05:40 ID : cFfU7vzXvxx
앗 글쿠만 고마워ㅎㅎㅎ
이름없음 2019/06/09 14:34:31 ID : cFfU7vzXvxx
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 내일 되라 내가 왜 월요일을 기다리는지 모르겠네
이름없음 2019/06/09 14:39:05 ID : XxWnWi8jhe3
나는 짝녀 오늘 본다 !!!
이름없음 2019/06/09 15:11:03 ID : cFfU7vzXvxx
악 부럽다... 몰라 내 짝녀 저세상 헤테로인데
이름없음 2019/06/23 23:33:20 ID : cFfU7vzXvxx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 한 달 전 스레네ㅠㅜㅜㅠ 아직도 진전도없고 나도 못접었따 시바
이름없음 2019/06/23 23:34:06 ID : cFfU7vzXvxx
커밍아웃은 무슨 아얘 그쪽으로는 말도 안해
이름없음 2019/06/26 20:55:17 ID : cFfU7vzXvxx
나는 왜 걔랑 친해가지고ㅠㅠㅠ 아얘 친해지지나 말껄
이름없음 2019/06/26 21:00:14 ID : zf9bg1u1crf
헤테로 짝사랑은 할게 못된다.... 아으아그으다아아아ㅏㅡ아으
이름없음 2019/06/26 21:28:08 ID : cFfU7vzXvxx
혹시 바이가 아닐까 조금 기대해보고있지만 그럴리가없어... 진짜 고통스럽다고
이름없음 2019/07/22 22:05:41 ID : cFfU7vzXvxx
다시왔다 아직도 삽질중
이름없음 2019/07/22 22:05:54 ID : cFfU7vzXvxx
다행히 요즘에는 별 생각없기는 개뿔
이름없음 2019/07/22 22:06:10 ID : cFfU7vzXvxx
누가 나좀 정신차리라고 욕해줘 여러모로 민폐다
이름없음 2019/07/22 22:30:39 ID : gnRvck8i9uq
몇살이야
이름없음 2019/07/22 22:55:39 ID : cFfU7vzXvxx
이름없음 2019/07/23 00:09:30 ID : cFfU7vzXvxx
진전이없어 있는것도 웃긴데 그냥 없어~ 방학은 왜있는거야 짜증나게
이름없음 2019/07/23 20:13:24 ID : cFfU7vzXvxx
너네가 보기에는 내가 언제쯤 접을것같냐
이름없음 2019/07/23 20:21:32 ID : e2Hwk2qZhe5
매우 오랜시간 뒤에
이름없음 2019/07/23 21:25:29 ID : cFfU7vzXvxx
졸업하면 다 끝나겠지 얼굴 안보는게 답인것같아
이름없음 2019/07/24 00:22:50 ID : O0001ilBgi4
졸업해서 끝나면 다행이게.. 이렇게 시리도록 좋아하면 잊기도 힘들더라
이름없음 2019/08/31 23:17:23 ID : cFfU7vzXvxx
.
이름없음 2019/08/31 23:18:16 ID : cFfU7vzXvxx
나 언제쯤 접을수있을 것 같냐 그냥 빨리 졸업이나 했으면 좋겠네
이름없음 2019/10/08 23:00:56 ID : cFfU7vzXvxx
다시 돌아왔어. 너무 보고싶어. 새로운 사람을 못찾아서, 그냥 이제는 사소한 습관이라고생각했는데 아니었고 너무 힘들어. 좋아하는 것 맞는 것 같아. 이미 알고는 있었지만.
이름없음 2019/10/08 23:03:22 ID : cFfU7vzXvxx
나는 내가 동성을 좋아하는지 너를 좋아하는지도 모르겠어
이름없음 2019/10/08 23:04:53 ID : cFfU7vzXvxx
사귀고 싶다는 이야기도 아니야. 커밍할 생각도없고. 그냥 힘들어서 넋두리 하고 간다. 이런 곳 아니면 내가 어디에서 이런 이야기를 하겠어.
이름없음 2019/10/08 23:05:47 ID : 3U1u3Ci9s8l
나도 맘 접으려다가 계속 걔가 생각나고 결국에는 먼저 연락해버리고 반에 찾아간당...
이름없음 2019/10/09 20:50:11 ID : xA2Lgi9Bs9w
진짜 내 상황 같아서 너무 공감된다 스레주 ... .. ㅠㅠㅠ 안 친한데 좋아하는 거 진짜 너무 고통스러워..
이름없음 2019/10/09 21:36:24 ID : cFfU7vzXvxx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 안친했음 좋겠어,,, 너무 친해서 맨날 봐야하는거 고통
이름없음 2019/10/09 21:51:26 ID : k8jcsqlu4KZ
나랑 완전 똑같다... 나도 친한 편인데 매일 보니까 마음 접는게 너무 힘들다. 접어야지 하다가도 마주치면 너무 힘듬 ㅋㅋ 나이도 나보다 많은데 왜이리 귀여운지.
이름없음 2019/10/10 23:19:30 ID : cFfU7vzXvxx
마주치지 않을수가 없어서.. 말 안섞으려고해도 이미 내가 말걸려고 다가가고있음ㅠ
이름없음 2019/10/16 20:30:11 ID : cFfU7vzXvxx
이제 그냥 좋아한다는 감정보다 습관으로 남은 것 같다는 생각을 많이해
이름없음 2019/10/19 22:39:57 ID : cFfU7vzXvxx
얘 말 한 마디 한 마디가 날 친구로 아껴서 하는 말인지 그 이상인지 모르겠다 진짜 이쪽인지 아닌지라도 말해주면안될까 제발
이름없음 2019/10/19 22:44:38 ID : g1u01cnwtwL
내가 니한테 빠큐 날리는 거 무의식적으루 하트 날릴까봐 욕으러 대체 하는 거야... 나 너 안 시러 존내죠아 씨발ㅠ 포기 좀 하게 쓰다듬지 좀 마 쓰다듬을 거면 망설임 없이 하던가,,, 자꾸 멈칫 멈칫 하니까 더 헷갈리는 거 아냐ㅠ
이름없음 2019/10/19 22:46:17 ID : cFfU7vzXvxx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 나는 전에 이상하다고 한 이후로 멈칫하는데
이름없음 2019/10/19 22:57:51 ID : cFfU7vzXvxx
아진짜 헤테론지 아닌지라도 말해주면 안되냐.. 내가 너한테 그정도 믿음도 못주는 사람이야? 물론 나도 너한테 말 못했어. 단도진입적으로 물어보면 실례겠지? 글고 자꾸 애인이야기할때 멈칫거려 내가 이성안좋아하는거는 너도 이미 알지
이름없음 2019/10/19 22:59:47 ID : cFfU7vzXvxx
다른사람한테 다 다정하게 굴면서 왜 나한테는 안그랬어 근데 요즘은 왜 갑자기 다정해 나 진짜 죽겠다
이름없음 2019/11/07 22:26:48 ID : cFfU7vzXvxx
연말에는 우리 둘 다 웃을 수 있었으면 좋겠다. 이제는 진짜 친구로서 응원해
이름없음 2019/11/08 22:27:46 ID : nQq7vxwmrgm
많이 힘들었겠네. 아직도 견디고 있을까. 스레주가 옆에 있다면 등이라도 토닥여주고 싶어. 공감하니까.
이름없음 2019/11/15 22:08:39 ID : cFfU7vzXvxx
또 돌아왔다 보고싶어
이름없음 2019/11/22 20:05:10 ID : cFfU7vzXvxx
일주일 만이네 내가 너 안좋아하면 그냥 얼굴 못볼것같어. 얼굴 계속 보는 동안은 답이없다ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/12/01 22:31:47 ID : cFfU7vzXvxx
망했다 그래도 당분간 얼굴 못봐서 다행인가 근데 더 떨어져있으면 보고싶어지는거알지 미안해 죽겠네 내가 좋아하는게 너라서

레스 작성
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35961 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1265 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 426 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 10시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 632 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스.new 679 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 231 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1060 Hit
6레스가질 수 없는 너new 279 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스.new 2816 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스.new 1983 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1024 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 383 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3897 Hit
1레스바이들아 442 Hit
3레스아.. 실수한건가? 478 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2098 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 466 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 593 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15658 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 601 Hit