즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/22 22:51:53 ID : fhwGso7wFhc
혹시 그런 사람들 있어 ? 친구들한테는 퀴어인거 들킬까봐 불안해서 일부러 막 퀴어 얘기나오면 질색하고, 정색하고 .. 마음에도 없는 소리 하는 사람들 있어 ?? 참고로 나도 그래 .. 나는 학생이라서 학교에서 막 숨기고 다녀 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 나처럼 그런 분들 계실까 궁금해서 .. 혹시 문제 된다면 내릴게
이름없음 2019/05/22 22:56:35 ID : CnVe6qrs3wt
난데 친구들은 나 포비아인줄 알수도있을듯
이름없음 2019/05/22 22:58:38 ID : 6Y60tvzV84K
자만추에 백마탄 왕자님(?) 바라는 친구가 있는데 동성애를 반대하지는 않지만 싫어하는 것 같더라고ㅠ 걔한테만 커밍 못했어.. 그럼 나도 좋아하냐는 반응이 나올까봐;
이름없음 2019/05/22 22:59:15 ID : 7ArBy4Zg47x
그거 나야 사람들이 나 포비아인 줄 알아 죽어도 커밍아웃할 생각 없어
이름없음 2019/05/22 23:06:35 ID : CnVe6qrs3wt
222내친구들 포비아라 커밍아웃할 생각 추호에도 없음
이름없음 2019/05/22 23:25:48 ID : 0rdXvCp81eM
완전나...난 막 정색하고 정도는 아닌데 친구가 난 좀그래 하면 아..글킨하지~ 하면서 맞장구 치구.... 글고 내가 양성애자라서 파는 그룹은 남자그룹이라서 아예 헤테로... 보이구있다...
이름없음 2019/05/22 23:25:51 ID : fhwGso7wFhc
헐헐 다들 나랑 비슷하구나 ㅠㅠㅠㅠㅜ 나도 그러다가 .. 오늘 내가 좋아하는 애한테만 스리슬쩍 요즘 인식 괜찮다고 막 그랬거든 ㅜㅠㅠ 그냥 우리 학교는 퀴어에대한 인식도 너무 안좋고 .. 그냥 전교생에 나 혼자 퀴어인 기분이랄까, 기분 참 묘하다. 애들은 내 속도 모르고 연애고수 어쩌고 남자가 많고 남소 해달라고 찡찡 .. ;; 그냥 대전에 사는 중학생을 여기서 한번도 못본 것 같아
이름없음 2019/05/22 23:26:40 ID : fhwGso7wFhc
헐 완전 공감 ㅠㅠㅠ 나도 남자 아이돌 좋아해서 .. 아효 진짜 속이 탄다 타
이름없음 2019/05/22 23:53:19 ID : 9xSJWkmspbw
나야나...내가 혐오적 발언 하고 내가 상처받음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/23 00:03:53 ID : 9xSJWkmspbw
애들이 모여서 동성애 더럽다고 싫다고 얘기 하면 레즈..?나도 좀 그렇더라...이러고 집와서 혼자 질질 짬
이름없음 2019/05/23 00:21:15 ID : Mp85Qla3u2k
나... 완전 클로짓인데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 자괴감 뿜뿜이야
이름없음 2019/05/23 00:23:30 ID : 4NvvdDxVamo
나도 그렇다ㅠㅠ 내 래즈 친구들이랑 나눈 얘긴데 각자 다니는 학교에서 헤테로나와바 해서 나온 사람은 퀴어라고 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄱㅋㄹㅋㅋㄱㅋㅋㄹㄱㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄱㅋㄹ 물론 이곤 웃으면서 한 얘기야 ! !
이름없음 2019/05/23 00:33:35 ID : fhwGso7wFhc
그거 바로 나야나 .. 진짜 화딱지 나 ㅠㅠㅠㅠ 내 입으로 혐오적 발언 할때마다 짜증나고 애들한테 그런 얘기 들을 때 더더 화나 .. 도대체 왜 인식이 그따위인건지 , 사람이 사람 좋아한다는데 무슨 문제야 ;; 에구 ㅠㅠㅠㅠ 집에서 우는 거 생각하니까 맘찢이다 .. 울지마 ㅜㅜ
이름없음 2019/05/23 00:35:07 ID : fhwGso7wFhc
나도나도 .. 완전 클로짓 ㅠㅠㅠㅠ 뼈테로인 친한 친구 1명한테만 말하고 그냥 입 다물고 살아 .. 우리 모두 파이팅하자 ,, !
이름없음 2019/05/23 00:36:18 ID : fhwGso7wFhc
이 와중에 내 레즈 친구들 이라는 말이 너무 부럽다 진짜로 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 하긴 그럴수도 있겠다 진짜 .. 당당하게 말할 사람이 몇이나 될까
이름없음 2019/05/23 00:51:02 ID : CnVe6qrs3wt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 헤테로는 헤테로라는 말 모름
이름없음 2019/05/23 01:09:14 ID : 4NvvdDxVamo
ㅋㅋㄱㅌㄱ 다 다른 학교 칭구들이야ㅠㅠㅠ 지역두 다르고 난 서울권인데 걔는 경기도 인천 그렇다... 그래도 레주 칭구들 있는거 되게 맘편한거같애 막 대화도 헤테로 애들이랑 연애담 나누는것마냥 자연수럽게 연애담나누고 .. 막그래 여튼 주아 나랑두 레쥬친구머겅 !
이름없음 2019/05/23 01:12:24 ID : 4NvvdDxVamo
맞아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅇㅋㅋ 그거생각만 하면 웃겨 담에 헤테로들 찾아바야징 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
이름없음 2019/05/23 01:33:36 ID : 3V9fWkoMqi9
ㅋㅋㅋ내가 예전에 그랬지 남일아닌척 걔네들은 불쌍하지만 나랑은 상관없어~
이름없음 2019/05/23 19:49:06 ID : 44Y6Y5SE6Y3
나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/05/23 23:32:42 ID : cq2IIIGnvjB
나.. 남친 사귄애들보면서 부럽다고 그러는데 하나도 안부러워^^ㅎㅎ

레스 작성
2레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 10 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
6레스사주보러 갔는데 대박이야new 771 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1258 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 28분 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1087 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 35분 전
5레스.new 612 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 3976 Hit
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1523 Hit
10레스레즈 친구 스킨십new 559 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 110 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1188 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 906 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64146 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1283 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 105 Hit
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 758 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1447 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1371 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스손잡는거new 752 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 240 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 8시간 전
11레스다음달에 srs해new 2733 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전