즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/22 23:24:45 ID : QtBs7aq40tv
ㅅㅂ 학교가 흡연실이냐 진짜 가오잡는건지 모르겠는데 냄새 너무 싫고 꽁초가 그냥 학교에 널려 있어 심지어 남자애 피다 걸려서 선도 열였는데 또 펴 짜증나 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/22 23:57:53 ID : K0la3B9dBhz
우리반 바로앞에 남자화장실있는데 며칠전에 점심먹고 반에있으니까 담배냄새가 나는거야.그래서 나만나나? 했는데 점점 반에있던애들이 웅성거리기시작해ㅋㅋㅋ역시나가 역시나ㅋㅋㅋ남자애들 3명이서 화장실안에서 담배피고 다른남자애들은 망보고 창문다열어서 환기시키고있더라ㅋㅋㅋ근데 그게 더 퍼져서 ㄹㅇ우리층 올라오자마자 담배냄새날정도였음..ㅡㅡ;;;대체 뭔 정신으로 학교에서 담배를피냐고
이름없음 2019/05/23 17:59:34 ID : 6i9wGla8jg6
ㅇㅈ..ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/05/23 18:40:49 ID : pbDwE4JRyK4
남녀공학 담배충 남자애들이 얼마나 ㅈ같나면 담배 자주 피는 화장실을 학교에서 막아놨는데 거기에서 정신못차려서 다른 남자화장실도 막혔음 아오 시부럴
이름없음 2019/05/23 20:35:58 ID : XzcNutuoHB8
난 여고 다니는데 남녀중학 중학교랑 붙어있음... 매점에서 담배 피는 중학생들 진짜 짜증난다
이름없음 2019/05/23 20:52:41 ID : JXtg6mGlg5b
울학교 고2들 교내안에서 담배핀다ㅋㅋ어이무
이름없음 2019/05/24 12:49:40 ID : bxDuoMnO1eG
와 담배를 얼마나 피면 화장실을 막아 ㄷㄷ...
이름없음 2019/05/24 15:15:38 ID : SLapU7vyLat
야 심지어 현재진행형이다 ㅋㅋ 막아놓아면 다른데서 쳐피고 빤스런함 빨리 졸업해버려야겠다
이름없음 2019/05/25 12:08:29 ID : 5SK47AktvzQ
가오 잡고 싶어서 그러는 거야 뭐야. 초등학생들도 피는 걸 봄.

레스 작성
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9766 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
852레스자기자신을 까는 스레new 12810 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9211 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
230레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7176 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
673레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6707 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 59분 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 591 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
293레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2954 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44630 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11295 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19891 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8000 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18509 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7148 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11363 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3551 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6605 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3168 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
622레스통합 까까스레2new 9699 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6985 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
165레스지나친 국까가 싫다 4898 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28