즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/23 09:02:25 ID : a67BtbhdWnV
이전 판 곧 꽉 찰 것 같아서 새로 세운다!
이름없음 2019/09/01 18:23:37 ID : fU0sjii5O04
.
◆3vikoKY8p82 2019/09/01 21:11:15 ID : ba66jbg1xCi
나도 진짜진짜 보고싶고, 안아보고싶고, 연락하고싶어요.
이름없음 2019/09/01 21:20:31 ID : 61yIGts1iph
재밌게 놀다가 갑자기 우리 학교에 레즈가 있는진 왜 물어본거야? 우리가 오늘 나눴던 대화 중에 그런 주제 거린 하나도 없었는데. 네 그 한마디에 온갖 생각이 들었어. 내가 너무 의미부여 하는건가 ㅠㅠ
이름없음 2019/09/01 21:23:52 ID : MpbyJXuqY7c
혹시 나이 물어볼 수 있을까?
이름없음 2019/09/01 21:34:39 ID : skmpVdWrs4L
여보야 내가 맨날 너한테 여보라고 하잖아... 아 진짜 여보야 이쁘다고 아 그리고 오늘 내가 난 친구아니야 했을때 아니라고 자기라고하다니니ㅣ나ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 나 너무 좋아ㅜㅜㅠㅠ
이름없음 2019/09/01 23:17:57 ID : k1fWi1g0snW
언니 내일 출근하실까? 출근 안하면 저 진짜 마음 아플 거에요.
이름없음 2019/09/02 00:51:22 ID : pSGq7ze47Bt
보고 싶어요. 늘 사랑해요. 보고 싶어. 명.
이름없음 2019/09/02 01:02:00 ID : Dvwr8644581
언니랑 손 잡고 걷고 싶다
이름없음 2019/09/02 01:06:40 ID : BaspcE9xWi1
나는 선배가 내 첫사랑이 아니라고 생각했는데 사실은 맞나 봐요. 선배보다 더 좋아했다고 확신했던 아이는 잊은 지 오래인데 선배는 아직도 꿈에 나오시네요. 고등학교 졸업한 지 한참이 됐는데도 왜 나는 그때를 못 잊는 걸까요. 끝도 안 좋았는데...
◆3vikoKY8p82 2019/09/02 17:28:01 ID : MkliknwpXtg
이름없음 2019/09/02 19:18:29 ID : xXs645aldzO
빠리 보고시퍼
이름없음 2019/09/02 20:59:10 ID : vinO8lu9Bul
나도오
이름없음 2019/09/02 21:00:29 ID : 3Pg5hxVcFeM
고백한다 진짜 너...흐아아..
이름없음 2019/09/02 22:38:36 ID : E2snVdRvdA3
나한테 잘해주질 말던가
이름없음 2019/09/02 22:51:03 ID : Dvwr8644581
고백해바바
이름없음 2019/09/02 22:51:23 ID : Dvwr8644581
나중에 같이 살쟈
이름없음 2019/09/02 23:18:55 ID : k1fWi1g0snW
일부러 그러는 거에요?
이름없음 2019/09/02 23:35:15 ID : 81hcGlgY03v
오늘 개강이구나. 그동안 아직도 다니면서 내 생각 한번도 안했겠지. 해봤자 네가 떠올리는 내 이미지는 아마 개십호구에다가 돈없어 불쌍한 사람이겠지? 그럴 바에야 차라리 네가 못 지냈으면 좋겠어. 있잖아, 시간이 많이 지났지만 아직은 네가 원망스러워. 널 다시 본다면 아마 표정관리 하기가 정말 힘들거야. 아 근데 애초에 나 표정관리 못하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 멀리서라도 네 얼굴 꼭 보고싶어. 죽는 기분 들지 않고선 얼굴 보고 인사는 아마 못 할것 같으니 멀리서만 바라볼래. 미안 아직도 맘속으로 이지랄해서
이름없음 2019/09/02 23:45:47 ID : RCi3vfQsqlu
씨발 씨발 너가 내 첫사랑이고 진자 우리 사귀는 거 맞아??? 우리 사겨???오늘 1일이야??? 씨발 와 미친 나 안믿겨 아니 내그 5개월동안 고생한게 드디어 결실을 맺는ㄱ 나ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅈ ㅗㄴ나좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사라앻 내가 모든 걸 바쳐서 널 사랑할게 너만 사랑할게ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/09/03 00:15:13 ID : xTSGla3xBgi
좋아해줘서 고맙다 친구로써지만 ㅅㅂ
이름없음 2019/09/03 00:37:10 ID : ksktuq442II
그래서 더 마음 아파 친구로써 엄청 좋아해주니까
이름없음 2019/09/03 00:41:48 ID : lu7dSMkmpWl
언니 취한 거 귀여워
이름없음 2019/09/03 01:12:46 ID : Dvwr8644581
아무리 생각해도 언닌 나한테 별 생각이 없는 것 같애...
이름없음 2019/09/03 01:17:16 ID : klba8nQqY78
나는 공공장소 혹은 인간들 많은 곳에서 나 퀴어라는 말 하는게 정말 아무렇지 않아서.. 오늘 급식실에서 글케 떠들어댈때 우리 옆 테이블이었는데. 당연히 들었겠지. 나 좋아해도 돼. 나도 너 좋아.
이름없음 2019/09/03 02:01:19 ID : oGoK59crhut
네가 내가 떠나가면 어쩌지 걱정하는 모습이나, 내가 많은 사람들을 만나길 바라면서도 자기랑만 놀았으면 좋겠다는 얘기를 솔직히 털어놓았을 때 내가 얼마나 기뻤는지 상상도 못할거야...
이름없음 2019/09/03 06:14:24 ID : s2k4E3A3Qnu
내 친구랑 내 짝녀랑 사귀는 꿈 꿨다,,, 내 친구는 내가 짝녀 좋아하는 것 도 알고 짝녀도 나 여자라고 깐,,? 기록이 있는데 둘이 사귀더라 시발 좆같아서 꿈에서 깬 건 또 처음이넼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 고백부터 어머니 한테 커밍아웃까지 하고 둘이 꽁냥대더라 나 울어
이름없음 2019/09/03 19:45:15 ID : fbA7Ao1A6i1
꿈에 너나왔어 꿈에서도 너가 애틋하게 보였어 덕분에 오래잤다
이름없음 2019/09/03 22:18:24 ID : yMqja8qqkq2
사랑이 하고싶어
이름없음 2019/09/03 23:54:04 ID : wpQsoY2msi7
보고싶어
이름없음 2019/09/04 00:01:41 ID : Dvwr8644581
love me ?
이름없음 2019/09/04 00:04:27 ID : U6nO8qi8o6j
너도 나 좋아해?
이름없음 2019/09/04 00:05:33 ID : mq1yE1hffbw
안될거 알면서 나 왜이러냐,, 하루 빨리 마음 접을걸.. 너라는 취미가 생겨서 좋은건지 안좋은건지 참 사람 헷갈리게 만들네
이름없음 2019/09/04 00:11:45 ID : Dvwr8644581
완전 조아하지
이름없음 2019/09/04 21:15:12 ID : ck3vgZcsi5S
상메가 기분좋아보이는데 고백이라도 받았나 걱정이 되는 나는..
이름없음 2019/09/04 21:25:09 ID : s2k4E3A3Qnu
야 수학여행 얼마 안 남았다 얼른 고백해라 받아줄게 마음 정했어 혹시라도 너가 고백하면 받을래 3월의 너와 내가 그리워
이름없음 2019/09/04 22:18:22 ID : q2K5ardVfar
아 너 진짜 너무 짜증나 말 할거면 계속 하던가 쌩깔거면 계속 까던가 할 말 있을 때만 나랑 말 하고 내가 얼마나 속타는지 알아? 너때문에 이런 기분 처음 느껴보는 거라 주위 애들한테 털어놓다가 몇 명은 떠나갔어 니 친구들이 나 아웃팅도 시켰잖아 근데도 왜 정이 안 떨어질까 짜증나 죽겠어 너
이름없음 2019/09/04 23:49:06 ID : 1dDzdSMkq0n
더이상 너를 사랑하지 않는 것 같은데 그러면 이 감정은 미련인 거야?
이름없음 2019/09/05 00:59:55 ID : nDs5O4E05Xs
진자 왜 자꾸 눈마주쳐? 왜 자꾸 쳐다봐?? ㅠㅠ 왜 일부러 팔 스치면서 걸어? 나 좀 헷갈리게 하지마 안그러다가 그러고 또 안그러다가 그러면 나보고 어쩌라는거야.. 착각하게 하지말아줘 안그럼 나 계속 너한테 혹시 혹시하면서 기대한단말이야ㅜㅜㅜㅜ 마음은 또 왜 허하다고했어? 내가 있잖아 이 멍청아ㅠㅠ 너가 그런말하면 불안해죽겠어 누구 만날까봐!!ㅠㅠㅠㅠ!! 1년동안 너만 보고있단말이야 ㅈㅇ아 너 진짜 몰라?ㅠㅠㅠㅜ 티 엄청 났는데 내가 너한테만 잘해주는데ㅜㅜㅜ 엉어어ㅓ진짜 오는거 없는게 익숙해졌다고 생각했는데 좀 씁쓸해ㅓㅜㅠㅠ
이름없음 2019/09/05 01:07:24 ID : pSGq7ze47Bt
Do you love me? If you love me, please say love you. I miss you every day.
이름없음 2019/09/05 01:13:18 ID : Dvwr8644581
상대방 몇 살이야?
이름없음 2019/09/05 16:28:18 ID : yMrtg2Fjy1D
잘한거 맞겠지!!!!!!!
이름없음 2019/09/05 17:44:20 ID : wNvDxVhwLal
그만하고 싶다 멈추고 싶다
이름없음 2019/09/05 17:59:19 ID : hxU46qi3Dy1
다음에 만나면 언니한테 안겨 있어야지
이름없음 2019/09/05 22:07:11 ID : WjfRu7802mr
다음 생에 또 만난다면 내가 더 잘 해줄게 처음이어서 그랬어 누군가한테 설레본 것도 너가 처음이었고 처음으로 잘 보이고 싶었던 것도 너였어 근데 나 때문에 상처 받아서 미안해 정말 많이 사랑하는데 너는 나한테 마음 없는 거 알아 그래도 난 계속 좋아할게 정말 많이 사랑해
이름없음 2019/09/05 23:07:08 ID : fPjBwGoJWkn
혹시 성이 뭐야??ㅠㅠ
이름없음 2019/09/05 23:53:19 ID : Hva7f804LcI
재밌게 보내구 와야 하는데 너무 보고 싶을 거 같아...바보 멍청이야 나는
이름없음 2019/09/06 00:30:47 ID : 6mHzWklii5V
너는 지금 뭘 하고 있을까? 언제나 부족하지만 항상 날 보고 웃어줘서 고마워. 그날 널 붙잡은게 내 생에 최고의 행운이야. 사랑해.
이름없음 2019/09/06 00:40:05 ID : Rvdxu06Zjs9
연락 하라고 했자나 읽고 씹은거면 난 그대로 받아들일게 정말 제멋대로여서 진심도 어디까지가 선인지 모르겠어. 내 감정을 너무 잘 알고 있어서 이용하는 법까지 잘 알잖아 절벽끝까지 내몰고 손내밀면 돌아온다는거 언니 좀 무섭다. 내가 바보라서 제멋대로에 순응한거 아냐 언니 행동때문에 나 흔들릴때가 많아 그냥 난 아직도 좋아하나봐 그리고 이 사실을 언니도 아니까 이렇게 내 감정을 조종하지. 무슨생각을 하고 사나 궁금해 어디까지 가짜고 어디까지 진짜야 잘 모르겠단 말은 제발 집어치우고. 정말 내 짧은 인생의 언니의 부분을 찢어내고 싶어 서로가 서로에게 존재하지 않고 모르는 개인이였으면 좋겠어 이건 정말이지 감정폭력이야 나 너한테 상처받은 말 다 나열할 수 있어 데미지가 크고 그래서 그 순간순간이 각성이였나봐. 그러면서도 지켜왔던 순수한 마음이 이제야 병들어서 썩어가 언니가 나를 사랑하는것이 아니고 언니의 외로움이 단지 날 가끔 필요로 하는 거라면 제발 우리 모르는 사이인 걸로 해. 성숙한 어른인 척 하지 말고 언니가 성숙한 사람이라면 나는 그냥 평생 애 할래 ㅎ
이름없음 2019/09/06 01:23:52 ID : byK0r82q1AY
누군지 좀 알 수 있을까, 내가 스스로 너무 찔려서.
이름없음 2019/09/06 03:20:36 ID : WrxRu7fhvxD
야 나 이제 너 안 좋아해 너 얼굴 다시 보고 깍지 빠진 걸 느꼈어 걍 그렇다고.. 이러다 영영 너만 좋아하면 어떡하나 우습게 고민도 해봤는데ㅋㅋㅜ... 손바닥 뒤집듯 바뀌는 걸 보니 사람 맘이라는 게 참 간사하다 그치? 네가 좋아하는 것들 찾아 내 취미로 끼워맞추고 뭐라도 생기면 주고 싶고 그랬는데 이제 그 정도는 아닌 것 같애 그래도 그거 빼면 넌 언제나 좋은 친구였으니까 그거에 만족할래
이름없음 2019/09/06 03:24:53 ID : GoNy2JU7wKZ
알아 나 잃기 싫은거 니가 느끼는거 나 알아 이기적인거 알아도 날 곁에 남겨두고 싶을거야 괜찮아 내가 미안할뿐이야 널 남겨두고 갈 생각이 가끔 나니까 그러니까 너도 미안해하지마 결국엔 니가 날 더 사랑하게 될거야 난 마음이 가벼웠으니까 너한테도 그랬길 바랄뿐이야. 날 싫증내주고 더 가볍게 여겨줘 그래야 내가 마음 편히 떠나지 나 때문에 좀 더 나아졌다고 하지말고 울지말고 너한테 나는 아무것도 아니였길 빌어 내가 마음편히 떠날수있게
이름없음 2019/09/06 04:34:02 ID : pQtzak2raq5
니가 후회했으면 좋겠어 몇 년이 걸리든 상관없으니까 다시 돌아오고 싶다고 연락했으면 좋겠어
이름없음 2019/09/06 19:13:37 ID : 09BApamk7bz
오늘 계속 너 쳐다봤었는데 아마 넌 모르겠지 내가 얼마나 네 시선을 의식하고 있는지
이름없음 2019/09/06 20:14:13 ID : 6i1dDwHCjg1
그래 맞아 너 좋아했던 거 맞아. 미안해 . 그래도 나한테 무섭다고, 더럽다고 하진 말지. 난 3년 째 그 기억에 살고 있는데.
이름없음 2019/09/06 21:35:13 ID : NzdTO9s8rs9
뒤에서 보는 거니?
◆3vikoKY8p82 2019/09/06 22:35:04 ID : ba66jbg1xCi
아프니까 사무치게 보고싶어요.
이름없음 2019/09/06 23:24:47 ID : fRxwrcIMqjf
퀴어 혐오 글을 봤다.. ㅅㅂ... 존나 이성애자 아니면 미친거 보듯 하는 인간들 지긋지긋해
이름없음 2019/09/06 23:59:00 ID : klba8nQqY78
사탕 싫어하진 않지..?
이름없음 2019/09/07 00:00:54 ID : k1fWi1g0snW
언니가 저한테 먼저 아는 척 해주면 안돼요? 왜 계속 쳐다보고 그래요? 기대하게 되잖아요.. 솔직히 제가 먼저 인사하는 건 이상하잖아요 지금 위치에서
이름없음 2019/09/07 00:46:33 ID : 09BApamk7bz
걔 시선이 다른 곳에 있을 때
이름없음 2019/09/07 01:05:05 ID : woLbA0pRzRu
여자한테 설레본적 단 한번도 없다는거 너무 진심이더라 ..... 넌 정말 날 바닥끝까지 비참하게 만드는구나
이름없음 2019/09/07 01:30:48 ID : wpRClu4NAjg
아무리 생각해도 네가 보고싶어. 분명 다 잊었다고 너에게 눈길조차 주지 않을 수 있다고 호언장담했는데 이대로 너랑 멀어질거란 생각을 하니까 덜컥 겁이 나더라. 바보같이. 울컥 눈물이 날 것 같았어. 정말로 우리의 관계는 나의 노력만이 이어온거구나 새삼 느껴져서. 내가 애써 붙잡지 않는다면 너는 앞으로의 나에게 존재하지 않을 사람일텐데 왜이리 두려울까. 몇 년간 꼭 붙잡아 왔던 이 관계를 놓는게 너무 두려워. 네가 내 곁을 떠나는게 두려워. 내 옆에 있었으면 해. 근데 어차피 우리 이제 다 끝난 것 같지. 내가 후회하고 자시고, 바뀌지 못할 선택을 해버렸지. 미안해, 후회 안한댔는데 거짓말이야. 너와 친구도 아니게 된다면 나 많이 괴로울거야. 지금도 그래. 하필 우리 오늘 체육 시간도 겹쳤잖아. 원래 한번도 겹치질 않던 시간표가 하필, 오늘 겹치더라고. 체육관에 모인 너희 반을 보고 널 찾지 않으려 기를 썼어. 무슨 일이 있어도 보고 싶지 않았거든. 오늘 복도에서 마주치곤 내가 아닌 내 옆 친구에게만, 인사하는 그 얼굴은 다신 보고싶지 않았거든. 그래서 그랬어. 부자연스럽게 목소리 높여 웃던 것도. 오른쪽으론 고개 돌리지 않던 것도. 괜히 더 즐거운 척 한 것도. 본능이 이성을 압도하는 그 찰나의 시간, 네 모습을 눈에 담은 것도, 그래서 그런거야. 널 잊질 못해서. 다 접었다고 이젠 끝이라고 신물나게 외쳐댔는데도, 그러지 못해서. 내가 널 어떻게 잊겠어…. 넌 처음부터 지금까지 단 한순간도 빼놓지 않고 멋진 사람이라 네게 사랑받고 싶었어. 언제나. 넌 빛나는 사람이었고, 난 그런 너의 모든걸 사랑했으니까. 그러니 나도 네게 사랑받고 싶었어. 그저 가벼운 호의라도. 그럴 수 없어서 많이 슬펐고 그러기 위해 많이 노력했지만 이젠 그마저도 할 수 없단걸 알아. 그러니까 이 말은 삼킬게. 너가 아닌 너에게 항상 전하던 것을 굳이 다시 옮기진 않을게. 그냥, 잘 자. 안온한 밤을 보내. 좋아했던 사람.
이름없음 2019/09/07 02:04:26 ID : nDs5O4E05Xs
나? 아님 그 친구? 난 김씨야
이름없음 2019/09/07 12:28:07 ID : wpRClu4NAjg
몇살인지 물어봐도 돼?
이름없음 2019/09/07 16:36:41 ID : skmpVdWrs4L
난 니 썸남싫어 썸타지마 ㅜㅜㅠㅠㅜ 복도지나갈때마다 일부러 무시까는거 아니야 부끄러워서 그랴
이름없음 2019/09/07 16:37:02 ID : CoZg47AmFjw
나 일 하다가 모르는 사람(동성) 한테 번호 따였는데 이거 그린라이트인가?
이름없음 2019/09/07 16:56:53 ID : 2pQk61yE2la
다른애들한테 장난으로라도 사랑한다는 말 안했으면 좋겠다. 마지막에 꼭 친구로서 하고 붙이는 것도 아는데, 나한테도 그러잖아. 그때마다 내가 어떤 기분 드는지 넌 알까. 너가 유성애자면 좋겠어. 너가 꼭 동성애자면 좋겠어. 너가 제발 나 좀 좋아해줬으면 좋겠어. 난 너한테 좋아한다고 하는 말, 전부 진심이야. 그냥 말한 적 없어. 사실은 얼마전까지도 제대로 확신 못 가졌었는데, 시간이 지날수록 점점 더 네가 좋아졌어. 옆에서 그냥 친구인척 하고 있기 너무 힘들어. 너랑 계속 같이 있고 싶어서 고백할 수도 없어. 내가 다른애들한테 플러팅 하고 다니는거 그거 전부 다 장난인데, 너한테만 언제나 진심으로 말해. 알아줬으면 좋겠다. 어제 나랑 어울려줘서 진짜 고마워. 항상 미안해, 너 많이 좋아해.
이름없음 2019/09/07 18:45:48 ID : 09BApamk7bz
열 여덟
이름없음 2019/09/07 19:03:59 ID : ButuldDy0oK
너는 너무 바르게 자라온 사람이고 행복만 가득 받고 자랐을 것만 같은 사람이라서 감히 내가 너의 인생에 끼어들어도 되나 싶다 너는 모든 사람에게 있어서 친절하고 스스럼 없는 사람이라 많은 사람, 나보다 잘 난 사람들이 널 좋아할텐데 진짜 찌질하게 왜 이럴까 괜히 아등바등 너를 당당하게 좋아라 할 수 있을 정도로 나은 사람이 되려고는 하는데 맘처럼 되질 않네
이름없음 2019/09/07 22:49:41 ID : ba66jbg1xCi
보고싶어 껴안고싶어
이름없음 2019/09/07 23:04:41 ID : e1wqZeK1xDu
몇살이야?
이름없음 2019/09/07 23:13:31 ID : fPjBwGoJWkn
윤서야 나 너 좋아하나 봐
이름없음 2019/09/08 01:45:10 ID : Dvwr8644581
언니 보고 싶어 언니가 나 안아주면 좋겠어 그렇다고 그냥
이름없음 2019/09/08 02:14:21 ID : 7BAphze0mq3
너무 보고 싶어 얼른 돌아가고 싶어 ㅜㅜ
이름없음 2019/09/08 09:35:55 ID : xyHzRxyHva0
서로 좋아하는 거 아는데 언제까지 눈치게임할지 모르겠어요 언니. 근데 나 이대로도 좋긴 해.
이름없음 2019/09/08 09:43:25 ID : ck3vgZcsi5S
나도 드라마처럼 사랑하고싶어 멀리있어도 마음이같은
이름없음 2019/09/08 14:07:57 ID : 1va1dBeY8pg
한번이라도 좋으니까 전애인 보고싶다...
이름없음 2019/09/08 14:33:58 ID : 4ZfVdPhdTQs
혹시 나이 물어봐도 될까? 그때 네 고백을 받았던 사람은 아니지만... 내가 생각하는 그 친구라면 미안하다고 말하고 싶어.
이름없음 2019/09/08 15:01:20 ID : f82oNs62Fbg
너랑 손깍지 끼고 밤길 걷다가 내가 불러서 바라본 네 얼굴에 쪽 하고 싶다
이름없음 2019/09/08 16:19:56 ID : 3wq47vzSFfV
언니 내가 언니랑 사귈거라고 했던 나이가 이제 곧이야...
이름없음 2019/09/08 16:27:36 ID : kre7s8nWlwq
연락하고싶은데 뭐라 하지. 또 강아지 자랑할 수도 없고...
이름없음 2019/09/08 16:36:00 ID : bjuq0ljs7by
언니랑 연락이 끊기면 이제 내가 싫어진건가, 불안해요.
이름없음 2019/09/08 16:45:24 ID : tur83wq0oGq
나는 너 좋은데 너는 나 어때
이름없음 2019/09/08 17:42:47 ID : KY1jvDtg2Nw
나 한번만 안아주면 안되냐
이름없음 2019/09/08 17:43:26 ID : KY1jvDtg2Nw
그 사람이랑 헤어지면 나도 좀 봐줘 내가 많이 좋아해 바보야
이름없음 2019/09/08 17:45:30 ID : f82oNs62Fbg
다음에는 네 머리 쓰담쓰담하고, 가볍게 안아주고, 악수하면 손깍지도 껴야지.
이름없음 2019/09/08 18:19:25 ID : Dth9ikslDy0
외로워서 사리나올것 같다 난 언제 사겨보냐
이름없음 2019/09/08 18:54:44 ID : skmpVdWrs4L
몇살이야?
이름없음 2019/09/08 19:42:55 ID : 66qrwMqo6ly
19!
이름없음 2019/09/08 20:11:49 ID : y6pe6qpdO65
어차피 새드엔딩일거 차라리 사귀고 헤어졌다가 해보니 짝사랑이 덜아팠다며 후회해보고싶다 물론 사귀는 동안에도 짝사랑이라 헤어지는거말고.. 몇년전부터 내 소원이었던거같네
이름없음 2019/09/08 22:13:36 ID : ba66jbg1xCi
왜 읽었는데 대답을 안해줘요? 불안한 사람이라서 미안해요
이름없음 2019/09/08 22:35:39 ID : JRCo1DzardV
외모나 몸매로 연애할때 자기한테 다맞춰줘야된다고 하는 애들보면 웃음이나 너가 생각나게되서 사랑은 일방적인게아니야 맞춰가는거야 사랑은 가치관을 공유하는거고 마음을 나누는거야 너는 남자를 만나건 여자를 만나건 딱 너같은 애만 만나게될거야 너가 그런사람이니까 그만큼만 보이고 그만큼만 생각하겠지 가끔 고맙기도해 쓰레기 똥차 구별하는법을 제대로 알려줘서
이름없음 2019/09/09 00:53:00 ID : s2k4E3A3Qnu
내일 만나네
이름없음 2019/09/11 20:08:06 ID : 8lzUY4FeJQl
나같은 게 당신을 좋아해도 될까
이름없음 2019/09/11 20:33:32 ID : BbzUZeLe6qr
사랑해 오래 보고 싶어
이름없음 2019/09/11 20:34:57 ID : 2q2LhuoNxPa
일방적으로 욕 퍼붓고 전학 가면 다야? 네가 널 좋아한다고 해서 나도 널 꼭 좋아해야 한다는 법은 없잖아 내가 우리 둘은 안 맞는 것 같다고 그만 두자고 했잖아 왜 술 마시고 찾아와?왜 자꾸 취해서 전화해? 나 진짜 너 때문에 너무 힘들었어 내가 나빴던 건가 순수한 니 마음을 망치는 건가 걱정 많이 했는데 시간 지나고 보니까 다 아니더라
이름없음 2019/09/12 00:02:02 ID : pWmHwmq0pWm
미안해
이름없음 2019/09/12 00:02:05 ID : pWmHwmq0pWm
좋아해
이름없음 2019/09/12 00:02:10 ID : pWmHwmq0pWm
보고싶어

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
3레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 53 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 37분 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 806 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1282 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1125 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스.new 625 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 3983 Hit
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1542 Hit
10레스레즈 친구 스킨십new 579 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 130 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1211 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 927 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64165 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1300 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 122 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 779 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1464 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1388 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스손잡는거new 770 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 256 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 9시간 전
11레스다음달에 srs해new 2747 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전