즐겨찾기 스레드
북마크
1111 2019/05/23 11:13:15 ID : fPfU7z81jxV
나이 25이야. 중학교3학년쯤 여자랑 사귀게 됬었어 근데 그땐 순수하게 정말 좋아했거든 이성애자연애처럼 똑같았어. 그렇게 한 6개월사귀고 헤어진후에는 여자 사겨본적이없어. 남자친구만 있었거든. 근데 그렇게 남자 친구를 사귀면서도 주변에 언니들한테 호감비슷한 감정 느꼈던거 같기도하고 그 언니가 남자랑 썸타면 질투도 나고 소유욕 생기고 했었어. 그때는 그냥 나랑 친하니까 질투하나보다 했는데나이가 하나씩 차면서 어릴때 그런 행동들이 바이여서 그랫나 싶더라고. 아니면 그냥 어려서 사춘기쯤 겪을수 있다는 성정체성에 혼란이었던건가 모르겠다. 지금은 남자친구도 없고 해서 나 스스로 내 정체성을 확신을 하고싶은데 그냥 기다리는 수밖에 없는거야?
이름없음 2019/05/23 17:28:30 ID : 7805TU1u1g4
나도 그 맘 알거같아 ㅠ 옛날에 찐으로 좋아한애 이후로는 동성적으로는 좋아하는 애는 없는데 ㅜ
1111 2019/05/23 18:20:55 ID : fPfU7z81jxV
아는 동생이랑 술마시다가 술 주정하는게 너무 귀여워서 설렜는데 그게 여자를 좋아해서 설레는건지 그냥 귀엽고 예쁜거 보면 좋듯이 그런 자연스러운건지 모르겠네

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 368 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 5시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35874 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 574 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스.new 626 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 176 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1001 Hit
6레스가질 수 없는 너new 218 Hit
16레스.new 2766 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스.new 1934 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 973 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 334 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3847 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스바이들아 391 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 426 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2051 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 417 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 542 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15611 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 550 Hit