즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/23 18:59:25 ID : Zg1u05QpO9t
서치해도 안뜨네 얘들아 귀멸 안봐..?.? 왜 스레딕에 언급조차 없는거..ㅠ 원작도 쩔고 작화도 쩔고 노래도 좋다구.. 논란 때문이면 수정해서 우리나라에 해주고 있다구.. 다들조용히 보고있는거지? 그치??
이름없음 2019/05/23 19:07:36 ID : Zg1u05QpO9t
작화와 연출은 정말... 안아주고 싶을정도야 유포터블 만만세다 이거야.. 물론 탈세논란있지만 작화보면 정말 다 용서가 될 정도라고ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/05/23 19:19:35 ID : nRyLe2IFdxw
볼까말까 고민했는데 나중에 한번 봐야겠당ㅎㅎ
이름없음 2019/05/23 20:13:01 ID : E3BcGqY8i7d
이거 존잼 네즈코 졸귀 ㅠㅠ 연출 작화 스토리 다 맘에 들어 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/23 23:09:24 ID : pfarbAZbfUZ
난 개인적으로 최근에 나온 만화 중에서 단언코 탑... ㅠㅠ 애니도 유포터블이라서 잘 뽑았더라.. 위에 말대로 탈세가 좀 문제지만 ㅋㅋ 스토리 라인도 좋고 캐릭터들도 다 매력적인데 난 탄지로의 신념? 굳센 모습이 너무 좋더라고..
이름없음 2019/05/24 10:47:32 ID : xQoJPeIFa8m
헉..! 나만 보는거 아니었구나ㅠㅠㅠ논란 때문에 스레 팔까말까 고민했었는데ㅠㅠ 애니보고 치여서 만화책도 사서 보고 있다! 우리나라엔 9권까지 나와있던데 10권도 빨리 정발해주면 좋겠어..!! 그리고 기유 최애인 사람 있니!! 기유 넘 귀여워..
이름없음 2019/06/08 00:41:31 ID : Gsktumk1eFg
귀멸의 칼날 애니 혈귀술, 호흡 표현 넘 잘해줬어ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/08 08:34:12 ID : Zg1u05QpO9t
그치?? 솔직히 표현 망할까봐 혼자 걱정 많이했는데 너무 잘해줬음...
이름없음 2019/06/08 11:50:10 ID : Gsktumk1eFg
진짜 이걸 어떻게 표현해줄까 궁금했는데 애니팀한테 절하고싶은 퀄리티야ㅠ
이름없음 2019/06/09 14:36:24 ID : 8066rBs4Gq2
ㅇㅈㅇㅈ 네즈코 너무 귀여워,,,
이름없음 2019/06/10 19:01:03 ID : 2FfVarhs06Z
애니 10화 마지막에 젠이츠 나온것같더라..! 빨리 애니맥스 방영일 되었음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ그리고 11화는 엄청 시끄럽게 시작할것같앜ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/27 21:07:20 ID : WqqnXulhbA4
벽력일섬 애니 작화 엄청 잘뽑혔더라ㅠㅠㅠ!!! 젠이츠 귀여워!!
이름없음 2019/06/29 17:53:53 ID : qi1cnAY9vBg
지나가다 작화 이쁘길래 볼까 싶었는데 본사람들은 다 반응 좋네 나중에 봐야겠다
이름없음 2019/07/08 23:50:20 ID : umldAZeE61z
기유가 최앤데 요즘 재탕 뛰면서 사비토 물빨핥중....애니에서 다들 너무 멋지게 나왔고 나 기유가 탄지로한테 호통치는 부분 보고 입덕했거든 ㅅㅇㅅ 네즈코도 귀엽게 나와서 기분이 High-!하다고 생각해
이름없음 2019/07/09 00:35:21 ID : DAmHu5Qr83A
친구가 재밌다고 보라했는데 방학이니 시간나면 함 봐볼게!
이름없음 2019/07/12 07:47:20 ID : 1yNzdTO5Rwp
이제 나타구모산 에피 나온다!! 애니 분량상 나비저택까지 나올것같은데 2기 내주세요....
이름없음 2019/07/12 21:36:48 ID : bh9bfO07e2J
젠이츠 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게시끄럽고ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/17 09:42:48 ID : qmK0qY7fgnS
근데 우리나라에서 디이쇼시대라 그냥 거르는 사람들도 있드라ㅠㅠ
이름없음 2019/07/17 09:43:12 ID : qmK0qY7fgnS
시노부 목소리 마음에들어!!
이름없음 2019/07/17 10:03:03 ID : htfSMmGtvCj
다이쇼는.. 시대가 시대라ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 작품에서 제국주의 미화 뭐 이런거 있었으면 진작 하차했을거야.. 15화에 시노부 목소리 상상했던거랑은 달랐는데 이 목소리도 괜찮더라!
이름없음 2019/08/15 03:36:41 ID : Zg0msnXBvzS
어떤내용인지 말해줄랭? 그림체 예쁘긴하던데
이름없음 2019/09/30 22:20:48 ID : u659eLe6rz9
오니가 되버린 동생을 인간으로 되돌리기 위해 주인공이 분투하는 내용이다
이름없음 2019/09/30 22:32:49 ID : srwIK2LdPcl
다이쇼+욱일기를 연상하는 귀걸이(화투패라고 하지만 잘 모르겠음, 수정했지만 애초에 그 디자인으로 갔으면 아무말 없지 않을까싶기도하고)+귀살대의 사상?(카미카제를 연상시킴)+애들 잔인하게 토막내는거에서 난 하차했는데 팬들이 많긴 많나보다
이름없음 2019/09/30 22:41:53 ID : o3Pdu5VbAZg
그 주인공 동생이 귀엽다ㅠㅜㅠㅜ 처음에는 뭔가 안 끌렸는데 보다보니 다들 매력터짐퓨ㅜㅠㅜㅠㅜ
이름없음 2019/09/30 23:09:05 ID : u659eLe6rz9
좀 피 튀기긴 해도 내용 자체는 괜찮으니까 말이지. 170화 넘게 나오면 지루할 법한데 현재로선 그런 것도 없고 말이야
이름없음 2019/09/30 23:53:11 ID : 5cJRwq5apVe
작가가 과거서사를 너무 잘 짜. 솔직히 난 캐들 과거 보는 맛에 봄 다 각자의 이야기가 있어서 오니든 귀살대든 그렇게 된 과정이 너무 납득돼서 재밌어 별로 관심없던 캐도 과거보면 존나 울창되구
이름없음 2019/09/30 23:55:23 ID : 3O9y3XwMp86
근데 이 레스 뒷담판이랑 애니판에서 몇번이나 본듯. 귀멸스레마다 다 있네
이름없음 2019/10/01 00:06:50 ID : Fa60ty5cK5h
동생이 추천해줘서 볼까말까 고민중인데 지금 정주행 해도 안 늦었으려나??
이름없음 2019/10/01 00:36:54 ID : u659eLe6rz9
논란의 소지니까 말이지. 근데 욱일기야 이해하겠는데 카미카제랑 토막 내는 건 잘 모르겠다. 자기 목숨 바쳐서 뭔가를 지켜내겠다는 생각은 전쟁 영화 같은 곳에서도 볼 수 있는 거고 토막 나는 건 피 튀기는 작품이라면 심심치 않게 나오지 않아?
이름없음 2019/10/01 01:36:07 ID : r879jxSE2nw
여긴 애니판이니까 뒷담주제는 까판가주라 은근슬쩍 갑분싸 시키네
이름없음 2019/11/09 21:41:11 ID : pdO06Y4Fcq7
재미있지.. 탄지로랑 젠이츠 머리 그렸는데 어때?? 너무 좋아하는 캐릭터야ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/10 11:06:14 ID : dWjcrhur9cp
하 귀멸 너무좋아ㅠㅠㅠ애니 19화볼때마다 소름돋아
이름없음 2019/11/11 20:08:15 ID : tg45bzXumlj
일단 탄지로 귀걸이부터가 진입장벽 만드는게 아닐까... 그래도 난 좋아한다...네즈코 졸귀
이름없음 2019/12/06 20:52:18 ID : gmE8mIJO63R
나 무잔이 최애캐야(갑분 최애고백) v(@❛ν❛)v데헷♥
이름없음 2019/12/07 14:52:56 ID : PeE5Qrbwnu8
화염의 호흡, 안개의 호흡, 꽃의 호흡, 사랑의호흡 이런거 사운드나 이팩트 어떻게 나올지 ㄹㅇ 기대된다 (스포 스포 스포) 달의호흡도 진짜 궁금함
이름없음 2019/12/07 18:30:32 ID : i3A7s04JU3S
귀멸의 칼날 최악
이름없음 2019/12/07 19:53:20 ID : tg45bzXumlj
까스레로 가라 유포덕분에 젠이츠 떡상...!젠이츠 진짜 유포한테 절해야하는거 아닐까 호노이카구즈치노카미 애니로 보고싶은데 거기까지 갈수있을까
이름없음 2019/12/07 21:37:16 ID : 5cJRwq5apVe
호흡 적성 테스트래
이름없음 2019/12/08 18:06:06 ID : AknveMpgo7x
갓갓작이다 존잼
이름없음 2019/12/08 21:25:17 ID : PeE5Qrbwnu8
분탕 자제좀;
이름없음 2019/12/31 15:00:20 ID : 5cJRwq5apVe
갱신 연재분 사서 보는 레더 있어?
이름없음 2020/01/08 17:36:59 ID : i5WqmLe5gpb
와 나 귀멸 진짜 좋아해..ㅠㅠ 논란때매 (귀걸이) 뭔가 좀그렇긴한데 내 최애 작이다 애니화 된것만 몇번 재탕하는지..ㅠㅠ 빨리 2기나왓으면 조켓당
이름없음 2020/01/21 17:33:42 ID : gmE8mIJO63R
미띤 루이최앤데 루이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ gif얹고싶은데 안되네 쩝
ㅇㅅㅇ 2020/01/21 20:22:52 ID : i5WqmLe5gpb
얘드라 지금 190 까지 나왓자나 연주랑 사주랑 살수있을까 ..? 주랑 탄지로일행중에 누가 살까
이름없음 2020/01/24 00:12:50 ID : U1veKZgZfTV
나만 도우마 파냐 ㅅ 도우마 존좋임
이름없음 2020/01/25 19:54:09 ID : Mi8jdyE1a6Z
렌고쿠 호흡!!!!!! 걸렸어
이름없음 2020/02/02 04:06:33 ID : Qk9wNs5Pii6
도우마 ㅅㅂㅜㅜㅜ나만 좋아하는 거 아니었어
이름없음 2020/05/02 11:52:07 ID : 6i05Xy1xvco
귀멸 다마고치 나온대?! 색만 다르고 사양은 다 똑같대서 네즈코컬러 하나 예약했어. 덧글보니까 에반게리온 다마고치도 나왔던 모양인데 순식간에 품절돼서 플미붙었다고.. 사실 까만 컬러가 아마존 한정이란걸 뒤늦게 알아서 좀 후회했는데 이제보니 셋다 2시간만에 품절되고 배 가격으로 판매되고있네
이름없음 2020/05/02 23:13:33 ID : DvzU2E5RAY9
헐 뭐야뭐야 왜 몰랐지ㅜ우우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/05/03 00:46:31 ID : IFdCjfXxXs6
헐 사고싶다.. 뭐야뭐야..
이름없음 2021/01/10 12:23:14 ID : K6kla62Lgpf
이러다 4억 달러도 찍을듯 테넷 최종수익이 3억 6천만 달러인데 조만간 목따겠네
이름없음 2021/01/26 14:27:40 ID : 0srvAY062Fa
헉 가지고 싶다ㅜㅜㅜ 와아 지린다...ㄷㄷ..
이름없음 2021/01/26 23:16:01 ID : 3TQlg3O63Xu
이거 재밌어??? 작화 너무 별로라서 계속 안봤는데 이번에 극장판 나왔길래 봐야되나 고민중인데...
이름없음 2021/01/27 09:38:42 ID : IE2tvBglBbD
공부한다고 친구들 다 보는데 나만 안 봐서 애들이 영화 보러가자고 영업하길래 마침 내일 내 생일이기도 해서 요약본만 보고 무한열차 보러간다 ㅋㅋ 아 나 액션 장르 잘 안 보고 괴도키드, 오늘부터 신령님, 코나ㄴ 이런 거만 봐왔는데 재미있겠지?
이름없음 2021/02/05 02:55:02 ID : dQmre6nXvwp
여혐이 너무 보여... 일본 애니가 다 그렇듯 여캐 성적 대상화가 널리긴 했는데 대사에까지 가슴 물어뜯어버린다 여자애 하나당 가슴 두 개 허벅지 두 개 ㅇㅈㄹ해서 정 떨어져
이름없음 2021/02/06 02:00:53 ID : K7vB85QpWmJ
불꽃의 호흡!!! \(^0^)/

레스 작성
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44867 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 228 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48276 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4846 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4880 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6793 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26838 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37407 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3612 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4069 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25266 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14020 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20281 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42342 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 487 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2765 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7295 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3667 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1274 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 933 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11