즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/23 20:38:02 ID : panDs07cLas
피디픽이 송형준인 거 같아...? 내 친구가 김요한 픽이거든 근데 이번에 그 예고편 댓글들 보고 솔직히 피디픽 송형준인 거 같다고 막 그래서... 난 송형준 원픽까진 아니고 좋아하긴 하는데 뭔가 좀 그랬어 2화에서 분량이 좀 있긴 했는데 피디픽으로 보일 정돈 아니였고 매 화마다 한 3명? 씩 자주 보여주지 않나? 손동표나... 김요한이나... 뭐 그런 스토리? 있는 애들
이름없음 2019/05/23 20:38:24 ID : panDs07cLas
문제 시 삭제할게!! 난 둘 다 응원해
이름없음 2019/05/23 20:39:02 ID : panDs07cLas
앗 삭제 안 되나...??
이름없음 2019/05/25 01:28:59 ID : bcnB9jwHBgi
피디픽 아직 누군지 모르겠는데 요한이 데뷔 확정인듯
이름없음 2019/05/25 07:24:58 ID : wHCkk7fdSK4
엥 오히려 피디픽은 김요한 아니야? 송형준은 엑스반 리더하다가 눈물 그거 때문에 떡상해서 분량 늘려준 거 아님?? 나 김요한 원픽인데도 그렇게 느낌.
이름없음 2019/05/25 11:48:51 ID : BdU46oY66o5
둘 다 딱히 피디픽 같지는 않던데 둘 다 인기 많으니까 분량 좀 넣어주는 느낌? 특히 김요한 피디픽으로 치기에는 회사가 너무... ...규모가 작은데... ... 여태껏 피디픽으로 얘기 나온 연생들 다 회사에 규모가 있거나 cj계열사 소속사 였으니까 아니면 프듀 제작하는데 참가한 회사거나 참고로 나는 둘 다 내 픽 아냐
이름없음 2019/05/25 12:23:36 ID : wHCkk7fdSK4
근데 따지고 보면 피디픽 좋은 거 아니야...? 준ㅇㅕㅇ이가 내 픽을 좋아한다는 건 싫ㅈ지만 그래도 어차피 피디픽이면 백퍼 데뷔하는 거잖아
이름없음 2019/05/25 13:36:51 ID : panDs07cLas
피디픽이면 좋기야 하지만 별로 피디픽 같지도 않은데 피디픽이라 욕 먹어서 좀 속상해...
이름없음 2019/05/25 13:39:43 ID : panDs07cLas
그러게 ㅠㅠ 근데 그 친구는 뭐가 분량 많냐고 많지도 않은데 분량으로 욕 먹는다고 억울해 해
이름없음 2019/05/25 14:26:09 ID : wHCkk7fdSK4
난 4화에 김요한 많이 나와서 좋던데,,, 내 픽이라 잘 찾아서 그런가
이름없음 2019/05/25 18:18:36 ID : U1ClvjvCmHu
전혀...? 오히려 안준영한테 만만한애로 찍힌것 같아서 불쌍하던데. 아직까지 딱히 치고올라올 칭찬씬도 없지 않았음? (있었다면 미안. 난 내 픽이라도 세세한건 기억 못해서)
이름없음 2019/05/26 01:29:38 ID : 863SK3SJTTX
난 시즌1때부터 피디픽 누군지도 모르겠다
이름없음 2019/05/26 15:32:09 ID : yNwGty7unu5
내 말이 ㅠㅠ
이름없음 2019/05/27 13:25:12 ID : 2HCnWo46i9u
송형준 피디픽인것 같던데... 인기 최상위권 아닌이상 저렇게 오래 잡아주지 않아... 준영이가 돈 냄새를 얼마나 잘 맡는데
이름없음 2019/05/27 17:56:12 ID : tjBwIE2twJP
걔 초반에 분량 없다가 어리바리한 애로 찍혔고 그 후에 엑스반 가서 리더하다가 운 것때문에 떡상한 거고 순위 데뷔조인데 무슨...ㅎㅎ 그리고 스타쉽 걔 포함 5명 나왔는데 소속사가 돈 줄 때 우리 애들 5명 잘 부탁한다고 얘기하면서 줬겠지 무슨 송형준만 띄워달라고 했겠어... 오래 잡아주지도 않았고 오히려 김요한을 더 잡아주던데
이름없음 2019/05/27 18:08:11 ID : pgkqY2r861A
ㅇㅈ 솔직히 피디픽이면 분량 더많이 나왔어야 정상,, 본인이 송형ㅅ준은 피디픽이다라고 생각하니까 더 그렇게보이는것뿐, 사실상 x리더 때 빼곤 송형준분량거의없음,,
이름없음 2019/05/27 18:47:06 ID : panDs07cLas
대체 어느 부분에서 오래 잡았다는 거지 ..?? 2화인가 엑스반 리더? 할 때 말곤 거의 안 잡혔어... 인정해 ㅠㅠ
이름없음 2019/05/27 20:13:43 ID : 805SK3QoK1D
동표 피디픽이다 센터 조작이다 이럼서 짜라시로 욕 존나많이먹음 ..
이름없음 2019/05/27 21:07:36 ID : 2L9g1Ds4IIF
헉 손동표가??! 센터만 했지 막 그렇게 분랑 많아보이지도 않던데
이름없음 2019/05/27 22:23:52 ID : Buso2E2oFdA
엥 손동표 정당하게 센터 된거 같던데. 끼도 많아 보이고 자기 실력으로 센터 된거 같음

레스 작성
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶new 5840 Hit
연예인 이름 : 이름없음 1시간 전
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11195 Hit
연예인 이름 : 이름없음 5시간 전
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3467 Hit
연예인 이름 : 이름없음 7시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12427 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 280 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 630 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 648 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2881 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1233 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1303 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2161 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1366 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10699 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2236 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6007 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2038 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32260 Hit
1레스 2161 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21497 Hit
2레스. 2281 Hit