즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/23 20:58:02 ID : 2q6qphxPdA3
학교애들이 쟤네 뭐냐고 그러거나 눈치채는거 신경 안쓰고 그냥 학교에서도 막 만나?? 나만 너무 애들 시선 신경쓰는거 같고 그렇다 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/05/23 22:04:39 ID : gjbcnu9z9ij
그냥 헤녀우정인 척 하면서 지내! 너희 뭐야 사귀어?? 소리 들으면 어~~~~우리 곧 1주년이야 하고 그냥 넘김
이름없음 2019/05/24 02:15:58 ID : q1Bgi5RxzRA
동갑이고 여고라서 그런지 잘 모르겠지만 눈치 보이긴 해 오히려 자주 만나는게 눈치보여 다른 애들이 욕할까봐
이름없음 2019/05/24 22:29:37 ID : nPg1zSLak9t
헤녀우정인 척 했는데 내 생각보다 애들이 열려잇어서 소문 쫙 남ㅅㅂ 솔직히 눈치 존나 보이지 근데 사귀면 지들이 어쩔겨ㅋㅋㅋ 라는 생각으로 2년동안 살면 어느새 익숙해지고 신경도 덜 쓰이게 됑 결론은 시간이 약이얌 당당하게 살자 누군가는 존재감 존나 발산해줘야 애들이 그나마 말 함부로 안하지 않겠어ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/25 15:37:54 ID : A59jumoLcIM
ㅇㅇ당당하게 살아 눈치주거나 이상한 말 하는 애들이 나쁜거지 너가 좋아하는 사람이랑 연애하는게 이상하거나 잘못된 일은 더더욱 아니잖아! 그냥 주눅들지 않고 아무렇지 않게 있으면 뭐라고 잘 못하더라
이름없음 2019/05/25 15:54:38 ID : 6nQtumoNvwp
학교에서 몰래 물고빨고 하는데뭐 ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2019/05/25 16:03:50 ID : xCp87cJTVbC
썰 좀 풀어주면 안돼..?
이름없음 2019/05/25 16:40:17 ID : 7Btii9zffgi
서로 다른 사람들 볼까봐 아쉬워하는 게 보임ㄲㄱㄱ큐ㅜㅜㅜㅜㅜ 막 뽀뽀각인데 못하고 마는ㅋㄱㅋㅋ 가끔 몰래 뽀뽀하긴 함
이름없음 2019/05/25 17:09:52 ID : DwGr82q7AoZ
웅 나!!!!!! 아무도 없을 때 막 뽀뽀도 하고 그래 화장실도 같이 들어가서도 ㅎㅎ 초반에는 눈치 많이 봤는데 이제는 그냥 대놓고 하는 편이야 뽀뽀는 아무도 없을 때만 하구 사귀는 거 티나긴 하는데 우리가 좋은데 어떡해...

레스 작성
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7539 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 71 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2027 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 212 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스나만 설레지new 545 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 128 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 345 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 331 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
39레스Entj는...new 2841 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62298 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 188 Hit
1레스isfp무물new 165 Hit
1레스우리 서로new 194 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 673 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스손깍지new 629 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1292 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 224 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 618 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 963 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 1030 Hit