즐겨찾기 스레드
북마크
◆gnQsktvu4Hx 2019/05/23 22:06:19 ID : xQtvA7z866l
내일 생일인데 같이 놀 친구가 없어.. 시간이없는 애들도 있고 돈없는 친구도 있는데 내가 다 내줄만큼 돈도 많은게 아니야 어떡하지 그냥 집에서 자야하나..
이름없음 2019/05/23 22:52:16 ID : 7glxxBgjdA7
그래서 그때 뭐했어 ??
이름없음 2019/05/23 22:55:40 ID : BbzVhAnRBcH
스레주 나랑 생일 똑같다! 반갑... 음 정 힘들다 싶으면 그냥 집에서 혼자 보내는 것도 나는 나쁘지 않다고 생각해..
지나가는 아저씨 2019/05/24 00:06:51 ID : Y7gjcpU1Bgj
스레주, 생일축하해. 친구도 좋지만, 즐거운 날에 애써 가며 억지로 친구들 붙잡고 놀 바엔 집에서 나 자신에게 포상을 주는 시간을 갖는 건 어때? 맛있는 것도 많이 먹고, 재밌는 것도 많이 보고, 가족들과 함께 얘기도 나누는거지.
이름없음 2019/06/14 14:51:40 ID : fTUZcsnSGpS
스레주 생일 잘 보냈어? 늦게라도 축하해주고싶다 이거 보면 소소하게 맛있는거 먹으면서 나랑 같이 행복해해주라
이름없음 2019/06/14 18:11:43 ID : vxA3O2moIK0
생일 축하해 스레주 오늘만큼은 주변이 어떻든 꼭 행복하게 몇 시간 안 남았지만 남은 시간도 행복하게 보낼 수 있었음 좋겠어 !!

레스 작성
1레스new 41 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 114 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 188 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8455 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 129 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 117 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워?new 856 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 123 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 365 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 403 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 768 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 558 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5312 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 254 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 977 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24061 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스중간고사 보고 자퇴할까 388 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 937 Hit
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 951 Hit