즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/23 22:36:54 ID : JRwpSGlbcsr
여기가 제일 적당할 듯해서.
이름없음 2019/05/23 22:37:31 ID : JRwpSGlbcsr
이게 뭐하는짓인지 모르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 죽던가~
이름없음 2019/05/23 22:38:25 ID : JRwpSGlbcsr
사랑받고싶다제발~~~나도 이렇게살기싫다~~~
이름없음 2019/05/23 22:46:12 ID : JRwpSGlbcsr
힘들다
이름없음 2019/05/23 22:47:41 ID : JRwpSGlbcsr
항상 문제를 일으키는건 나였고 씨발 걍 넘어가지를못하고 그런성격으로 지금까지 자기가 피해자인것처럼 연기하며 살아오고 난 이대로 죽는게낫다 차라리
이름없음 2019/05/23 22:48:15 ID : JRwpSGlbcsr
내가 죽으면 끝날 문제인데 죽기 싫어
이름없음 2019/05/23 22:52:19 ID : JRwpSGlbcsr
내일은 열심히 살아야지 라는 말만 몇번째하고있냐
이름없음 2019/05/23 22:57:51 ID : JRwpSGlbcsr
잠이나 자자 자고나서 생각하자
이름없음 2019/05/23 23:05:04 ID : JRwpSGlbcsr
씨발잠이올리가잇냐
이름없음 2019/05/23 23:06:31 ID : JRwpSGlbcsr
괜찮냐고물어봐주면안될까 힘내라고한마디만해주면안될까 근데 듣기싫어 제발그냥내버려둬나안괜찮은데어쩌라고
이름없음 2019/05/23 23:06:54 ID : JRwpSGlbcsr
안거ㅐㄴ찬아죽고싶어
이름없음 2019/05/24 08:28:09 ID : rs9y2Nula1b
뒤지고싶다,,,,,,,
이름없음 2019/05/24 08:28:52 ID : rs9y2Nula1b
자해하면 좀 편해지나?근데무서워서 시도도 못해보겠어 편해진다는말은 들었는데
이름없음 2019/05/24 08:32:55 ID : rs9y2Nula1b
내가 아니라 남을 상처주고싶다 시발 이럼안되지만ㅋㅋㅋ....
이름없음 2019/05/24 08:33:29 ID : rs9y2Nula1b
스트레스발산할곳이없어 진짜 남을줘팰순없잖아
이름없음 2019/05/24 08:35:21 ID : rs9y2Nula1b
다 너네때문이야 너네만없었으면 내가이러지도않았는데 다 잊고 가끔은비웃으면서 잘살고있겠지 씨발죽여버리고싶다약물같은걸끼얹어서존나고통스럽게죽이고싳ㅍ다
이름없음 2019/05/24 08:36:11 ID : rs9y2Nula1b
감옥가도 상관없으니까 그새끼들만큼은꼭조지고싶다
이름없음 2019/05/24 08:37:57 ID : rs9y2Nula1b
시간이지나면잊힐일이라는말이제일싫다난평생괴로울테고나는
이름없음 2019/05/24 08:49:12 ID : rs9y2Nula1b
의욕도 능력도 없다
이름없음 2019/05/24 08:59:53 ID : rs9y2Nula1b
ㅏㅏㅏ
이름없음 2019/05/24 09:00:11 ID : rs9y2Nula1b
10=2/57
이름없음 2019/05/24 09:01:28 ID : rs9y2Nula1b
정신이상자
이름없음 2019/05/25 01:32:36 ID : JRwpSGlbcsr
이런 것에서밖에 위안을 찾지 못하는 내가 너무 한심하다
이름없음 2019/05/25 01:33:04 ID : JRwpSGlbcsr
씨발,,,,,
이름없음 2019/06/03 13:45:36 ID : lxwpUZa4Fg6
나는 정말 구제불능이다
이름없음 2019/06/03 13:46:02 ID : lxwpUZa4Fg6
끊고싶다
이름없음 2019/06/07 09:43:48 ID : rs9y2Nula1b
대학 갈수 있을까
이름없음 2019/06/20 14:44:47 ID : rs9y2Nula1b
바쁘진 않은데 힘들고 시간은 많은 것 같은데 촉박하다
이름없음 2019/07/06 17:26:20 ID : Zcq6koILhul
내년에 출국할 예정. 끝낼 일들은 다 끝내놓아야겠다
이름없음 2019/07/06 17:27:58 ID : Zcq6koILhul
잘할 자신이 없어 나는 정신이상자고. 사람이랑 말하는 것도 버벅거려서 인터넷친구밖에 없는데 외국에서 잘 지낼 수 있을 것 같지도 않고 그래도 집보단 낫겠지
이름없음 2019/07/06 17:29:52 ID : Zcq6koILhul
내가 정상이 아니라는 사실을 언제나 잊지말아야한다
이름없음 2019/07/06 17:31:05 ID : Zcq6koILhul
씨발 이게내탓이 이게 이게내탓이구나 내가.. 내가 주제에 안맞게 너무 많은걸 바라서
이름없음 2019/07/06 17:31:19 ID : Zcq6koILhul
사랑받고싶다
이름없음 2019/07/06 17:33:44 ID : Zcq6koILhul
다들 나보다 더 불행했으면 좋겠어 이런생각을 가지면 안되겠지만 그냥 다들 좆됐으면좋겠다

레스 작성
497레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7908 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3분 전
63레스난입xnew 751 Hit
일기 이름 : 이름없음 6분 전
369레스걍사는얘기new 5081 Hit
일기 이름 : 도토리 19분 전
547레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7385 Hit
일기 이름 : 이름없음 36분 전
529레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7893 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
920레스🥝new 5761 Hit
일기 이름 : 키위새 3시간 전
425레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3348 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
483레스Always starting overnew 3560 Hit
일기 이름 : 🥵 5시간 전
514레스온통 무채색인 너의 계절에new 4362 Hit
일기 이름 : 5시간 전
53레스산성을 잃은 카복실기new 554 Hit
일기 이름 : 이부 5시간 전
163레스하루를 삼키다new 1359 Hit
일기 이름 : 레몬사와 5시간 전
216레스제목없음new 2899 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
52레스술과 연기, 책new 1406 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
1000레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9818 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 7시간 전
161레스어쩌고저쩌고 2판new 1936 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
32레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 914 Hit
일기 이름 : 서로 7시간 전
284레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2007 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 7시간 전
752레스심해 10new 8208 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 8시간 전
70레스We can't be friendsnew 1722 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
990레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7248 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 8시간 전