즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/23 23:16:03 ID : slzXy7xU588
난 커밍아웃 안한 바이고 학교 가방에 그 프라이드 뱃지 달고 다니거든. 퀴어만 알아보라고ㅋㅋㅋㅋ 근데 가끔은 애들이 뱃지 예쁘다고 어디서 샀냐고 물어보더라. 인터넷에서 샀다고 하면 무지개뱃지 검색하다가 혹시라도 퀴어 비슷한거 나올까봐 그냥 문구점에서 샀다고 하고 다니는데 이거 들키고 싶어서 발광하는것 처럼 보여? 혹시라도 아웃팅 위험 있을까?
이름없음 2019/05/23 23:17:05 ID : 3Bf9eJVaoHz
음..퀴어쪽에서 좋은쪽이나 나쁜쪽이나 알고 있는 웬만하면 알 것 같은데 아웃팅은 케바케 인 것 같아
이름없음 2019/05/23 23:38:22 ID : 863TWlxyLbu
무지개 뱃지 달고다닌다고 무조건 쟤는 동성애자구나! 하는건 아니고 1. 그냥 예뻐서 달았나..? 저거 뜻은 아나..? 2. 퀴어프렌들리하구나. 퀴어에 관심이 많은 사람이구나 3. 퀴어구나
이름없음 2019/05/24 11:42:26 ID : 01coNvu3wk1
답은 간단하네 레주 니가 아웃팅이 너무 걱정되면 차라리 그냥 뱃지 안달고다니는게 낫지않겠어?

레스 작성
10레스다음달에 srs해new 2558 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 455 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
50레스INTJ 질문 받을게new 3788 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나같은 사람 있니new 159 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 124 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스학창시절 연애new 1496 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 8시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1091 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 173 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 291 Hit
6레스손잡는거new 514 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 637 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 264 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63943 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스.new 684 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 945 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1470 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2215 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3614 Hit
퀴어 이름 : 익명 17시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8469 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 752 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24