즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/24 00:03:53 ID : 7BvDtbhdTXz
한 친구가 레즈 인거 같아서 에스크로 물어봤는데 양성애자라했어 그리고 아는 동생이랑 언니도 우리학굔데 양성애자래 이게 이번 일주일동안 내가 알게됬어 한명도 내 주위에 없을줄 알았는데 눈치 하나도 없는 내가 알아낸것만 세명이야 ㅁㅊ 대박이징 여중이야 다들 친구 정체성 알게 된 경험 있어?
이름없음 2019/05/24 22:34:40 ID : 1eL9g2FbfSI
알게 된 경험 많지... 다 나랑 연애쪽으로 관련있게 돼서... 이구역의 레즈퀸 된 느낌이야...

레스 작성
16레스.new 2621 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스.new 1801 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
558레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35719 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 836 Hit
4레스다들 어디서 만나..new 172 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 11시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 175 Hit
5레스상대의 행복을 위해서 놓아준다는 게new 416 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 322 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3705 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스바이들아new 242 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 276 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야new 1920 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어new 290 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당new 405 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈new 15488 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 408 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스진짜 모르겠다 563 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.26
5레스여자들 자위 궁금해서 그래 834 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.26
7레스. 2228 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스헤녀 짝사랑 포기 873 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.25