즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/24 08:42:02 ID : oHzSKZjBs7f
일반인을 좋아하면서 연애까지 성공해서 사겼었다던그 사귀고 있는 사람 어떻게 했었어?
이름없음 2019/05/24 09:21:35 ID : 4ZhhAnUY8lu
나 나 내가 "일반인"이었던 케이스. 나도 여친만나기전까지 내가 양성애자인지 모르고살다가 내가 먼저 여친 좋아했어! 근데 말 안했구 여친도 나한테 마음 있었는데 나 완전 헤녀 뼈테로 일반인줄알고 아예 처음부터 생각을 접었다네 그러다가 동성애관련 얘기하다가 내가 예전엔 잘 몰랐지만 요즘 더 알아가고있구 긍정적이라는 투로 얘기해서 점차 발전되었어! 물론 본인이 디나이얼이거나 동성애를 싫어하는경우 (동성에게 끌려도 그것을 부인하고 그렇게 살고싶지 않다면..?)의 "일반"이라면 힘들수도.. 어느정도는 오픈마인드여야지 발전 가능성있을듯
이름없음 2019/05/24 13:42:07 ID : cFa65dSL9js
나는 솔직히 양성애자인데 그걸 모르고 이성애잔줄 알고살았던 사람이라면 가능하다고 보는데 정말 정말 이성애자 "일반인" 이면 진짜 만에하나 사귀게 되더라도 얼마 안가고 헤어지게되거나 그냥 좀 그렇게 되는거같더라고
이름없음 2019/05/24 16:06:58 ID : 7xTSJPhdSK7
난 중학교 고등학교 같이 나온 애.. 단짝친구였지. 짝사랑하다가 고백해서 걔가 받아줬어! 처음엔 거절 당했는데 거절 당하고도 내가 고백도 한 마당에 뭘 더 못해?? 라는 심정으로 걔한테 엄청 잘해주고 좋아하는거 안숨기고 그대로 드러냈더니 진심이 통했나봐! 걔가 먼저 사귀자고 해주더라

레스 작성
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 128 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1384 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 857 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1314 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1172 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스.new 674 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4033 Hit
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1603 Hit
10레스레즈 친구 스킨십new 637 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 188 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1266 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 982 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64220 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1350 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 179 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 835 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1517 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1439 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스손잡는거new 821 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 312 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 13시간 전