즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/24 13:51:30 ID : tjvyGk5Qsqr
나는 곱창이다ㅜㅠ 전에 곱창 먹고 심하게 토한적 있어서 곱창 보기만해도 속에서 토나올 거 같고 메스꺼워..
이름없음 2019/05/24 14:00:00 ID : 6rusoZdwoFi
전에 수술하고 식은 죽만 2달 먹었더니 죽먹으면 토할 거 같더라..
이름없음 2019/05/24 23:26:10 ID : va3CphwGq2H
팔도비빔면....그거 먹고 엄청 토해서 .....ㅠ
이름없음 2019/05/25 00:57:33 ID : dXzgqnTTSIG
단무지,,, 어릴 때 먹고 배탈났어
이름없음 2019/05/25 20:42:49 ID : la8nXusmINz
난 마늘을 못 먹어... 마늘 형상이 있는 상태로 먹으면 백퍼 토함 .. 카레에 마늘칩도 못 넣어먹어
이름없음 2019/05/25 21:59:47 ID : dvdyFinQpWq
조개 우윽..
이름없음 2019/05/25 23:46:23 ID : qrvxxCrs1ij
후레쉬베리 그거 먹고 체했다 죽는 줄...
이름없음 2019/05/25 23:55:19 ID : TXvwmpXArum
부각... 그거먹고 식중독 걸린적 있어서ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/25 23:57:58 ID : tbjz9a3Dzgi
팽이버섯. 면발인 줄 알고 씹었는데 팽이버섯이었던 적이 있거덩 그때의 배신감이란.............
이름없음 2019/05/26 03:26:24 ID : s7e2LdPfTXx
생선류...
이름없음 2019/05/26 17:18:57 ID : rAmFcq0rbzR
김을 못먹었었지
이름없음 2019/06/02 13:45:20 ID : a2msmNAnO9t
가지.. 유치원 때 옆 친구가 가지먹고 토해서 못먹어.. 원래도 안먹는데 가지는 특히 더 못먹겠어
이름없음 2019/06/02 21:55:53 ID : pU4Y1g3WnQr
돌아가신 아빠가 갑각류를 좋아하셨어
이름없음 2019/06/03 00:28:30 ID : UY4E67tg0oI
나는 순대먹고 체한뒤로 못 먹겠어
이름없음 2019/06/03 22:31:25 ID : woIMkoHyLgo
황태국...?냄새만 맡아도 토할것같아
이름없음 2019/06/05 03:14:58 ID : K3RA2FhcGmk
마시멜로, 미역국, 계란탕
이름없음 2019/06/05 03:15:47 ID : fbyL9jBxVdQ
버섯, 회......(•⌓•)
이름없음 2019/06/05 20:42:52 ID : e5aoJPfQmmo
팥빙수...ㅋㅋ 팥빙수 먹고 심하게 체해서 팥 들어간 음식 못 먹음...ㅋㅋ 굴도 있음 굴 호불호 오지게 갈리는데 나는 비린내 나서 안 먹었는데 어른들이 구수하다고 안 비리다고 해서 엄청 쪼매난 거 먹었다가 비린내 오지게나서 토하고 나서부터 굴 냄새만 맡아도 헛구역질 남....ㅠ
이름없음 2019/06/07 09:49:15 ID : 6Y1fO1iqnO2
목이버섯... 어릴 때 이름 모기버섯인 줄 알고 모기?!?!?!?!? 모기버섯을 왜 먹어 ㅠ 하면서 지금까지도 못 먹는 중
이름없음 2019/06/07 14:46:12 ID : 6o42Mry43Vc
너구리랑 홍시 ㅜㅜ 너구리는 내가 심각하게 토하고 다쳐서, 홍시는 같이 먹던 친구가 내 옆에서 심각하게 토해서....;;;
이름없음 2019/06/07 19:08:31 ID : q6nO67teNxU
파랑 양파랑 떡국... 어릴때부터 싫어하구 헛구역질 나서 잘 못먹었는데 엄마가 떡국 끓여줬을 때 내가 파랑 양파 빼고 떡이랑 국물만 먹으니까 엄마가 남은거 먹으라고 엄청 혼내서 구석에서 헛구역질하면서 꾸역꾸역 먹은 이후로 아애 못먹겠더라...ㅠ
이름없음 2019/06/07 19:48:51 ID : K0mnu061zO4
포도주스ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/06/07 22:49:17 ID : 7amso6mFdzT
딸기제품 냄새만나도엄청토할것같으
이름없음 2019/06/07 23:26:30 ID : Fbjy3Vfbva7
곤약젤리.... 복숭아맛 곤약젤리의 인공적인 향이 너무 역해서 인공 복숭아맛도 못먹고 곤약젤리도 못먹게됐다
이름없음 2019/06/08 15:52:56 ID : wE8parhvu8o
고수
이름없음 2019/06/08 17:40:28 ID : DAmIE1dDxPc
난 몰랐는데 어릴 때 유부초밥 먹고 토한 적 있어서 그때 이후로 안 먹었대. 근데 지금은 잘 먹음. 토한 것도 기억 안 나고.
이름없음 2019/06/08 18:14:37 ID : eNBxTTVhBwH
조개.. 어렸을 때 잘못먹고 트라우마 생겨서 못먹어 모래씹히는 식감이 너무 싫어
이름없음 2019/06/08 19:15:03 ID : r9ba5U2NBz9
난 브로콜리. 어릴 때 엄마가 억지로 먹여서 그대로 다 토했었어ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/18 22:06:40 ID : QpVammsrzfb
난 길거리에서 파는 호두과자 ㅠㅠ 어릴때먹고 새벽에 한시간간격으로 자꾸 토해서 응급실갔다온후로 안사먹어..
이름없음 2019/06/18 22:20:32 ID : g6rs9xU7xWj
통조림복숭아 파인애플 통조림복숭아는 백도인가 황도인가 먹거 체했어ㅠㅠㅠ 체한것도모르고 국물 젤달다고 마셨다가 완전 제대로 체해서 냄새만맡아도 속이 안좋아 물론 통조림만..생복숭아는 먹어 파인애플도 먹다가 체해서.. 둘다 내 최애과일인데ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/19 15:41:20 ID : Hwq1xvinTWr
팥종류... 예전에 초등학생때 팥죽이 나왔는데 팥을 못 먹어서 안 먹는다 했는데 선생님이 내 얼굴 잡고 입에다가 팥죽 마구 넣어서 그날 토하고 병원 갔었어ㅠㅠ 엄마가 선생님한테 화도 엄청 냈지... 그때 처벌? 가능 이였어서 무서워서 삼켰던거같아...그 이후로 팥 아예 더 못 먹어
이름없음 2019/06/21 04:41:04 ID : vzPijio1A58
우유 먹고 토한 적 있어서 흰 우유 생으로는 못 먹어. 초코우유 딸기우유는 먹고 음식에 섞이거나 시리얼 말아 먹는 건 가능
이름없음 2019/06/21 08:26:17 ID : TUZfTXzcFg5
토마토, 열무국수 토마토는 먹자마자 몸에 안맞아서 토했는데 유치원 선생이 때려서. 열무국수는 먹고 심하게 체함..
이름없음 2019/06/21 11:23:19 ID : jjvxxBdWi9A
마늘빵.. 진짜 마늘빵 킬러수준이었는데 몸살이 엄청 심할때 너무 먹고싶은거야 한입만 딱 한입만 해서 사먹었다가 위액까지 토하고 그담부터 냄새만 맡아도 헛구역질나..
이름없음 2019/06/21 16:50:11 ID : 7yY3zWmMjcm
나 감자볶음 그 초등학교때 반찬 남기지말라고 선생님이 다 먹여서 그거 먹다가 토했거든
이름없음 2019/06/22 00:32:03 ID : tdDAkpPg6mM
나도 곱창 ... 곱창 먹고 속 안좋아져서 며칠동안 화장실 왔다갔다해서 못 먹ㅈ겠어...
이름없음 2019/06/22 23:49:52 ID : 1vfO62Lhy6m
나는 미역 미역의 특유 미끌미끌한? 그런게 토할 거 같이 만들어 또 하나 말하자면 김파래
이름없음 2019/06/23 18:34:47 ID : qZcsqkk65dX
유치원때 마요네즈와 콘옥수수? 섞인 샐러드가 나왔는데 뭔가 먹기 싫은거야 근데 선생님께서 억지로 먹자마자 토했는데 그 이후 냄새만 맡아도 구역질나오고ㅠㅠ 지금은 조금 괜찮아졌지만 피하고있어
이름없음 2019/06/28 11:57:13 ID : h83wsi8jeIF
게ㅠㅠ 초딩 때 먹다가 화장실에서 구토파티함 그거랑 마시멜로...유딩때 쌤이 먹으라고 했는데 생각보다 맛없어서 뱉으려고하니까 어떻게든 먹으라고해서 울면서 꾸역꾸역 먹다가 넘기기 힘들어서 물이랑 같이 씹었는데 더 팽창해서 숨도 못쉬었음
이름없음 2019/06/28 22:48:31 ID : 7s8qmFilA5c
나 단무지.. 어렸을때 할머니가 단무지넣어서 김밥 해주셨는데 그거먹고 토하고 냄새만 맡아도 헉구역질나ㅜ
이름없음 2019/07/01 08:13:00 ID : ip9ipe7urcN
아보카도. 맛은 별로였고 두번째로 먹은거에서 살짝...하하 속이 안좋아서 잔지 정확히 3시간만에 토했다...바닥에 토했는데 이불에 다 묻고...그러고 3일동안 누워서지냄
이름없음 2019/07/03 14:38:50 ID : Akq43WksmGp
김치 어렸을 때 학교에서 먹으라고 강요 당했다가 몇 번이나 토했는데, 겨우 김치 못 먹었다고 경멸 당해서 트라우마 생겼다. 그래서 난 한국인이면 김치를 먹어야지라는 말을 아주 혐오해.
이름없음 2019/07/03 15:56:02 ID : O7arfdTWpat
난 생선까스 그 당시 내가 생선가스를 정말 좋아해서 뷔페에서 생선까스 3조각 먹었는데 비린내가 확 올라오더라고. 그래도 맛있다고 먹었다가 그대로 토한 이후로 생선까스 못먹어...
이름없음 2019/07/03 16:03:04 ID : O7arfdTWpat
나도 그 기분 알것같아 초등학교 입학하고 처음 먹는 급식에서 김치 못먹으면 훌륭한 어른이 될 수없다고 강요당해서 억지로 김치먹고 매일 토하고 울다가 엄마가 알고 따지러 간 적 있었어. 애들의 입맛에 그 맵고 짜기만한 김치 좀 먹기힘들수도있지 강요는 너무 심하다고 생각함. 지금은 나아져서 먹을수는있지만 굳이 사서먹고싶지도않고 있어도 안먹음...
이름없음 2019/07/03 16:34:55 ID : gkr9imE04Mp
마시멜로
이름없음 2019/07/03 19:29:54 ID : 7usrBuk3Bfg
나는 버블티... 친구가 사줬는데 버블티를 어찌저찌 끝까지 먹긴 먹었거든? 근데 영화보러 갔는데 자꾸 토해가지고... ㅠㅠ 영화도 못보고 그냥 집으로 왔어.. ㅜ 그래서 못먹어
이름없음 2019/07/03 21:31:44 ID : 2NzbA441xzR
나도 마시멜로
이름없음 2019/07/04 21:47:31 ID : kqZh84Gnvdx
토마토...유치원생때 원래도 잘 토했는데 특히 토마토는 먹는족족 다 토했던 기억이 난다..그래서 토마토 엄청 싫어하는데 요즘 아빠가 매일매일 아침으로 먹여서 아침마다 토쏠려서 죽을 것 같음ㅇㅇ
이름없음 2019/07/05 01:20:21 ID : smLcJRDvDyZ
감자튀김종류중에 해쉬브라운인가..으으 장염걸린뒤로 안먹어
이름없음 2019/07/06 19:13:12 ID : o1yMp84GnBc
김밥.. 유치원생때 소풍가서 멀미하는데 먹어가지고 다 토한뒤로 못먹겠어ㅠㅠ 그래서 그뒤로 놀러가서 도시락 싸면 친구들은 김밥인데 나만 맨날 다른거였음ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/07 00:36:03 ID : q5bA0ttcrfh
포도..개인적으로 곤충류나 애벌레를 진짜 심하게 혐오하는데 (가끔 스스로도 어이없긴 한데 싫은걸 어떡함..) 내가 원래도 포도를 포도씨 뱉는게 귀찮아서 딱히 좋아하는편은 아니였거든? 근데 어느날 포도 먹다가 무심코 껍질을 그냥 손으로 한번 까봤는데 날파리같은게 알을 깠었는지 조그만 애벌레가 움직이더라ㅠㅠ진짜 손톱만한거였는데도 기분 확 나빠지면서 그냥 평소처럼 먹었으면 그 벌레를 먹었을수도있다는 생각에 그때부터 모든 종류의 포도는 절대 안먹음. 포도주스나 잼 같은것도 안먹음. 그..이름이 봉봉이였나? 포도 알갱이 들어있는 음료수 있잖아. 나 그것도 안먹어. 만약 배가 엄청 고픈데 집에 먹을게 포도밖에 없다? 그러면 차라리 물을 마시지 포도는 절대 안먹음
이름없음 2019/07/07 01:32:36 ID : 9a646o1yJQm
수술 부작용으로 갑각류 알러지가 생기면서 각각류는 그 특유의 냄새만 맡아도 토하고 해산물은 거의 못먹게 됐어

레스 작성
17레스헬스하는 찐따new 421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
14레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 616 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
9레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
241레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6080 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
11레스나이드니까 취미 생활 늘리기도 힘들다new 1100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
2레스친구랑 브이로그 하는데new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 오늘 생일new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스자퇴 생각new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 456 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
509레스정치 잡담 스레new 13236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 4001 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6097 Hit
2레스생리컵 장단점new 114 Hit
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 716 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 256 Hit
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 946 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 468 Hit