즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/24 14:41:18 ID : 6ruoHCi3DwG
이런곳에 쓰는 건지 잘모르는데 암튼 된다는 가정하에 쓰도록 할께 【상황】 친구 자식이 너무 지 생일 이라고 방방뜨는게 맘에 안든다. 그래서 생일 선물과 함께줄 편지 앵커 걸도록 할께 To.
이름없음 2019/05/24 14:51:43 ID : re1DBwJO5TP
ㅂㅍ
이름없음 2019/05/24 15:29:29 ID : A3RxyNBwGmq
이런 데에 쓰는 거 맞아. 잘 찾아왔네?
이름없음 2019/05/24 15:37:19 ID : PhfcGoMmIHD
사랑하는 친구에게
이름없음 2019/05/24 16:13:44 ID : clh81eNy2Mn
사실 난 네 정체를 알고있다...!
이름없음 2019/05/24 17:18:09 ID : zgpgqi9tjvw
오오....!
이름없음 2019/05/24 21:50:16 ID : beNBxXumspb
너의 정체는 바로.. !!
이름없음 2019/05/24 22:35:15 ID : 4LglA0msqmM
돈 먹는 하마지. 눈 앞에 돈이 있다면 가차없이 먹어버리는.. 돈 먹는 하마.
이름없음 2019/05/24 23:16:05 ID : AmLbDuq7y3U
( 비웃음 )
이름없음 2019/05/26 23:42:29 ID : Y7bwq0oHxxA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고네 To.사실 난 너의 정체를 알고있다...! 그다음 내용 ,17,19,23 간단하게 글쓸꺼라 말이지
이름없음 2019/05/27 00:05:56 ID : A3RxyNBwGmq
가속
이름없음 2019/05/27 12:12:33 ID : cIHxu7fbBgp
가속!
이름없음 2019/05/27 12:16:51 ID : 8kleK4Y7dTW
가속
이름없음 2019/05/27 12:17:02 ID : 8kleK4Y7dTW
이름없음 2019/05/27 12:28:57 ID : A3RxyNBwGmq
가속
이름없음 2019/05/28 11:22:47 ID : ldBcLgnQso5
to. 사실 난 너의 정체를 알고있다...! 너의 정체는 바로..!! 귀축스러운거 없나? 장문으로 부탁해!
이름없음 2019/05/28 12:46:44 ID : fRCpbyFjvxA
내가 그동안 사랑해온 사람...♥ 나의 태양, 나의 꿀, 나의 불티. 사랑하고 있어, my babe.
이름없음 2019/05/28 13:17:25 ID : zO8lxDzdO1d
너무..너무 꿀이 떨어지는 언어야..!
이름없음 2019/05/28 15:00:56 ID : PhfcGoMmIHD
정말이지.. 너의 그 깜찍하고 상큼발랄한 그 몸짓이, 밤하늘의 별처럼 반짝이는 얼굴이, 나를 끌리게 만든다구...
이름없음 2019/05/28 17:12:38 ID : zhs5Qrbxxvj
to. 사실 난 너의 정체를 알고있다...! 너의 정체는 바로..!! 내가 그동안 사랑해온 사람...♥ 나의 태양, 나의 꿀, 나의 불티. 사랑하고 있어, my babe. 정말이지.. 너의 그 깜찍하고 상큼발랄한 그 몸짓이, 밤하늘의 별처럼 반짝이는 얼굴이, 나를 끌리게 만든다구... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 받으면 나죽일지도 모르겠넼ㅋㅋ 슬슬 편지에 생일 축하한다는 메세지 넣어봐야 하지 않을까? 더 추가 해볼께!!
이름없음 2019/05/28 19:06:43 ID : 8kleK4Y7dTW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/28 20:22:13 ID : 3Qty3VapPhe
가~~속~~~~
이름없음 2019/05/28 20:33:20 ID : A3RxyNBwGmq
그런 너에게.. 이런 말을 해주고 싶어. 생일 축하해, 나의 설탕♥
이름없음 2019/05/28 20:55:18 ID : PhfcGoMmIHD
가속하는 가속
이름없음 2019/05/28 22:02:04 ID : 41CjcnDtdu2
ㄱㅅ
이름없음 2019/05/29 10:08:51 ID : 08nXxPg2K3P
ㄱㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/29 11:16:56 ID : 4FbdyJO8pe6
to. 사실 난 너의 정체를 알고있다...! 너의 정체는 바로..!! 내가 그동안 사랑해온 사람...♥ 나의 태양, 나의 꿀, 나의 불티. 사랑하고 있어, my babe. 정말이지.. 너의 그 깜찍하고 상큼발랄한 그 몸짓이, 밤하늘의 별처럼 반짝이는 얼굴이, 나를 끌리게 만든다구... 그런 너에게.. 이런 말을 해주고 싶어. 생일 축하해, 나의 설탕♥ 멋있는 마무리 부탁할께!!
이름없음 2019/05/29 12:02:04 ID : zO8lxDzdO1d
그 무엇보다 아름답고 사랑스러운 너를 향한 나의 사랑이 담긴 이 선물을, 부디 받아주길 바라♡♥♡♥♡♥♡♥ from. 너란 SUgar의 마음을 GET★하고자 하는 운명.. Destiny의 LOvER가♥
이름없음 2019/05/29 12:04:10 ID : zO8lxDzdO1d
스레주 친구가 마음에 들어 할까? 머리를 쥐어짜내며 힘들게 썼는데
이름없음 2019/05/29 13:18:50 ID : JWnWo0q2Hvg
to. 사실 난 너의 정체를 알고있다...! 너의 정체는 바로..!! 내가 그동안 사랑해온 사람...♥ 나의 태양, 나의 꿀, 나의 불티. 사랑하고 있어, my babe. 정말이지.. 너의 그 깜찍하고 상큼발랄한 그 몸짓이, 밤하늘의 별처럼 반짝이는 얼굴이, 나를 끌리게 만든다구... 그런 너에게.. 이런 말을 해주고 싶어. 생일 축하해, 나의 설탕♥ 그 무엇보다 아름답고 사랑스러운 너를 향한 나의 사랑이 담긴 이 선물을, 부디 받아주길 바라♡♥♡♥♡♥♡♥ from. 너란 SUgar의 마음을 GET★하고자 하는 운명.. Destiny의 LOvER가♥ 좋아해줄꺼야!! 이렇게 힘들게..그리고 함께써준 사람들이있는데 마음에 들어하지 않을리가 없짘ㅋㅋ 아마...
이름없음 2019/05/29 13:39:49 ID : A3RxyNBwGmq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/29 13:52:04 ID : 08nXxPg2K3P
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 완성!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/29 19:06:34 ID : coFjs2twGnx
ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/29 19:26:25 ID : coFjs2twGnx
편지지를 정하려고해!! 1.평범한 편지지 2.이상한 편지지 3.최애캐 편지지 참고로 3번은 내 수제작으로 만들꺼야! 참고로 이번주 금요일에 줄 예정!
이름없음 2019/05/29 19:33:35 ID : A3RxyNBwGmq
이상한 편지지 걸렸으면 좋겠다
이름없음 2019/05/29 19:46:28 ID : coFjs2twGnx
엌ㅋㅋ 이상한 편지지는... 생각 안해봤는데?! 만약 이상한 편지지 걸리면 생각좀 해봐야겠닼ㅋㅋ
이름없음 2019/05/29 22:05:13 ID : vzTSKZbgZiq
가속
이름없음 2019/05/29 22:06:18 ID : vzTSKZbgZiq
이상한 편지지는 디자인이 고양이똥같은 걸로 해보는게 어때?
이름없음 2019/05/30 08:46:57 ID : fQpXvBdXy0n
좋은 생각이야!! ㅋㅋㅋㅋ 근데 그거 보내면...... 내 생일날 역관광 당할꺼같다...
이름없음 2019/05/30 11:07:07 ID : zO8lxDzdO1d
3번 ㄱㄱ 최애도 너도 사랑한다는 편지를 보내자
이름없음 2019/05/30 11:18:51 ID : ldBcLgnQso5
꽤나 멋있는 말이얔ㅋ
이름없음 2019/05/31 13:32:42 ID : Fbii4K3QmqZ
웁스.. 오늘 친구 생일 선물 주려했는데 두고왔당★
이름없음 2019/05/31 13:38:47 ID : zO8lxDzdO1d
끄악 그럼 반응 어떻게 보지

레스 작성
699레스이야기들을 다루는 스레new 63926 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
35레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3744 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 3시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2808 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
408레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23617 Hit
앵커 이름 : 이름없음 8시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39407 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 11888 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 3932 Hit
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57502 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 61944 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18867 Hit
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14455 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
333레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 51726 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9461 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7859 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2491 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3624 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2286 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21117 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46724 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19
34레스트레이너는 마스터볼로도 못잡는거야? 8255 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.18