즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/24 15:55:54 ID : pf9g0mk4E9t
ㅜㅜㅜ ㅠ ㅜ ㅜ ㅜ아니 쫌 실수로 가져갓으면 돌려주고 미안하다그르던가 남의 사물함에 몰래 넣어놓고 시치미떼는거 개빡침 시벌ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 누가 내친구 사회책 쌔벼가놓고 나는 국어교과서 엊ㅅ어져서 서로 범인샤끼 욕해주는데 내 사물함 가서 국어책 다시 찾아보려니까 맨위에 친구 사회책있었음 시발ㄹ럼. . .내가가져간것같잔ㄴㅎㅎ라아앙
이름없음 2019/05/24 15:56:51 ID : zPa7eY7apVc
ㄹㅇ 사람이 실수로 가져갈 수도 있는데 그럼 미안하다고 하고 돌려줘야지 왜 자꾸 어디다가 숨겨놓아서 나중에 알게되는거여 씨발
이름없음 2019/05/24 17:53:10 ID : i1a641xxxxC
도둑 까스레 있어
이름없음 2019/05/25 14:23:39 ID : nwmk1coE64Y
헐 진짜?? 몰랐어 어제 교과서 없어진것땜시 개빡쳐갖구ㅜ 고마워 스톱걸겡

레스 작성
554레스드림러 까는 스레 10new 22933 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
169레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3091 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
24레스로판 깐다 5new 2138 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
495레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26080 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
104레스남성향에다 지네 취향 아니라고 지랄하는 "일부" 여덕 깐다new 4619 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
680레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17091 Hit
765레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9815 Hit
936레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8617 Hit
911레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9897 Hit
461레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15843 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
383레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4336 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
253레스게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레new 4904 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
408레스고전애니 베끼는 그 일러레까스레new 28280 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
177레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3918 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
187레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7142 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
163레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4294 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 33 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
215레스세상에 제발 맞춤법 좀new 5453 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
61레스친구 통합 까스레 2판new 656 Hit
259레스짜증나서 패고싶은 사람 이름을 말해보자new 2488 Hit