나는 2? 3?학년 방학 때 친구집에 거의 맨날 놀러갓어

이어서 쓸게 그래서 그때는 어렸으니까 서로 집 도어락 비번 안 보여주려고 도어락 누를 때 다른 사람은 뒤돌아서서 그 비번 안 보고 도어락 다 누르면 그 때 들어가고 그런식으로 했단말이야

근데 어느날 그 친구 집 비번이 되게 너무 궁금한거야 그래서 친구가 비번 누를 때 뒤돌아서서 몰래 비번 누르는걸 봤어 그래서 그 비번 외웟어 .. 그러다가 그 친구가 몇일동안 가족끼리 여행가서 못 논다는거야 그래서 난 알겠다고 했지

근데 그 비번이 맞나 확인도 해보고싶고 그냥 아무 생각 없이 그 친구가 여행 갔을 날에 그 친구집 앞으로 가서 여행갔으니까 당연히 아무도 없는걸 알면서 나는 그 친구집 문 두드리면서 (친구이름)아~ 안에 있어?? @@아 ~ 이러면서 연기하다가 복도에 아무더 없는거 확인하고 비번 눌러서 그 친구 집 들어갔어

그래서 들어가서 .. 별건 안 했어 그냥 거실에 잠깐 누워있다가 뿡뿡이비타민? 비슷한거 작은 비타민 하나 훔쳐먹고 .. 그러다가 몇달? 후에 어쨋든 시간 지나고 나서 그 친구가 갑자기 자기 집에 씨씨티비가 잇다는거야 그래서 나는 완전 쫄았지 내가 한 짓 들킬 중 알고 근데 그 친구가 그냥 농담으로 한 것 같아 내가 한 짓을 몇년이 지낫는데도 모르더라 .. 친구야 진짜 미안해 .. 그리고 지금 그 친구는 진작에 이사갓어

>>5 나도 그런 적 있어 ㅋㅋㅋㅋ 친구 동생이 혼자 가기 무섭다 그래서 집앞까지 데려다주고 걔가 비번 안 가리길래 다 외우ㅏ서 걔가 나오고 난 뒤에 걔네 집 몰래 드가서 누가바 3개 먹었다 .. ㅎㅎㄹ

나는 친구 바쿠칸 훔침 ㅋ

난 친구 포카 훔침ㅋㅋㅋ2개

나 어렸을때 솜사탕 스틸러여서 애들 돈내고 3천원짜리 큰 솜사탕 사면 애들 다른데 보고있을때 내가 솜사탕 한 뭉치씩 떼서 먹음 .. 애들 아무도 몰라 ㅠㅜㅜㅜ

초4때 화장실에 같은반 친구 욕썼어....

쬐끄말때 친구 집 놀러갔다가 손보다 작은 케이크 모양보고 진짜 케이크인줄 알고 들고 갔었어 돌려주긴 돌려줬다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유치원때 유치원 장난감박스안에 들어있는 가짜보석이 너무 예뻐서 훔쳐온거..

이건 안해본 사람 없을걸 엄마 지갑에서 지폐 몇장 슬쩍하는거 ㅋㅋㅋ
레스 작성
105레스 다들 뭐 훔쳐본 거 있어??? 2019.07.19 1342 Hit
흑역사 2018/06/29 02:03:52 이름 : 이름없음
103레스 덕질 흑역사 스레...☆ 2019.07.19 1737 Hit
흑역사 2018/09/11 18:52:20 이름 : 이름없음
3레스 시바럽ㄱㅁㄱ시밝시발시라버라라 2019.07.18 80 Hit
흑역사 2019/07/17 20:25:31 이름 : 이름없음
4레스 아 나 초딩때 ㅋㄱㅋㄱㅋ 2019.07.18 149 Hit
흑역사 2019/06/05 08:24:36 이름 : 이름없음
1레스 가끔 나도모르게 나보다 어린애한테 인사를 2019.07.18 65 Hit
흑역사 2019/07/18 01:31:13 이름 : 이름없음
77레스 각자 이상한 학원 이름 말해보자!! 2019.07.18 1706 Hit
흑역사 2019/02/12 17:49:35 이름 : 이름없음
8레스 고백할때 아님 연애중에 저지른 흑역사 말해보자 2019.07.17 328 Hit
흑역사 2019/05/15 19:50:50 이름 : 이름없음
1레스 제목 2019.07.16 33 Hit
흑역사 2019/07/16 11:21:30 이름 : 이름없음
8레스 똥 흑역사 모여봐,, 2019.07.15 136 Hit
흑역사 2019/07/08 17:06:04 이름 : 이름없음
4레스 방금 야동보다 걸렸다 씨발 2019.07.15 206 Hit
흑역사 2019/07/15 03:03:41 이름 : 이름없음
73레스 자기가 보낸 카톡 중 가장 쪽팔리는 거 적고 가자 2019.07.15 2318 Hit
흑역사 2019/02/01 04:20:33 이름 : 이름없음
6레스 밖이나 거리에서 흑역사 생성한 사람 썰풀자ㅋㅋㅋ 2019.07.13 136 Hit
흑역사 2019/06/24 16:17:58 이름 : ◆yK1CnWqlzWl
15레스 » 자기가 어렸을 때 했던 나쁜 짓 적어보자 훔치기라던지 2019.07.12 250 Hit
흑역사 2019/05/24 19:53:12 이름 : 하이헬오
10레스 3분전에 스트립쇼함 2019.07.08 418 Hit
흑역사 2019/06/16 02:06:16 이름 : 이름없음
6레스 자다가 고함친거 2019.07.06 153 Hit
흑역사 2019/07/03 00:55:43 이름 : 이름없음