즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/24 20:37:59 ID : yHxwsjbdCi1
저녁 소화도 시킬겸 자전거 타고왔는데 금방 다녀오려고 라이트는 안챙겨갔단 말이야. 근데 타다가 보니까 어두워져서 집으로 빨리 페달저어서 가고있었음. 근데 가다가 자전거도로가 끊기고 도로로 가야되는 곳이 나와서 오른쪽갓길로 가고 있었는데, 갑자기 앞에서 뭐가 튀어나오는거야; 그래서 왼쪽으로 핸들을 확 틀었지. 그런데 뒤에 오던 차가 팍 치고 지나가더라 잘못했으면 내가 치였겠지.. 앞에 가서 보니까 고양이 인것 같았는데, 꼴이 말이 아니었어. 즉사였고 그거보고 반쯤 올라와가지고 추스르고 앞에 봤더니 치고 간 차는 그냥 가고 없더라.
이름없음 2019/05/24 20:44:02 ID : dBdTO3vh9hf
헐... 사람이 제일 무섭다
이름없음 2019/05/24 20:46:44 ID : yHxwsjbdCi1
친게 고라니든 고양이든 뭐던 간에 멈춰서 확인이라도 할줄 알았는데 그냥 지나가더라고; 자칫했다간 나도 치였다... 앞으로 조심해야지
이름없음 2019/05/24 22:22:18 ID : zSFg5fhusqk
동물이 사람보다 낫다는 말도 있잖아....

레스 작성
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17461 Hit
괴담 이름 : 이름없음 48분 전
933레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37754 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5502 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 74 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12854 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 7시간 전
117레스소소하게 저주하는 스레new 12714 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7072 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
14레스저승 꿈?new 89 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 11시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 218 Hit
괴담 이름 : unknown 12시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3150 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 704 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 18시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 199 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 1003 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2144 Hit
괴담 이름 : 알베르토 23시간 전
124레스행운 교환소(잠시 폐점)new 1651 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11137 Hit
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6540 Hit
827레스운명으로 20842 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1139 Hit
3레스에버라인 전대/에버랜드 괴담 아는사람 있어?? 307 Hit