즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/24 22:03:28 ID : fapWkq42Hvj
진짜 제목 그대로 좋은 만화나 애니메이션이 많은데 굳이 실사화를 해서 다 망치냐고!!!! 방금도 충격적인 실사를 보고와서 올립니다,,,,,
이름없음 2019/05/24 22:04:29 ID : wrdRu7860sm
그러게..... 왜 실사화를 할까..... 애니만으로도 족한 것을.....
이름없음 2019/05/24 22:05:34 ID : faq40msjhak
가히 충격과 공포다 그지 깽깽이들아 이라고 ㅋㅋㅋ 저 멋진 여우 요괴를 저렇게 만들어 놨어 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/24 22:06:20 ID : faq40msjhak
원작 만화가 판권도 싸고 이미 완성된 스토리가 있으니까 일본 영화계나 드리마 제작사들이 끊을 수 없는 거래 ㅋㅋ
이름없음 2019/05/24 22:08:46 ID : JXs2si5TRxA
카구야상 얘기하는 줄 알앗내;;
이름없음 2019/05/24 22:28:50 ID : U5gknA6pbDA
미쳐ㅋㅋㅋㄱㄲ
이름없음 2019/05/24 22:43:59 ID : bzPa8lxyJQk
여우에서 동네 개x끼 됬네...
이름없음 2019/05/24 22:45:35 ID : JO3DBy2E1jt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 너무 우끼딭ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/24 22:48:38 ID : dQoK3O66lDz
실사를 해도 퀄리티가 좋으면 괜찮은데... 대체 무슨 일이 일어난 거야
이름없음 2019/05/24 23:15:48 ID : HxzPhamr89v
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
이름없음 2019/05/24 23:16:25 ID : ilDzcHxA7Aj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/24 23:18:20 ID : QpSHA6i4INv
동네 개새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/24 23:50:08 ID : wrdRu7860sm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 볼 때마다 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 만화야 나 이 짤 저장해놓을래
이름없음 2019/05/25 00:37:27 ID : IMpe41zU2E9
충격
이름없음 2019/05/25 00:45:02 ID : MnO60mrdSNB
실사하니까 강연의 로이 머스탱 화염 방사기가 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/25 01:51:57 ID : MrwNuq40lhf
아 뭐야 곰인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/25 02:33:41 ID : HA0k9unBdWl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ소닉 실사화 생각나는 비주얼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/02 12:11:02 ID : fVfe0mk66jc
이거 애니임? 만화임? 제목 좀 알려주면 안되나 첫짤 진짜 너무 존잘인데...
이름없음 2019/06/02 12:40:59 ID : a3DunA41yNy
지옥선생 누베 라는 만화임
이름없음 2019/06/02 13:02:44 ID : GlioY01inWj
세일러문도 은근 충공깽이었음
이름없음 2019/06/02 13:36:59 ID : iqmIK2KZfQn
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 건 또 없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현웃 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/02 14:05:16 ID : mmsi3Dta5TU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴㅋㅋㅋㅋ ㅣ
이름없음 2019/06/02 16:47:04 ID : 3BfgjbfWmFc
개웃겨 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/18 20:56:53 ID : fapWkq42Hvj
이이ㅏ야야야야야ㅏ퍼ㅏㅠ하이 내가 이렇게 옛날 스레를 갱신 하는 이유는 미친 실사를 봤기 때문이다......... 이이우우ㅜㅜㅜ후후루우누투으르어ㅓ우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/09/18 20:59:40 ID : qpfbBaoHu60
현실 인간들이 투디짓해서 좆같은거지
이름없음 2019/09/18 21:02:14 ID : Dzhs07bwpUY
일본뿐만이 아니지 한국도 실사화해서 망한거 개많음..냄보소, 화백의 신부 등등..흥하는게 있으면 망하는것도 있는것임..실사화는 아주 예전부터 있었고 본격적인 흥행은 데스노트지 그이후 너도나도 실사화했고(일단 이미 팬층이 구축되어 있으니 유입은 잘될테니깐) 대부분은 실패했지 그 이유는 캐스팅(싱크로율 낮음, 너무 코스같음), CG같은게 미흡하거나 그 세계관을 구축하는게 어색함, 스토리를 맘대로 산으로 보네버림 등등 이였징 잘만하면 디즈니처럼 대박칠 수 있음 실사화가 문제가 아닌 실사화를 어케 하는지의 문제지
이름없음 2019/09/18 21:08:14 ID : fapWkq42Hvj
그치ㅠㅠㅜㅠㅠ
이름없음 2019/09/18 21:14:09 ID : 6kts66o6jij
x발 장난해?
이름없음 2019/09/18 21:22:28 ID : mtAja4E5Xur
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/18 21:29:48 ID : Nula4Mi9wE6
걔네 애니 극장판은 흥하는데 실사 영화 시장은 망하면서 투자 회사들이 애니 기본 팬층 믿고 일단 판을 까는데 얘네가 다른 회사한테는 투자를 못 받게 한대. 게다가 수익 내려면 애니팬을 잡아야 되니까 되도록 애니 느낌 나게 하려다가 기술력, 자본이 뒷받침 안 돼서 망루트 타는 경우가 많다더라고..
이름없음 2019/09/19 00:17:28 ID : fXzbxvcslyM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티베트여우처럼 생김
이름없음 2019/09/19 00:19:31 ID : 7xSMjjtbeNy
캐릭터 머리까지 따라하는건 개에바야
이름없음 2019/09/19 00:19:33 ID : dVcLfbBfbyF
세상에나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/19 00:22:18 ID : O9wK442Fbdz
일본이 실사화 많이 하긴 하더라 웬만한 일드는 다 원작 있음ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/19 00:59:31 ID : QtxV9dDuk01
넷플릭스에 강철의 연금술사 실사화 올라왔더라 안사요
이름없음 2019/09/19 01:13:14 ID : U1xxBeY08jh
저거 울오빠랑 95% 일치한다
이름없음 2019/09/19 01:15:55 ID : Dzhs07bwpUY
ㅇㅈ 나도 일드 재밋게 보는데 거의 원작이 만화더라고 이런거 보면 실사화도 꽤 잘할 수 있는데말야
이름없음 2019/09/20 11:15:06 ID : a8ja782lijg
3번째 레스 저거 충격적이네
이름없음 2019/09/21 00:28:49 ID : U1DxVhze0lg
ㅁㅈ 나 고쿠센 진짜 재밌게 봤는데 알고보니 만화가 원작이였음
이름없음 2019/09/21 01:25:17 ID : bwtArz87go5
심지어 배우들도 감독 지시에 따라 2D캐릭터 연기 따라해서 안 그래도 구린 거 더 구리게 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/25 13:01:30 ID : i4FbhbBhthh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/10/27 15:00:20 ID : fapWkq42Hvj
약속의 네버랜드 실사를 이제야 봤는데.....ㅎ 12살을 16살로 바꾼것도 별로인데.....
이름없음 2020/02/03 20:14:10 ID : fapWkq42Hvj
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원피스 실사 광고라길래 봤는데 쵸파하고 상디 뭐냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/03 21:18:15 ID : U3O60k3xxwp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야쵸파개웃기다
이름없음 2020/02/03 22:52:40 ID : ByZdwnDunyJ
코난 실사화 보고 충격먹읍

레스 작성
266레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6580 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2589 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5657 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스나만 그런가new 28 Hit
2레스생리결석new 139 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 107 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 934 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2622 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 739 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 646 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26726 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 437 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전