즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/24 22:44:42 ID : la7e6phuoMr
꾼지 오래되서 기억 잘 안 나는데 딴 건 다 까먹었는데 이 꿈만 기억하는게 신기해서 적어 봐 내가 어떤 아줌마? 머리색이 주황색인 아줌마 였어 그 아줌마는 칼을 들고 나를 쫓아왔지 나 뿐만은 아니야 다른 애들도 다 도망갔어 그러다 자ㄹ 안보이는 곳에 숨어서 숨소리도 안들리게 친구(?) 꿈에서 친구였던거 같아 친구랑 숨었어 그러다 그 아줌마 한테 들켰는데 친구가 먼저 내 앞에서 칼에 여러번 찔려 죽고 그 다음 내가 찔려서 죽었어 ㅠㅠ 찔리고 힘들게 누워있다 죽은것같았어 그러고 잠이깼어 눈 뜨고 무섭진 않았는데 기분이 이상했어 이게 뭔 꿈이지 이러면서 음 지금 샹각하니까 처키랑 비슷한데? 주황색 머리도 그렇고 칼들고 따라오는 것도 그렇고.. 암튼 이꿈 뭔지알아??
이름없음 2019/05/25 19:53:51 ID : la7e6phuoMr
여기 왜 이렇게 사람이 없어 ㅠㅠ
이름없음 2019/05/26 07:36:17 ID : vh81eIJQla2
나 있어
이름없음 2019/05/26 07:37:36 ID : vh81eIJQla2
ㅠㅠ나는 잘 모르겠어 근데 되게 무서웠겠다 꿈은 무의식 중에 꾸는거니까 너가 아는사람중 기억하는 사람이지 않을까?
이름없음 2019/05/26 17:13:45 ID : 2pSHDxXy0q2
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/05/30 04:43:20 ID : 3O2pQtusnQs
건강조심해
이름없음 2019/05/31 13:21:29 ID : 4JTXzbCjfTT
그냥 난 해몽에 엄청 관심 많은데 꿈에서 죽는다는 행위는 좋은 뜻으로 해석되고 길몽이야 . 니가 아는 주변사람이 죽는 꿈을 꾸면 그건 그 사람이 성공하거나 하고 있는 일이 잘 풀리게 될거라는 뜻이고 꿈속에서 모르는 사람이 죽거나 스레주 너가 죽게되면 니가 지금 하고 있는 일이 좋은 방향으로 흘러가거나 성공할거란 의미야.
이름없음 2019/06/05 23:02:46 ID : IFg2MkoJSHD
오오 그렇군 가르쳐줘서 고마워ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/05 23:03:25 ID : IFg2MkoJSHD
앗 스레주인데 지금 다른 와이파이 써서 다른거 보다
이름없음 2019/06/07 17:59:53 ID : MlAZjxQq7uq
허걱쓰,,

레스 작성
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까new 586 Hit
이름 : 이름없음 5시간 전
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 266 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1821 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 721 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2400 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 870 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31162 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30737 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1064 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1184 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1294 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1360 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1668 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1461 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1484 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1535 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1533 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3646 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1773 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 1940 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15