즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/24 23:52:01 ID : 1g5e7Ai5U0m
그냥 말 그대로야
이름없음 2019/05/24 23:52:07 ID : 1g5e7Ai5U0m
대화를 할 때
이름없음 2019/05/24 23:52:44 ID : 1g5e7Ai5U0m
눈을 마주쳐도 얘가 내 말을 안 듣구나 라는 걸 느낄 때가 있잖아? 그럴 때 보면 내 얼굴을 빤히 보고 있어 눈도 보고 트러블도 보고
이름없음 2019/05/24 23:56:26 ID : vxyJQrhthcN
으이ㅣ익 그건 진짜 좀 소름끼친다 관찰당하는 느낌 싫어 ;;
이름없음 2019/05/24 23:56:37 ID : 1g5e7Ai5U0m
어제 반대로 잤니? 코가 비대칭이야 쌍커풀 라인 존나 많다 피부톤이 빨갛구나 눈 주변이 까맣구나 코가 반짝 거려ㅋㅋㅋㅋ(기름 때문에) 대화의 내용이 30%는 내 얼굴에 관한 내용일 걸..
이름없음 2019/05/24 23:58:02 ID : 1g5e7Ai5U0m
선생님 얘기를 할 때도 쌤 눈 특징을 말해.. 쌍커풀이 인라인이니 아웃이니 인아웃이니 섀도우는 뭔 핑크를 얼만큼 발랐니 섀도우 색 뭐 발랏느지
이름없음 2019/05/24 23:58:25 ID : 1g5e7Ai5U0m
윗 스레처럼 나도 소름 끼치고 별로니까 왜 그러냐 물엇더니
이름없음 2019/05/24 23:58:54 ID : 1g5e7Ai5U0m
그냥 눈이 마주치거나 대화를 할 때 걍 떠오른대 아 얘는 쌍커풀이 이 라인이구나 섀도우를 어케 발랏네? 막 이렇게
이름없음 2019/05/25 00:01:06 ID : 1g5e7Ai5U0m
그냥 궁금해서 그러는데 다들 이렇게 그냥 떠올라..?
이름없음 2019/05/25 00:03:52 ID : fdVcKZjuoIJ
전혀.. 난 대화에 집중해서 그런지 몰라도 말하는 상대 얼굴 보면 별생각 전혀안들어 굳이 그렇게 막 하나하나 따져야되나.?
이름없음 2019/05/25 00:10:26 ID : uts09zbva00
아 노답.................. 완전 그 강남미인 초반 미래같다
이름없음 2019/05/25 02:55:23 ID : JO2lcrbBe5e
나도 이런 비슷한애 아는데 화장품에 관심이 ㅈㄴ 많음 난 쌩얼인데 죽어도 안믿고 만나면 내 얼굴만 뻔히 보면서 뭐 발랐냐는둥 안발렀다 하면 안믿고 비비만 발랐다해도 안믿고 ㅎㅎ 지는 아주 온갖 화장품 컨실러부터 쳐발쳐발하고 다니고 클랜징을 무슨 두시간을 한다고 ㅋㅋ 근데 이런애들 특징이 진짜 못생겼음 진짜 못생겼는데 본인이 모르는것같음 모르고 인정을 안하는건지 지 메이크업기술로 뭐가 커버쳐진다 생각하는 모양인데 이런애들 보면 진짜 성형각도 안나오는 애들 태반임 더 웃긴건 누가 쌍커풀 수술 하나 한거에도 엄청나게 난색을 표하며 지는 성형 반대한다 뭐다 성형에 거부감이 있음 병원가도 의사가 안해줄꺼같은데
이름없음 2019/05/25 09:32:07 ID : WjdxxxxA3O2
생각은 해! 근데 생각 만 해. 섀도 색 평소랑 다른 거 썼네 쌍커풀이 평소보다 진하네 이런 거 눈에 들어오긴 하거든 근데 굳이 입 밖으로 내진 않지..
이름없음 2019/05/25 16:28:32 ID : lwmslAZcldB
와 ㅈㄴ 내 친구 같다 얘랑 진지하게 다른 건 다 좋은데 얼평 오져서 연 끊을 생각까지 했거든? 아니 남 얘기를 하면 아 근데 걔는 (얼굴 부위나 몸매) 어디어디가 맘에 안 들더라 ㅇㅈㄹ하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그냥 지금도 그런데 얘네는 그냥 못 고치고 평생 그리고 혼자 살 것 같더라 정작 지네는 썸남 그런 거 안 생기면서 남이 생기면 그 남자애 얼평하고 있질 않나 개열불남
이름없음 2019/05/25 18:36:16 ID : u61u63U5dPd
그런애들은 보통 딱 두부류로 나뉘지. 지 얼굴에 조오오오온나 자신있는 애랑 지 얼굴에 조오오오오오오온나 자신 없는애
이름없음 2019/05/26 03:18:48 ID : 5TTUZfTO5TU
진짜 씹 공감합니다 ~~~~~~~~~~~~

레스 작성
3레스손절하는 법new 35 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 614 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 620 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 379 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스.new 194 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 248 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 811 Hit
2레스.new 508 Hit
5레스.new 447 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 335 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 609 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 330 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 270 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1400 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 572 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 458 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야? 570 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까? 552 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19