즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/25 00:46:25 ID : yGk3Cqp87hz
슬퍼서 펑
이름없음 2019/05/25 01:53:17 ID : fO009ArxQoM
내 경우지만 레주랑 비슷한 상황이었는데 거기에 감겨서 몇 개월동안 죽어라 좋아하다가 포기했었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 우정이 진한 헤녀였음. 일단 서로 커밍아웃하지 않은 이상은 확신을 가지면 안되는거같아. 헤녀우정은 끝이 없어ㅠㅠ
이름없음 2019/05/25 09:36:21 ID : yGk3Cqp87hz
헤녀우정 대단하다 진짜... 정신 혼미해짐ㅋㅋ
이름없음 2019/05/25 10:21:23 ID : skk2tthbDxV
혜녀 우정은 진짜 결혼까지 간다 ㅠ 물론 말로만 ㅠ ㅜ 진짜 지금까지 본 진짜 레쥬들은 그렇게 하는 애들은 별로 못 봤어 ㅠ _ ㅠ 아.. 슬프다...

레스 작성
6레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 457 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
3레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 242 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
2레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 9 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
12레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 935 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
5레스손잡는거new 360 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
2레스.new 587 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 48분 전
48레스INTJ 질문 받을게new 3657 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 54분 전
950레스💫대나무숲 12new 63807 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 820 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스레즈 친구 스킨십new 123 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 109 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2086 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3491 Hit
퀴어 이름 : 익명 7시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8336 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 637 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스보고싶다new 1432 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1579 Hit
3레스.new 974 Hit
2레스.new 1228 Hit