마주치면 하루하루가 난장판이라 난장판에 왔어!

개웃기네 오ㅑㅐㄹ케 담담해....응....

농발거미 진짜크다던데 혹시 마주치면 사진찍어줄.....수.....있어......? 혐오주의라서 안되려나

으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

>>3 걔 엄청빨라서 찍기 힘들지 않을까?

농발거미 진짜 착해???? 개빠르다는데 실수로 밟으면 개섬뜩할것같은데

>>2 왜냐면 2년째 동거중이니까 >>3 >>6의 말대로 엄청 빠르기도 빠른데 ㄹㅇ 혐주의라서... ㅠㅠ 괜히 찍어올렸다 누구 경끼일으킬까 싶다 >>7 음... 음... 내가 모기한테 진짜 잘 물려. 사람 100명 있으면 나 혼자 다 뜯기는 거지같은 체질인데 1대랑 2대(?) 랑 살아본 결과 집에서 모기 수가 현저히 줄었어.

아니 스레주 어쩌다가 농발거미랑 동거하게 된거야..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금햌ㅋㅋ

>>9 그건 나도 궁금해!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 6층씩이나 되는 우리집에 쇽 숨어들었는지... 그것이 미스테리... 아마도 2년 전쯤에 어머니가 산 아래 주말농장 다니는 걸 좋아하셨는데 수확물에 쥐도새도 모르게 애기거미가 숨어든 게 아닌가 싶엉. 진실은 저 너머에.

아니 걔는 집 놔두고 돌아다니다거 마주치는거???

윽.. 난장이 몸 위에 기어다닌 적은 없어?
레스 작성
24레스 이어서 쓰는 소설 이야기 스타트 15 시간 전 update 180 Hit
난장판 2019/05/24 02:41:16 이름 : 이름없음
11레스 .심 19 시간 전 new 24 Hit
난장판 2019/06/15 18:16:39 이름 : 이름없음
308레스 난장이표 끝말잇기 21 시간 전 update 1657 Hit
난장판 2018/01/17 17:31:03 이름 : 이름없음
434레스 난장이들의 전골 끓이기~~~ 21 시간 전 update 3412 Hit
난장판 2018/01/01 11:58:39 이름 : 이름없음
24레스 난장이들이 먹을 쉐이크를 만들어보자!!! 21 시간 전 update 159 Hit
난장판 2019/05/19 13:26:08 이름 : 난장
126레스 나는 난장이다. 2019.06.15 59 Hit
난장판 2019/05/11 19:30:29 이름 : 이름없음
62레스 난장 마을 용병단 2019.06.15 448 Hit
난장판 2018/01/06 11:32:41 이름 : 이름없음
14레스 » 농발거미랑 동거중인데 질문 받앙 2019.06.15 164 Hit
난장판 2019/05/25 01:01:15 이름 : 이름없음
149레스 인터넷에 널부러진 괴상한 웹 사이트들 2019.06.15 3064 Hit
난장판 2018/07/02 20:15:12 이름 : 이름없음
18레스 난장이들의 나이가 궁금하다 난장 !!! 2019.06.15 146 Hit
난장판 2019/04/27 01:36:02 이름 : 이름없음
19레스 🔮마녀의 집🔮 2019.06.14 98 Hit
난장판 2019/06/08 22:47:33 이름 : 마녀난장
198레스 끝말잇기하자 빡대가리들아 2019.06.14 850 Hit
난장판 2019/04/14 20:52:00 이름 : 미친놈
312레스 눈 감고 안녕하세요를 써보도록 해볼게 2019.06.14 1373 Hit
난장판 2018/12/14 23:29:40 이름 : 이름없음
36레스 스레딕 로그인하면 돈나가냥 난장??!! 2019.06.13 536 Hit
난장판 2018/12/23 22:25:45 이름 : 이름없음
11레스 🍵🐌🌱🎍 난장판 잡담스레 🎍🌱🐌🍵 2019.06.11 86 Hit
난장판 2019/05/31 08:35:09 이름 : ◆zXBzfcGmnDt