즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/25 02:04:26 ID : a5U5bzTO9Aq
친구가 캡쳐해서 보내준건데
이름없음 2019/05/25 02:04:57 ID : yIGnyIK4Ziq
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/05/25 02:04:59 ID : a5U5bzTO9Aq
아 올려도 되나 좀만 기다려줘
이름없음 2019/05/25 02:05:33 ID : a5U5bzTO9Aq
혹시 카톡 혼선된 적 있는 사람
이름없음 2019/05/25 02:06:45 ID : yIGnyIK4Ziq
혼선이 뭐징..
이름없음 2019/05/25 02:07:53 ID : cGlio3U1wrh
이미지를 못 올리면 설명이라도 해죠..
이름없음 2019/05/25 02:08:02 ID : a5U5bzTO9Aq
나 게임하고 있을때 친구가 악몽꿨다고 톡해서 아.. 어떻게 말해야하지 정신없어서 어떻게 말해야할지 ㅗㄹ겠음
이름없음 2019/05/25 02:08:39 ID : yIGnyIK4Ziq
일단 캡쳐 해봥
이름없음 2019/05/25 02:08:51 ID : yIGnyIK4Ziq
아님 설명이라도 해줭 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/05/25 02:09:39 ID : a5U5bzTO9Aq
이거 친구가 캡쳐해서 보내준거거든? 하얀게 나임 근데 나 저거 진짜 안보냈거든 찾아보니까 DB뭐 혼선되면 그럴 수 있다는데 ㄹㅇ임?
이름없음 2019/05/25 02:10:06 ID : a5U5bzTO9Aq
그리고 나 저거 알아 들어왔다 ㄱ저거 2채널 괴담에 있잖아 오늘 읽엌ㅅ단말이야
이름없음 2019/05/25 02:10:26 ID : yIGnyIK4Ziq
헐 시발 저게 뭐야......
이름없음 2019/05/25 02:10:45 ID : a5U5bzTO9Aq
친구 무섭다고 장난하지말라고 계속 그러고 있는데 진짜 장난 아니거든 나까지 호들갑떨먄 친구 진짜 놀랄까봐 일부러 반응 약하게 하고있는데
이름없음 2019/05/25 02:10:56 ID : yIGnyIK4Ziq
>> 괜찮아..? 나 같으면 카톡 지우고 새계정 만들었을듯 뭐야 저거 아 개소름돋아12
이름없음 2019/05/25 02:11:05 ID : a5U5bzTO9Aq
입에 침마르고 갑자기 속 너무 안좋아 몸도 떨리고 그냥 긴장해서 그런거지?? 이건?
이름없음 2019/05/25 02:11:20 ID : a5U5bzTO9Aq
지금저런거야 지금 시간봐봐
이름없음 2019/05/25 02:11:36 ID : yIGnyIK4Ziq
긴장해서 그런걸거야ㅠㅠㅠ 마음 가라앉히고 침착해
이름없음 2019/05/25 02:12:37 ID : a5U5bzTO9Aq
일단 누가 그것좀 보내줘 카톡 DB프로그램 오류나서 저렇게 올때 가끔 있다 이런거
이름없음 2019/05/25 02:12:47 ID : a5U5bzTO9Aq
친구랑 동생이랑 둘 다 잠 못자고 있대
이름없음 2019/05/25 02:14:21 ID : a5U5bzTO9Aq
그냥 장난이라고 하고 그러는게 낫겠다 ㄷ차라리 뭐지진ㅋ자
이름없음 2019/05/25 02:14:37 ID : yIGnyIK4Ziq
근데 누가 해킹한 거 같은데 반복해서 저러는 거 보니까 좀 소름돋는다... DB는 아닌 거 같아 뭔가
이름없음 2019/05/25 02:17:55 ID : a5U5bzTO9Aq
뭔소리지..? 뭔소리지진ㅋ자 해킹당한거면 나한텐 기록이 남아야지 나한테도 안남았다고
이름없음 2019/05/25 02:18:16 ID : a5U5bzTO9Aq
친구한텐 장난친거라고 했음 진짜 무서워해서 얘 무서운거 진짜 못보는데
이름없음 2019/05/25 02:18:54 ID : a5U5bzTO9Aq
뭐 학교 로그인 그것도 지금 두신데 될리가 없잖아 해킹 당할곳도 없음
이름없음 2019/05/25 02:20:30 ID : a5U5bzTO9Aq
나 몸상태랑 속 안좋은데 친구한테 물어볼수가 없네 진짜 더 겁먹을까봐
이름없음 2019/05/25 02:25:58 ID : a5U5bzTO9Aq
눈 앞이 핑 도네 진짜 아...무서운거랑은 좀 다른데 아 .. 뭐지진짜
이름없음 2019/05/25 02:30:10 ID : a5U5bzTO9Aq
아.. 내가한거라고 얘기했는데 진짜 메세지는 삭제하면 좋겠늕데 어떻게 삭제하게하지 진짜 아..............
이름없음 2019/05/25 02:37:26 ID : a5U5bzTO9Aq
-일단락- 몸이 너무 안좋아서 좀 나나 진정해야겠음 ㅣㅊㄴ친구 신경쓸게 아니고.. 오타는 원ㄹ ㅐ다 지우는데 지금 은 그럴 정신이 없음 미안ㅜ 혹시 또 이상한 일 생기면 올리고 아니면 그냥 아 =ㅠ 뭐지진짜
이름없음 2019/05/25 10:13:25 ID : umlcnCrs8i7
어어 일단 진정해 스레주... 괜찮을거야 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/05/25 15:22:38 ID : QoHwmmpSJXA
https://www.hankyung.com/it/article/2017101919891 2017년에도 비슷한 사례 있음 카톡 db가 꼬인듯
이름없음 2019/05/25 16:04:38 ID : 46o3TU7xTSK
들어왔다 난사한 당사자도 좀 소름이다. 뭐가 들어온걸까? 월급이면 ㅇㅈ
이름없음 2019/05/25 16:06:58 ID : eIE003wrgi3
월급이면 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/25 16:11:43 ID : dRBeY9uq0rb
카카오 데이터 일시 오류인 듯...흔한 케이스는 아니지만 깜짝 놀랬겠네;;;;;;;;;;;;;
이름없음 2019/05/26 15:01:47 ID : s65cIIMnWjf
카카오 서버 관리 좀 제대로 했으면..

레스 작성
107레스아는 언니 귀접 이야기new 1319 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16분 전
49레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2342 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
27레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1216 Hit
괴담 이름 : 익명 2시간 전
911레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36958 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
115레스소소하게 저주하는 스레new 12432 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2036 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 164 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 272 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
821레스운명으로new 20217 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10265 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 289 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 622 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6538 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 520 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3364 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15016 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5417 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22781 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
17레스앞집 가족new 1179 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2915 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17