즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/25 07:55:51 ID : zhvyJQmoIFc
학교다니는데 너무 스트레스받고 심심해서 만듬
이름없음 2019/05/25 07:56:04 ID : zhvyJQmoIFc
잘잤다
이름없음 2019/05/25 12:24:56 ID : zhvyJQmoIFc
진짜 죽고싶다 별이유는 없고 그냥 혹하고 사라지고 싶어
이름없음 2019/05/26 21:57:50 ID : zhvyJQmoIFc
아니 생각해보니까 어이없네 내가 지금 왜 이렇게까지 걔들에 대해 고민하고 있는거지?
이름없음 2019/05/26 22:08:32 ID : zhvyJQmoIFc
우선 나에 대해 설명하자면 난 ㅈㄴ 예민한데 ㅈㄴ 눈치가 없어;; 그래서 친구가 나한테 행동조심하라는 눈치를 줘도 캐치를 못함. 눈치는 개느린데 막상 몇일후에 눈치채면 그 생각을 밑도끝도없이 해. 이미 지난 일이어도 밑도끝도없이 함. 그니까 뒤끝을 만드는 타입이란 말이야
이름없음 2019/05/26 22:10:26 ID : zhvyJQmoIFc
이걸 몇일전에 깨달은 날 너무 리스펙하고;;; 실은 이 일이 몇달전부터 낌새가 있었다는 말을 듣고 충격받음;;;
이름없음 2019/05/26 22:13:46 ID : zhvyJQmoIFc
아무튼, 나 홀수로 다닌다고 했잖아 그 중에 한명이랑 마찰이 생겼어. 그게 한번에 생긴건 아니고 작은일이 쌓이고 쌓이다가 터져버린거야. 근데 골때리는건 그때의 난 그걸 전혀 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한달전부터 낌새가 있었는데 몇일전에 알았음 그리고 그것도 당장에 너무 황당하고 당황스러워서 말도 못꺼냈어
이름없음 2019/05/26 22:25:35 ID : zhvyJQmoIFc
그래서 이번주 주말동안 그생각만 오질나게 하고 어쩌지 어쩌지 하다가 지금 이시간이 되버림 (그때동안 본의아니게 약속도 깨버린 스뢔기 새기가 되버렸지...☆) 막 나름 내 생각을 정리하고 있는데, 아차. 걔는 이미 나에 대해 다 정리했을텐데! 이생각을 놓친거임ㅠㅠㅠㅠ 위에거는 진심이야. 이주전부터 날 피해다니고 있어. 그때부터 이상한 낌새를 느꼈지만 어찌해야할지 어안이 벙벙하다가 아무것도 안하고 학교에서도 얼어버린 사람처럼 미동도 안하고 생각에 모든것을 맏겼음. 그래서 오늘이 되어버렸지. 늦었지만 이걸 어느정도 내 행동을 해명해야겠지? 그래도 영원히 말안하는것보다는 나을테니까... 근데 또 말하려니까 이건 뒷북이 좀 많이 심한거 아닌가 싶어서 욕나와 솔직히 너가 날 피해다닌 이후 2주동안 생각해봤다고 말하면 누가 믿겠냐고;;;
이름없음 2019/05/26 22:30:42 ID : zhvyJQmoIFc
암튼 그래. 다시보니까 꽤 횡설수설했네; 아무튼 나 어쩌냐 어디서부터 어디까지 눈치를 봐야할지 모르겠다. 뒤끝만들어도 괜찮겠지? 아오 눈치도 정도껏 없어야지 이 미친 스레주야ㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
622레스일이 망하지 내가 망하냐?new 5791 Hit
일기 이름 : 23분 전
174레스걍사는얘기new 2152 Hit
일기 이름 : 도토리 25분 전
76레스왜왜new 541 Hit
일기 이름 : 이름없음 27분 전
727레스허수아비 3new 6420 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 43분 전
880레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2588 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
258레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3825 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
82레스제목없음new 932 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스매우 혼자 되기new 60 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 328 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
59레스어쩌고저쩌고 2판new 545 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
727레스뻐끔뻐끔new 5462 Hit
일기 이름 : 아가미 3시간 전
429레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9341 Hit
일기 이름 : 백야 3시간 전
573레스또 내 세상은 빙글빙글 돌고new 972 Hit
일기 이름 : ◆U2GlhcFinU4 3시간 전
666레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4706 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3시간 전
405레스3月は毎日サンズnew 3994 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 3시간 전
263레스그래, 네가 이겼다!new 1520 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
1000레스高月1new 7190 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
811레스🫧new 9614 Hit
일기 이름 : 🪼 4시간 전
885레스여러분 행복하세요new 8016 Hit
일기 이름 : 산하엽 4시간 전
352레스네 번째 제목new 1883 Hit