즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/25 13:49:17 ID : E60slBdWlu5
나는 오늘 기분이 너무 안조아 ☹️
이름없음 2019/11/14 15:28:45 ID : k2nxBanBcNt
이름없음 2019/11/14 15:45:57 ID : cIK6klbfVht
그럭저럭
이름없음 2019/11/14 16:21:50 ID : SINtjz9eFjt
좋았다가 안좋았다가
이름없음 2019/11/14 16:57:46 ID : pcFeMrwHA58
지구 멸망하면 행복할 것 같아 개같앙
이름없음 2019/11/14 17:16:43 ID : JU6phs9zbu8
오늘 친구들하고 놀다와서 기분 최고
이름없음 2019/11/14 17:26:52 ID : 02oGtth9eJO
한심
이름없음 2019/11/14 17:27:42 ID : wmq3QleNzdP
커피마셔서 그런가 신나
이름없음 2019/11/14 18:01:34 ID : reY1a01jxO0
좋앙
이름없음 2019/11/14 18:49:01 ID : JU6phs9zbu8
썅 빡치네
이름없음 2019/11/27 15:37:55 ID : Co2FfO4JV9j
기분 구려
이름없음 2019/11/27 15:38:23 ID : VfhtbbjyZdC
별로 안좋아ㅠㅠ
이름없음 2019/11/27 15:38:32 ID : 1A0moNze0rg
개빡쳐 왠 ㅂㅅ 한마리 상대해서
이름없음 2019/11/27 15:39:00 ID : e2K3RxBcE01
너무 안 좋아...
이름없음 2019/11/27 15:39:28 ID : 4K2Hvcmnu4H
뭔가 불안하고 조금 우울하지만 조금의 즐거움은 있는
이름없음 2019/11/27 16:04:40 ID : Co2FfO4JV9j
너무 짜증난다
이름없음 2019/11/27 16:24:25 ID : E2lctuoFeHy
진짜 짜증나고 우울해. 중요한 건, 왜 그런건지 모르겠어.
이름없음 2019/11/27 16:42:13 ID : Co2FfO4JV9j
나도
이름없음 2019/11/27 23:17:57 ID : nXwMrxO7bCl
거지같은 인생
이름없음 2019/11/27 23:52:56 ID : A7zdSNy7y1u
텅 빈 기분이야
이름없음 2019/11/27 23:53:34 ID : pcIE61wq1Dx
혼란
이름없음 2019/12/02 08:26:55 ID : V9bhbBe43TR
월요일 기분 안조아
이름없음 2019/12/02 09:45:53 ID : Y4Mi63U1wpQ
조까타 목감기 걸렸어
이름없음 2019/12/02 10:48:09 ID : eHCjdvilu9x
오늘뷰터 헬스 짱짱해야지
이름없음 2019/12/02 10:50:25 ID : V9bhbBe43TR
나도
이름없음 2019/12/02 13:08:13 ID : pcIE61wq1Dx
물속에 머리가 박힌 기분 빼낼 수 있을것 같은데 어려워
이름없음 2019/12/02 13:11:21 ID : 4K2Hvcmnu4H
무난함!
이름없음 2019/12/09 22:43:19 ID : 9y5cL9eHxxC
어렵다어려워
이름없음 2019/12/12 00:55:46 ID : AlDxTTUZba3
dawn
이름없음 2019/12/12 02:39:30 ID : wrardSE8i8q
우울
이름없음 2019/12/12 18:13:32 ID : rhs3va8i8o6
너무 속상해
이름없음 2019/12/12 18:14:19 ID : pfcNwMphy44
좋았는데 갑자기 개같아졌다
이름없음 2019/12/12 18:32:12 ID : JQmnyHBdO8j
좋았는데 뭔가 음.... 굉장히 복잡해진?
이름없음 2019/12/12 19:45:23 ID : 4581h9bcq40
욕나온다
이름없음 2019/12/12 19:46:43 ID : dyE5Phgqi64
오랜만에 우울했던 순간이 없었어 맨날 오늘만 같았으면 좋겠다
이름없음 2019/12/12 20:23:59 ID : QrdV9irAmHw
노곤노곤 행
이름없음 2019/12/20 06:07:46 ID : g47ulcmsjip
melancholy
이름없음 2019/12/20 06:15:04 ID : BBzcNzcLbva
최악이야 엄청 우울하고
이름없음 2019/12/20 07:23:00 ID : JQmnyHBdO8j
뭔가 나아진 것 같으면서도 그대로인 것 같은 멜랑꼴리해
이름없음 2019/12/20 11:15:21 ID : 05U7xWkmpPg
귀찮고 뭔가 자꾸 먹고싶어
이름없음 2019/12/20 17:34:09 ID : mqZbipdO5Xv
너무 죽고싶을정도로 힘들었어
이름없음 2019/12/23 13:29:35 ID : q6rwNvwtvBh
너무 슬프다
이름없음 2019/12/23 13:29:54 ID : y59jBulikq3
여전히 거지같아
이름없음 2019/12/23 13:42:06 ID : Fdvjs7anvbd
차분해
이름없음 2019/12/23 13:51:25 ID : qmFcpPa7hAr
우울해 죽고 싶어
이름없음 2019/12/29 14:56:23 ID : IFg7zaoGlg3
우울
이름없음 2019/12/30 20:52:12 ID : 08kk1eKZdu4
완전 평온해
이름없음 2019/12/30 21:33:03 ID : k63U0spgmLa
동문
이름없음 2019/12/30 21:33:18 ID : 9fTO3zPba01
완벽할 정도로 절망적이야
이름없음 2020/01/08 20:07:19 ID : yY5TSK40rfh
꿀꿀
이름없음 2020/01/08 23:21:39 ID : imJRA5gmNza
요즘 너무 찝찝해. 기분 좋은 날이 없었던 거 같아.
이름없음 2020/01/08 23:37:50 ID : A2LhwGpWqo3
책을 읽은 기분이다. 하루를 글로 읽은 것 같아.
이름없음 2020/01/08 23:40:48 ID : js08rAi3zSF
뭔가 심심하고 나 혼자만 좋아하는건가 싶어서 좀 씁쓸하고 왜 내 취향은 마이너냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/01/08 23:42:31 ID : XvvhdTXvxBh
개신남
이름없음 2020/01/08 23:51:50 ID : g2GnDvu8jjw
사알짝 설렜다ㅎㅎ
이름없음 2020/01/08 23:52:52 ID : 0r9cmpPg7vv
존나 우울
이름없음 2020/01/09 22:26:18 ID : yY5TSK40rfh
우울...
이름없음 2020/01/09 22:28:20 ID : VgrBtfPfRyN
하루종일 열받아서 키배만 뜸
이름없음 2020/01/09 22:29:01 ID : yY5TSK40rfh
누구랑?
이름없음 2020/01/09 22:40:31 ID : JXupWqrwGoF
귀여워... 나 너무 귀여워.
이름없음 2020/01/09 22:49:58 ID : oE1ip9harbD
보통
이름없음 2020/01/09 22:52:17 ID : oIHzU0tzbxB
죽고싶어.......
이름없음 2020/01/10 23:14:21 ID : 09AphxV9eLa
한심
이름없음 2020/01/11 11:11:56 ID : VfbvgY62K7s
평온
이름없음 2020/02/05 08:35:14 ID : htcmrfcMi7g
울적
이름없음 2020/02/10 01:05:56 ID : unzXxTWi67x
우울
이름없음 2020/02/10 01:09:23 ID : unwr9fWmFio
존나구림 시발 참으면서 받아주니까 예의는 집어 던져버리네 시발거....
이름없음 2020/02/10 01:11:56 ID : e2K3RxBcE01
만족하지만 묘하게 답답빡침
이름없음 2020/02/10 01:14:28 ID : JQrgqo4ZgY4
방탕한 생활에 녹아들고있는 이런 내가 너무 싫은 날
이름없음 2020/02/10 02:35:54 ID : qo2NxQmsi8m
다들 우욿해하네...ㅠㅠ 나는 스레딕 재밌는 게 많아서
이름없음 2020/02/10 02:39:11 ID : 4L85VfatxTV
존나 속은 것 같아 아앍 부끄러워 나만 진심이었지... 응... 그랬지
이름없음 2020/02/10 04:12:03 ID : k63U0spgmLa
쏘쏘? 따지자면 기분좋은 편에 가까움 살짝 편안한 느낌!
이름없음 2020/02/10 06:02:18 ID : zQrcHDs3xve
설레고있어._.
이름없음 2020/02/14 13:14:04 ID : vjs2twIL9fO
서러웡
이름없음 2020/02/14 14:14:33 ID : zhzcJU7xU7u
쾌감 (모닝똥)
이름없음 2020/02/16 00:14:30 ID : xXBs2ts2nws
산뜻해! (2020 새 노트 뜯음)
이름없음 2020/03/31 17:26:33 ID : 7vu1jta2r9a
honey honey
이름없음 2020/04/05 16:07:12 ID : jteE2tzbDze
그냥 그래! 너무 좋다 그냥 그래서
이름없음 2020/04/05 16:10:19 ID : rak5Xure6lz
저스트 댄스 오늘은 내가 메인 댄서 담당
이름없음 2020/04/05 16:29:20 ID : s3zRu3Cp88q
나른하고 아무것도 안 하고싶고 고3인데 도저히 공부가 손에 안 잡혀 해야한다는 건 정말 잘 아는데 진짜 너무 힘이 없어 우울해
이름없음 2020/04/18 07:53:39 ID : bu2si66rxTO
우울해...
이름없음 2020/04/18 09:00:43 ID : lwrbu1coINB
일하기 싫다.......°ㅠ°)
이름없음 2020/04/18 09:22:46 ID : K3Xuk9wLe3R
일단 우울함 두고봐라 텐션 올리고 만다
이름없음 2020/04/18 09:37:35 ID : 3u5VbB89vwl
긴장중😬
이름없음 2020/04/26 14:35:45 ID : teK41va8lxx
서러워
이름없음 2020/05/02 08:39:33 ID : vAZfTO8o41z
woo wool
이름없음 2020/05/02 08:41:33 ID : 9s784E04HDw
조까타 늦게 자고 눚게일어났어
이름없음 2020/05/02 08:46:03 ID : i65gqmJSGk6
버스 놓쳐서 기분 잡쳤는데 택시 잡아서 다시 회복중
이름없음 2020/05/03 11:23:26 ID : yY5TSK40rfh
dumb dumb
이름없음 2020/05/23 14:58:22 ID : qjfRDs9yZbg
우울해
이름없음 2020/10/18 05:04:05 ID : Fio0skoHA3S
구리다
이름없음 2020/10/18 07:57:00 ID : 2nBe7xXs09x
현타오고 짜증나고 자괴감들어 최악이다
이름없음 2020/10/18 09:23:42 ID : Bs4IJU2E3u7
힘들어
이름없음 2020/10/25 03:31:16 ID : yIK1ClDwLdT
슬퍼
이름없음 2020/10/27 02:15:18 ID : hdWi4NvDyY9
우울
이름없음 2020/10/27 02:22:12 ID : dyE3ClA2HDt
나도 우울해...
이름없음 2020/10/29 13:44:51 ID : SFg0q1zQpTQ
so bad
이름없음 2020/11/11 16:02:46 ID : i9uljxQq1yG
힘들어
이름없음 2020/11/11 16:03:06 ID : 84Fa6Ziry3U
GOOD :)
이름없음 2020/11/11 16:18:15 ID : vDs8lCrxU44
하.....수행의 밭.......☆

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 195 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1027 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6678 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1054 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나만 그런가new 135 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 80 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26819 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2663 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5738 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스생리결석new 219 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 223 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2706 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 816 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전