즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/25 18:56:49 ID : Y3xxDupTWnP
오늘의 꽃은 아이비 제라늄. 네 생일의 탄생화야
이름없음 2019/05/25 18:59:53 ID : Y3xxDupTWnP
며칠 전 꿈에서 너를 봤어. 우리 둘 다 풀밭에서 귤을 까먹고 있었지. 너는 편한 자세로 풀밭에 누워있었고, 바람이 부드러운 네 머릿결을 흔들고 갔어.
이름없음 2019/05/25 21:58:28 ID : Y3xxDupTWnP
.
이름없음 2019/05/25 22:00:17 ID : Y3xxDupTWnP
아이비 제라늄의 꽃말은 '진실한 애정' 네가 잘되기를 바라. 행복하면 좋겠어. 너를 더 알고 싶어.
이름없음 2019/05/26 18:21:46 ID : Y3xxDupTWnP
나의 봄과 여름이 되어줘. 이미 너에게선 연하늘색 향기가 나지만.
이름없음 2019/06/07 21:12:11 ID : Y3xxDupTWnP
어느 누가 청춘을 흘러가는 물이라 했나
이름없음 2019/06/08 03:32:15 ID : Y3xxDupTWnP
최애 보려는 일념 하나로 지금까지 안 자고 있다.... 영상도 떴고 짤도 쪘으니 이제 푹 자야지
이름없음 2019/06/08 03:33:02 ID : Y3xxDupTWnP
.
이름없음 2019/06/23 04:55:56 ID : Y3xxDupTWnP
새벽이야
이름없음 2019/06/23 04:56:05 ID : Y3xxDupTWnP
밖이 파랗다
이름없음 2019/06/29 23:44:19 ID : Y3xxDupTWnP
.
이름없음 2019/07/31 14:34:03 ID : Y3xxDupTWnP
난 웹툰에서 잘생긴 애가 나오는 미스터리물 좋아하는 듯..ㅋㅋㅋㅋ 이번 최강자전에 그런거 은근 많아서 좋다
이름없음 2019/08/01 21:30:15 ID : Y3xxDupTWnP
고요 어떻게 지내 거짓말3 ㅈㄴㄱㄴㄱㅇ
이름없음 2019/08/02 23:16:21 ID : Y3xxDupTWnP
오늘 레드슈즈 보러갔다. 근데 상영관 입구에서 티켓 검수하시는 분이 프듀 이진우랑 완전완전완전 닮으셨다..! 피부도 뽀얗고 피부 완전 좋고 목소리도 부들부들하시고 진짜로 이진우랑 엄청 닮으셨다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/02 23:17:14 ID : Y3xxDupTWnP
하 진짜 대박,,, 잘생긴 남자 실물로 본거 한 2년만인듯
이름없음 2019/08/06 18:34:33 ID : Y3xxDupTWnP
맘 놓을 곳 없는 세계관에서 주인공의 조력자가 죽는 것만큼 막막한 건 없다.

레스 작성
268레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2306 Hit
일기 이름 : 2분 전
5레스아직 메일 안 보냈는데 미리 삭제해버리면 어떡해요 영자님new 20 Hit
일기 이름 : 이름없음 5분 전
233레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4128 Hit
일기 이름 : 파도 10분 전
61레스어쩌고저쩌고 2판new 623 Hit
일기 이름 : 이름없음 34분 전
192레스나는 내뱉는다. 고로 존재한다.new 2459 Hit
일기 이름 : 데카메론 44분 전
405레스절망의 끝에서new 3048 Hit
일기 이름 : 48분 전
330레스석양이진다겁나게진다new 2244 Hit
일기 이름 : 이름없음 49분 전
169레스환쟁이 비망록new 2703 Hit
일기 이름 : 환쟁이 51분 전
395레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4729 Hit
일기 이름 : 이름없음 52분 전
471레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3543 Hit
일기 이름 : ☁️ 1시간 전
614레스심해 10new 6412 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
259레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3919 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
93레스왜왜new 683 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
241레스죽어침입죄로 고발합니다new 3429 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
176레스걍사는얘기new 2286 Hit
일기 이름 : 도토리 5시간 전
402레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6123 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 5시간 전
2레스매우 혼자 되기new 162 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 409 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
408레스3月は毎日サンズnew 4061 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 6시간 전
20레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 93 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 7시간 전