즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/25 19:19:13 ID : A0pVcE4Mi4L
난 비흡연자인데 막 바뀌기 전 이름으로 부르질 않나..자기 멋대로 줄여부르질 않나..하다못해 적어도 못알아듣는 눈치면 이름표에 나와있는 이름으로 얘길 해주던가 아님 손으로라도 위치 알려주던가.. 프라임을 라이트라고 부르고 에쎄체인지를 에체라고 부르고.. 그나마 편의점 알바시작하면서부터 담배이름 조금 외우는 정도고 그마저도 자주 안나가는것들은 이름 잘 기억 못한다고요.....그나마 이름표 보고 아 이거구나 하는건데 그걸 자기멋대로 줄여부르고 옛날이름으로 불러놓고 왜 못알아듣냐고 하면 어쩌란거냐
이름없음 2019/05/25 21:34:49 ID : jbbijeK2Fhb
그니까ㅜㅜ 이름줄여부르는것도 그렇고 그림바꿔달라는것도 짜증나ㅋㅋㅋ 고작 사진이 혐오스러워서 싫으면서 담배는 왜핀대? 그렇게 될거 다 감안하고 피우는거 아냐? 하이브리드라고만 하는 것도 짜증나고 더원1미리 이것도 싫고 마일드세븐이라고 하는것도 싫어. 하이브리드가 한두개야? 더원일미리가 무슨색인데! 마일드세븐 이름 바뀐지가 언젠데에엑!
이름없음 2019/10/07 18:46:34 ID : s6ZcoGpO05Q
ㅇㅈㅇㅈ 우리가 어떻게 이름을 알아서 알아야 하냐고 거기에 내가 예전에 샀던 담배 가져오라는 사람도 있었는데 내가 어찌알아????
이름없음 2019/10/07 18:53:14 ID : Rwla2lhdQk2
웅 저거 니 옆에있는 그거 줘봐
이름없음 2019/10/07 21:47:53 ID : JTTWpeZdA7A
에체랑 지티 좀 줘봐바
이름없음 2019/10/08 05:40:47 ID : fO4K1CnO8o2
흡연자로써 좀뜨끔했다ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나도왜그런진 모르겠는데 다줄여서말하던가 옛날이름말해ㅋㅋㅋ 그나마 나는흡연자라 편의점일할때 담배문제는없었엉..ㅎ

레스 작성
1레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
7레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
1레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
10레스세기말에 살아보고싶다new 530 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 603 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
4레스패션 우울증이라는 말new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 335 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 458 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
292레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7829 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 383 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스에휴new 388 Hit
66레스치킨 추천하고 가는 스레new 988 Hit
4레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
799레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27680 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
328레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 32817 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전