즐겨찾기 스레드
북마크
◆pSGnBdVaq6l 2019/05/25 22:50:16 ID : U1wtAo2JRDy
- 그냥 나만의 기록장 - 난입은 삼가해줘 - 옛날에 올린 스레가 있었는데 너무 오래되서 새로 올려
◆pSGnBdVaq6l 2019/05/25 22:52:15 ID : U1wtAo2JRDy
너무 힘들다 요즘따라 되는 일이 없다 인간관계도 진절머리가 난다 엄마에겐 자꾸만 짜증을 낸다 미안해서 죽고싶다 왜 사는거지 눈물도 나오지 않는다 자살까지 생각했다 내가 어쩌다 이 모양 이 꼴이 된거지
◆pSGnBdVaq6l 2019/05/30 18:53:58 ID : O4HyE6Zg3SH
30분 내내 아무 말 없다는게 말이 돼..? 둘도 아니었잖아 셋이잖아..대화 한 번 하는게 그렇게 어려웠어..?
◆pSGnBdVaq6l 2019/06/14 14:25:40 ID : FeJXxSMi1cn
요즘은 사소한 거에도 섭섭해지고 막 그러네.. 이러면 안되는데

레스 작성
91레스제목없음new 1070 Hit
일기 이름 : 이름없음 8분 전
410레스절망의 끝에서new 3104 Hit
일기 이름 : 10분 전
433레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9419 Hit
일기 이름 : 백야 18분 전
24레스사랑은 늘 어려워new 645 Hit
일기 이름 : 이름없음 31분 전
67레스어쩌고저쩌고 2판new 656 Hit
일기 이름 : 이름없음 50분 전
13레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 67 Hit
일기 이름 : 이름없음 52분 전
45레스가장 아름답고 오랜것은 꿈속에만 있어라.new 165 Hit
일기 이름 : ◆81eJO4IHA7B 53분 전
122레스난입금지new 2519 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 1시간 전
260레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3949 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
888레스여러분 행복하세요new 8062 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
734레스허수아비 3new 6540 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 2시간 전
2레스잠수new 23 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 186 Hit
일기 이름 : go34ngel 2시간 전
271레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2350 Hit
일기 이름 : 3시간 전
127레스해가 떠오른다 가자(6+)new 1457 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 3시간 전
24레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 121 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 3시간 전
5레스매우 혼자 되기new 219 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
470레스우리집이사이비였던건에대하여new 3125 Hit
109레스왜왜new 737 Hit
238레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4180 Hit
일기 이름 : 파도 4시간 전