간단하게 게임해서 지는 사람 쪽팔리는 행동 하나 하기

가위바위보 자주 했고 지면 뭐 남자애 뒤에가서 백허그 이런거하곸ㅋ

아니면 비오는 날 우산 안쓰고 밖에나가서 한바퀴 뛰어오기

.뭐 남자관련해서 많이 한 듯 남자애한테 가서 좋아한다고 말하기

남자애한테 가서 하이파이브 하고 오기

운동장 내다보고 축구하는 남자애 이름 외치기

.남자애한테 가서 교복자켓 빌려오기

아니 뭐 다 남자애넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런거 이제와서 생각해보면 진짜 이불킥이다

우리학교만 이런거 했었나

우리 학교는 아싸나 왕따한테 가서 고백하기 하고 그래서 항상 짜증났어. 지들은 재밌게 논답시고 그러는데 상처 받는 나는? 싶더라. 그래서 쪽팔려나 그런거 지금도 안해.

가위바위보 져서 선생님께 선생님을 존경하는 마음을 담은 장문의 편지를 써서 드렸어 다시 생각해도 쪽팔리다

어 그 구호있었는데 ㅠㅠㅠ 기억이 가물가물하네

구호 그거잖아 빠르게 "쪽! 팔려 쪽팔려! 쪽! 팔려 쪽팔려!" 이거 아냐? 혹시 이거도 지역마다 다른가

>>11 나는 내가 아싸였는데 그 게임에서 져서 쪽팔린 짓 했었음.... 그래봤자 누구한테 고백하기 이런 거였지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리학교는 지금 엄청 유행 중 일부러 좋아하는애 있는 애한테 일부러 걔관련된거 시키고 교장선생님께 엄청 존경&사랑 편지써서 드리기 인성부장쌤한테 볼뽀뽀하고 오기 반 종례 떄 갑자기 일어나서 춤추기등등 쪽팔린거 잔뜩 시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 최대 쪽팔린게 아는 동생한테 가서 순정 대사 외치고 오기(오늘도 예쁜꽃이구나,너 눈속엔 별을 박은거같아,우리 새끼고양이 여기서 뭐하지?)

>>14 엌ㅋㅋㅋㅋ맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 십년전일이라 가물가물했오 아직도 하는구나 역시 사람은 변하지않앜ㅋㅋㅋㅋ

쪽팔려 게임 ㅋㅋㅋㅋ

쪽팔려 게임 ㅋㅋ 오랜만이네

ㅁㅊ 그거 모르고 당하는 사람은 기분 개 나빠 하지마 도대체 왜 하는거야;; 당하는 사람 기분도 생각 안 하고
레스 작성
18레스 용어 잘 몰라서 생긴 흑역사 2019.06.16 484 Hit
흑역사 2019/05/17 22:40:39 이름 : 이름없음
5레스 흑역사 방금 생겼다ㅋ 2019.06.15 92 Hit
흑역사 2019/06/15 20:17:38 이름 : 이름없음
4레스 20살때일인데 2019.06.13 236 Hit
흑역사 2018/04/28 12:59:55 이름 : 이름없음
1레스 . 2019.06.11 20 Hit
흑역사 2019/06/11 00:46:24 이름 : 이름없음
4레스 카톡 생긴지 얼마 안 됐을 때 2019.06.08 121 Hit
흑역사 2019/06/08 21:26:06 이름 : 이름없음
56레스 얘들아 다들 멤놀 해봤어 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.06.08 1480 Hit
흑역사 2018/10/08 23:21:30 이름 : $
2레스 내 흑역사좀 들어조 2019.06.06 57 Hit
흑역사 2019/06/05 22:07:11 이름 : 이름없음
9레스 아빠한테 들킴 2019.06.05 409 Hit
흑역사 2019/06/02 18:10:13 이름 : 이름없음
1레스 잘못 들어서 생겼던 흑역사 말해보자 2019.06.02 76 Hit
흑역사 2019/06/02 23:05:42 이름 : 이름없음
1레스 인터넷 사기나 보이스피싱에 이상한 짓한 흑역사 있어? 2019.06.02 95 Hit
흑역사 2019/06/02 19:41:58 이름 : 이름없음
4레스 . 2019.06.02 29 Hit
흑역사 2019/06/02 00:54:03 이름 : 이름없음
13레스 데이트폭력 2019.06.01 481 Hit
흑역사 2018/10/12 17:21:56 이름 : 이름없음
20레스 » 그냥 예전에는 쪽팔리기 놀이 뭐 이런거 했었는데 2019.05.31 295 Hit
흑역사 2019/05/25 22:56:32 이름 : 이름없음
5레스 썸남한테 오해받은거 약수위!! 2019.05.31 326 Hit
흑역사 2019/05/30 01:33:18 이름 : 이름없음
12레스 여장하다 걸려봄 2019.05.29 338 Hit
흑역사 2019/05/24 16:00:31 이름 : 이름없음