즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/25 23:43:07 ID : go6lDvxBaoH
난 16살 때부터 친구 아는분 편의점에서 최저 안받고 (2016년에 4500원 받았음..ㅋ) 시작했다가 3년동안 주말 풀타임 계속 일했어... 그러다 고딩 2학년 땐가 학교 자퇴하면서 거기도 완전히 그만두고, 어떤 테이크 아웃 카페에서 한달정도 일하다 짤리고..(왜 잘린지는 모르겠음..) 그 후에 테이크 아웃 카페 그나마 한달 했다고 다른 테이크아웃 카페 알바 합격해서 지금까지 하는 중이야 지금 나는 19살이고! 다들 몇살 때 처음 알바 했어? 나랑 같이 일하는 분들은 다 성인이시길래..
이름없음 2019/05/25 23:53:43 ID : Za4HzSILhs4
21 올해
이름없음 2019/05/26 00:28:59 ID : eHvhcK6rvu3
난눈 18살 지금은 20이양
이름없음 2019/05/26 07:55:19 ID : ck3zTWnTU3U
19살때 첨해보고 지금까지 주욱 하는중
이름없음 2019/05/26 15:43:10 ID : qkljuq42NwF
나 22살인데 몇 달 전에 처음 알바 시작했어
이름없음 2019/05/26 22:54:38 ID : u4NulcsknCr
20살
이름없음 2019/05/28 04:49:10 ID : dO2nzWkq0k7
17 고깃집부터 시작해서 20에 그만두고 지금 대학다니는중이야 번돈으로 학원비 보태서 실용음악 전공하고잇규
이름없음 2019/05/28 05:26:00 ID : TO2q7zhAlDt
이름없음 2019/05/29 18:24:27 ID : i1iktBs61xD
17 현재 올해에 2~3주전 쯤에 친척 중에 고깃집 장사 하는분 계신데 거기서 설거지 알바로 시급 8500 주 3일씩 일하고 있어. 담주면 첫 월급 타는데 너무 기대되네.
이름없음 2019/05/30 03:02:07 ID : O2mq7s5Pbij
18살!
이름없음 2019/06/01 04:59:48 ID : BvCnSKZjz81
고2때!!
이름없음 2019/06/01 22:05:47 ID : 3B9eLapPdvj
나도 고 1되면 바로 알바 해야지~~
이름없음 2019/06/02 19:59:51 ID : 6nTTPdvjwNz
수능끝나자마자!!
이름없음 2019/06/03 23:16:10 ID : eMp9cttjxWq
중2 미용실 알바 ㅋㅋㅋ 스태프처럼 머리 감겨주고 그런 거 해봤어 파마 중화시켜주고
이름없음 2019/06/08 02:01:21 ID : fcFfWrze1Cj
지금 19살인데 처음 롯*** 하는 중
이름없음 2019/06/20 17:45:49 ID : BwHxDApcJSM
나는 중2때 식당!! 지금은 19살
이름없음 2019/06/20 17:59:34 ID : xO8kk4E8mMo
나 18살 냉장고공장 야간알바 4시간인가했는데 그때당시 시급 만원이였음 참고로 12년전이다
이름없음 2019/06/21 22:00:14 ID : mE2tBtiksp9
중2때 전단지 붙이는 알바함
이름없음 2019/06/22 00:35:09 ID : nVhwGnA5bwo
나는 고등학교 졸업하고서 아동복 포장했었어!~!
이름없음 2019/06/27 17:48:23 ID : wmlcmsnWi1j
첫알바 내가 고1때니 17 이었을껄? 역내 편의점이었고 장사 안되서 임시직영점이긴 했는데 점장이 꼰대였고.. 내가 폐점해서 만만찮았지 거기. 얼마나 꼰대냐면 임금 늦게 주는건 기본에 욕설에 뺨 때리기. 그때 몰라서 참았는데 지금 생각하면 그만한 인간말종도 드물다 정말.

레스 작성
4레스이거 어지러운거야?new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스인코가 뭐야???new 301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 284 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1112 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6765 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스나만 그런가new 214 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 168 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26901 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2741 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 378 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5825 Hit
2레스생리결석new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 390 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전