즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/26 01:17:24 ID : zfhuk8nXxO3
제곧내야 나는 남들이 보기엔 팔다리만 가늘고 길어서 다들 나한테 날씬하다고 하지만 집에와서 거울을 보면 뱃살이랑 팔 안쪽 허벅지 안쪽살이 튀어나온게 보여 그럴때마다 내가 너무 흉해보여 여돌들 직캠 보면 다들 팔을 몸에 딱 붙여도 튀어나오는 군살 없이 일직선이거든
이름없음 2019/05/26 01:17:31 ID : zfhuk8nXxO3
다이어트 보조제를 먹거나 밥을 굶으려고 해도 아직 중3이라 키가 클 나이라며 엄마가 밥을 절대 못 거르게 해서 너무 스트레스야 요즘 운동을 하고 있긴 한데 효과가 있는지 없는지도 잘 모르겠고... 내가 아이돌처럼 말랐으면 얼마나 좋을까ㅠㅠㅜ 그러면 거울 보면서 역겨워할 필요도 없을텐데.
이름없음 2019/05/26 01:25:55 ID : xTPeIK1yFa4
여건이 되면 근력 운동이나 조금 격렬한 운동 종목을 한 번 해봐 밥은 잘 먹고 말이야
이름없음 2019/05/26 01:26:16 ID : TVdTPba60mt
연예인은 초절식+몇백만원 쏟아붓는 피티+쁘띠시술들이야 일반인은 당연히 비슷하게 마르는 것도 힘들고 그렇게 빼더라도 건강해치지 않는 선에서 유지하기 힘들어 ㅋㅋ 걔들은 그렇게 말라야 돈을 벌잖아 ㅋㅋ 뱃살이니 튀어나온 살이니 얘기하는데 진짜 별것도 아닐것같아 스스로를 역겨워할 필요도 없는 것 가지고 역겨워한다는게 너무 슬프지 않니 일단 직캠 끊으렴 티비에 비춰지는 몇백 몇천이 들어간 몸말고 주위에 일반적인 생활을 영위하는 사람들의 몸을 봐
이름없음 2019/05/26 01:30:50 ID : WrwE1bhhwHv
왜 아이돌처럼 마르진 않냐니... 넌 아이돌이 아니잖아... 말라야한다는 강박관념을 버려. 사람은 좀 뚱뚱해도 괜찮고, 말라도 괜찮고, 키가 작아도 괜찮고, 커도 괜찮아. 건강에 해 끼칠 정도로 뚱뚱하거 아니면 상관 없는거야. 너무 거기에 집착하면 오히려 네 건강을 해칠거야.
이름없음 2019/05/26 05:14:46 ID : hupO7fgksnW
꼭 말라야지 이쁘다는 편견은 버려 조금 통통해도 이쁠 수 있고 날씬한 몸매가 미의 기준이 아니니까
이름없음 2019/05/26 18:15:24 ID : ZfXyY7dVe6n
나도 중 3인데 마른게 너무 스트레스 인데 나는... 아무리 먹어도 살이 안찌니까 당연히 키는 안크고 누가봐도 중 1 처럼 보이고.. 여름만 되면 반팔 입기 무서움
이름없음 2019/05/26 21:20:55 ID : y46lvdzQq3Q
모든 여자들이 아이돌마냥 마르고 예뻐야 한다는 법은 없어. 레주 몸에 대해 조금 더 관대하게 보는 건 어떨까? 나랑 똑같은 나이라서 조금 더 안타깝게 느껴지는 것 같아.
이름없음 2019/05/26 23:35:19 ID : bDz9dBdRwmm
우선 한 가지 사과할게. 공감 능력이 조금 부족해서 미안. 나도 비슷한 고민이 있었어. 그리고 나중에 원인을 찾았지. 정말 팔다리까지 살이 찌려면 굉장히 살이 쪄야 한다는 거야. 팔다리보다 배가슴이 먼저 살찐다는 것을 좀 늦게 알았지. 그리고 하나 더 알게 된 점이 있다면, 다리 운동을 한다고 다리살이 빠지는 게 아니라는 점. 어느 부위의 지방을 연소시킬 건지는 몸이 결정한다는 사실을 어디선가 보고 나서 깨달음을 얻은 것 같아. ‘원하는 것을 얻을 때까지 노력해야 한다’ + 아이돌만큼 마르려먼 자본+그 일에 완전히 종사해야 하는데... 우리 그냥 우상으로만 두자! 중3이라고 했는데 지금 아이돌만치 하기에는 너무 몸 마음 둘 다 힘들것 같아
이름없음 2019/05/27 03:44:13 ID : mJXxWmHwmsn
걔네 진짜 한달에 천들어가. 피부 미용에 운동에 식단도 허투로 하는게 없고 하루종일 해. 그걸로 돈버느거니까 더 극적으로. 니 기준이 아이돌보다) 가 되잖아?? 그럼 평생 후회만 해
이름없음 2019/05/27 09:43:06 ID : skts7apQk4F
당연한거 아니냐? 걔네는 관리 시술 성형 받고 무대하루서는데 의상 머리부터 발끝까지 백만원드는경우도 많고 카메라 마시지에 보정까지 하는데 너랑 아이돌을 비교해? 외모 몸매로 벌어먹고살거야? 다이어트보조제 존나 몸에 안좋은데 그걸 돈들여 먹어? 차라리 그 시간에 자기계발을 해라.마르면 생리불순에 영양실조도 올수 있는데 왜 그렇게 완벽하게 될라 그래? 니가 무슨 바비인형이야? 인간답게 살자 제발
이름없음 2019/05/27 21:17:27 ID : RBgpbzPdwnv
아이돌이 아니니까 아이돌처럼 마를 필요도 없잖아? 그리고 나도 거울 보면 잡티 하나하나 뜯어보며 내 얼굴 못생겼다고 생각하지만 정작 내가 남의 얼굴을 볼 땐 그리 자세히 보지 않거든? 자세히 본다고 해도 잡티 하나하나에 흠잡지는 않거든? 그냥 어 잡티가 있네 그 정도에서 그치지. 그러니까 남이 너보고 말랐다 하면 그냥 말랐나보다 정도에서 멈추면 돼. 잘 안 되면 아예 거울을 치워.
이름없음 2019/05/28 22:33:17 ID : xO09vxBhy5c
남든보기엔 말라보인단 말은 결국 근력없이 음식만 작게먹는단거야 스레주 굶지말고 운동을해!

레스 작성
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 36분 전
6레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 178 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 37분 전
1레스new 91 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8492 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 249 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 168 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 156 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 892 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 163 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 402 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 439 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 804 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 594 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5349 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 290 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1013 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24098 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스중간고사 보고 자퇴할까 424 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 973 Hit
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 987 Hit