즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/26 01:55:52 ID : 5Vgkk7gpbyG
생각하면 가슴 아픈 사람이 잇어? 어떤 식으로 아파??
이름없음 2019/05/26 02:00:12 ID : 5Vgkk7gpbyG
사랑이 보이는 형체가 아니여서 사랑이라 정의할 수는 없지만 나는 그 사람을 생각하면 머리가 멍해지고 빠져들 것 같은 우울감이 몰려와 파도처럼 다들 그런가..? 아무튼 이걸 사랑이라 표현할 수도있는 건가 보이는게 아니라서 그렇다 말하진 못하지만 사랑이었다고 하고싶어
이름없음 2019/05/26 02:01:47 ID : xyFjvzQnA6i
가슴 아플 시기는 다 지난 것 같고 후회되고 씁쓸한 사람은 있지. 왜 그랬을까 하는 생각 들고, 더 잘해줄 걸 하면서 생각나는 사람
이름없음 2019/05/26 02:02:21 ID : 5Vgkk7gpbyG
아무튼 그 사람을 떠올리면 멍해지고 머리랑 가슴이 너무 아파. 생각 안하려고 노력해도 파도처럼 밀려오는 감정을 이겨낼 순 없더라고. 나는 그 사람이 너무.. 좀 아프다 느끼는 것 같아
이름없음 2019/05/26 02:03:49 ID : 5Vgkk7gpbyG
아아 헤어졌을 당시에는 많이 힘들었겠네..
이름없음 2019/05/26 02:09:44 ID : xyFjvzQnA6i
일상생활 못하고 뭐 .. 그런건 아니었지만 .. 살도 엄청 빠지고 제정신은 아니었던 것 같아 ㅋㅋ 헤어지고나서 상대가 연락할 정도였으니까.
이름없음 2019/05/26 02:49:36 ID : 40mlck7gjbg
심장이 쿵 떨어지는 것처럼 가슴이 너무 아파 쓰라리고 다 마음 퍼줄대로 퍼줬다고 생각했는데 못해준것만 떠올라 너무 자주 마주치는데 내가 미친년처럼 아무렇지 않게 말걸까봐 눈도 꼭 감고 지나갈때까지 기다려 하여간 너무 아파서 우울해지지만 찾게되는 그런 사람이 있어
이름없음 2019/05/26 03:22:24 ID : lilvcldCphA
지금 생각해보면 내 첫 연애를 참 힘들게 날 괴롭히면서 지내왔구나라고 생각이 들더라 솔직히 처음 해어질 때 억장이 무너지는 기분이였는데 마지막에 통보할 때 내가 이건 사랑이 아니라고 생각하고 얼른 그만 뒀지 생각하고 싶지 않으면서 힘들었던거 같아
이름없음 2019/05/26 03:53:17 ID : Zg1zO8pamoK
너랑은 다음생엔 꼭 평범하게 연애하고 결혼하고싶다 만약 내가 얘랑 그때로 돌아간다면 안만나고 싶어 가슴이 너무 아파서 너무 미안하고 못해준건만 기억에 남아서 힘들다 차라리 애초에 만나지 말던가 평범하게 만나거나 하고싶다
이름없음 2019/05/26 16:48:42 ID : IE4HwskoIIF
못이루어졌던 짝사랑들에 대한 미련은 있지...둘다 슬퍼 ㅋㅋ 누가 알아볼까봐 자세힌 못적겠지만 차이고 나서 너무 절망스러웠어
이름없음 2019/05/26 16:57:07 ID : 7tfQpVe46lD
지금 이 첫사랑이라서 그런지 너무 힘들다 걔만 생각하면 가슴이 아려오고 뭔가 멍해져
이름없음 2019/05/26 17:10:27 ID : ZfWrBumlg6i
그냥 다른 거 집중 하나도 안 돼. 하루종일 걔 생각에 붙잡혀있느라고 할 일을 못해. 가슴이 먹먹하고 계속 답답해. 머리아프고 어지럽기도 하고..
이름없음 2019/05/26 19:12:27 ID : 5Vgkk7gpbyG
다들 비슷하구나 ..ㅠㅠㅠㅜ여기 적은 스레주 다 좋은사람 만날거야ㅠㅠ 내가 기도할게
이름없음 2019/05/26 20:07:25 ID : Za1irs4Fii9
발표하기직전에 그떨리면서 가슴이랑 배가 아파올때 느낌이랑 비슷하게 가슴이 너무 아파

레스 작성
2레스반 애들 퀴혐하는 얘기 주워 들으니까 진짜 서러워..new 47 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
530레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 33219 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스꿈이란게new 88 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스new 952 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
13레스처음하는 헤녀 짝사랑인데 제발 꼭 읽어줬으면 좋겠어 476 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스짝녀가 힘들어하는 게 너무 속상해 366 Hit
3레스내가 양성애자인지 뭔지 모르겠어 634 Hit
6레스짝녀 (헤녀) 랑 한 짓 1041 Hit
7레스아 진짜 사귀고싶다 724 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스진짜 진짜 어떻게 꼬셔ㅠㅠ 693 Hit
1레스나의 짝사랑 일지👽 596 Hit
3레스이제 마음 정할 수 있을거같당 670 Hit
3레스쌍방이엿으면좋갰더 1007 Hit
1레스좋아하는 언니가 있는데… 815 Hit
5레스. 1868 Hit
2레스. 2184 Hit
3레스헤녀랑은 영원히 이루어질수없눈건가 1933 Hit
3레스남자 노래만 듣는다고 해서 다 레즈가 아니고 그런건 아니지? 868 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스영화 블루 757 Hit
3레스나 여자 바이인데 여자 만나는거 974 Hit