즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/26 04:17:11 ID : p9dDtba9BwJ
레인보우식스 반박시 유비빠 쓰레기
이름없음 2019/05/26 08:34:47 ID : 3O4Ny3Pg2Go
흘려들을 수 없다. 제일 쓰레기는 디비전 2임. 유머는 이걸 11만원이나 주고 산 내가 유머다
이름없음 2019/05/26 10:38:35 ID : kpSFa9vDwHC
쓰레기 싸움이라면 리니지를 빼먹을 수 없지!
이름없음 2019/05/26 16:00:34 ID : 66kralipcFg
진짜 쓰레기는 현재 존재하지 않는다...그저 갓~으로 불릴 뿐
이름없음 2019/05/26 19:43:40 ID : Ajhe0limK7z
킹든갓택 ㅇㄷ?
이름없음 2019/05/26 22:52:34 ID : cnBcMryY3yF
사막버스, 크레이지버스: (팝콘)
이름없음 2019/05/28 02:16:03 ID : asi8mJU1xwn
레식 입시 끝나면 꼭 해보고 싶었던 게임인데 혹시 왜 쓰레기라고 불리는지 간단하게라도 알려줄 수 있어?
이름없음 2019/05/28 11:28:42 ID : U2INxTU5cNv
원효대사급 썩은물들과 귀큰놈서버의 환장의 콜라보
이름없음 2019/05/28 15:56:27 ID : 2pTRBhutxXx
히오스
이름없음 2019/05/29 07:24:14 ID : p9dDtba9BwJ
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/05/29 07:25:01 ID : p9dDtba9BwJ
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/05/30 09:58:39 ID : hBAlzQpPcoM
근데 왜 디비전2가 쓰레기라는거야......?
이름없음 2019/05/30 10:04:28 ID : SFgZh80061w
로스트아크 말하는거 맞죠? 네?
이름없음 2019/05/31 00:17:02 ID : 09y7By6o7xV
fps는 아니지만 난 롤코타 월드 한표
이름없음 2019/06/16 23:45:52 ID : oNtg1A45bzQ
왕이 되는자
이름없음 2019/06/16 23:45:56 ID : oNtg1A45bzQ
폐하~
이름없음 2019/06/17 15:26:25 ID : coE1fU6mE8j
ㅈ그오 불렀냐
이름없음 2019/06/17 16:55:01 ID : 3yFjwJPbeL8
히오스는 갓겜이야.... God damn게임
이름없음 2019/06/18 01:53:19 ID : wJRu2oLhunB
ㄹㅇ 말도 안되는 게임 애들 왜 하는지 모르겠음 그냥 처음에만 좀 할만한데 점점 시스템 알고 하다보면 개같음
이름없음 2019/06/18 16:15:06 ID : hy7xU41u9xW
엘소드 디렉터가 좆목하는 대단한게임
이름없음 2019/06/18 17:27:45 ID : dRzPck8i8o5
포켓몬스터 소드실드..... 사람 뒤통수치는 개같은 게임
이름없음 2019/06/19 17:28:58 ID : vBgqlzSE7fa
서든어택

레스 작성
679레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48995 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 207 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45444 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 822 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20877 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 360 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16681 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8402 Hit
4레스은혼 재밌어? 613 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6822 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28514 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 950 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 769 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5377 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5412 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7326 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27360 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37940 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4134 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4591 Hit