즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/26 13:51:43 ID : s5WlvcrapRD
있잖아 남자들은 키 큰 여자 싫어해? 약간 완전 작고 품에 쏙 안기는 그런 여자 좋아해?
이름없음 2019/05/26 13:54:00 ID : Buq40pUY9Am
사람에 따라 다를걸.. 근데 내 친구들은 키큰여자 좋아함
이름없음 2019/05/26 14:21:35 ID : jtgZh801a3y
어렸을때는 작은거좋아하다가 나이들수록 큰거좋아함
이름없음 2019/05/27 02:45:52 ID : 1zRCqqktvCq
남자가 키크면 그런거 신경 안해
이름없음 2019/05/27 11:08:19 ID : wtwHCp89unz
ㅋㅋㅋ 대체적으로 키크고 비율좋은 여자 좋아함 물론 개인별 호불호가있는 부분이고 슬프지만 남자여자 모두 키가 중요하다 ㅠㅠ
이름없음 2019/05/27 11:10:05 ID : s3DxPeK2E3w
키작은 남자들이 열폭이 심하지
이름없음 2019/05/27 11:12:36 ID : oMo0q2K3SGo
그 왜 그런말 있잖아 키 크면 멋진 여왕님이고 키 작으면 ㄱ여운 공주님이라는ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱히 키때문에 좋고 싫고가 나뉘진 않는것같아
이름없음 2019/05/27 16:48:55 ID : Xy7xXxXs067
그럼 키가 160은 안넘는데 비율좋은여자도 별로야?
이름없음 2019/05/27 16:51:20 ID : eNzhwK6qmGk
난 177정도인데, 167이상여자를 좋아함, 연애는 상관없는데.. 결혼은 2세 생각해서 167이상 여자랑 하고싶어.. 솔까 동양인들은 좀 비율이 그래서 여자키 165이하론 비율 좋은 애들이 드물잖아... 간혹 자기가 150대인데 혹은 160대초반인데 비율좋다 이런거.. 그냥 정신승리임.. 막상 167이상대 여자옆에 서면.. 음.. 음.. 아무튼 난 키큰 여자 좋아해 결혼은 키볼거고
이름없음 2019/05/27 17:37:43 ID : fcJXy0oGmlj
남자 180이하는 루저임ㅇㅇ
이름없음 2019/05/27 19:07:32 ID : BxPfSJXBy7v
완적작고 품에 안기는 여자도 좋은데 키큰 여자도 좋지! 다만 나보다 크면 좀...
이름없음 2019/05/27 20:20:41 ID : bDwNvxvfTWr
아니 당연히 사람마다 다르지 이런 질문 검색 해보면 ㅈㄴ 많이 나오는데

레스 작성
15레스문신new 662 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 174 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 129 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 253 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 333 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1170 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 603 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 633 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1452 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1086 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23340 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1079 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1221 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1027 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23900 Hit
1레스질문있어 1223 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1277 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2416 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1392 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2245 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22