즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/26 14:39:02 ID : eNunvfQnwpT
아무나 난입해줘...민망해ㅋㅋㅋㅋ 스펙은 159cm 53.8kg
이름없음 2019/05/26 14:45:56 ID : eNunvfQnwpT
원래 159cm 56.8kg 였는데 이틀? 귀찮아서 밥 안 먹으니까 54.4kg까지 빠지더라 그리고 막 먹었더니 54.8kg까지! 그리고 또 빠져서 53.4kg까지도 빠지고 지금은 피자도 먹고 그래서 53.8kg!! 목표는 43kg!! 솔직히 너무 마른 거 싫어서 47kg까지 뺄라했는데 45kg이상은 50kg까지 찌는 거 한 순간이라 43kg까지 빼기로 했어...ㅠㅠ
이름없음 2019/05/26 14:51:27 ID : GtxXvB9cpTR
아니 딱 키에 알맞는 몸무게인데 더 뺀다니 응원할게 사실 나도 더 빼고 싶어,,,
이름없음 2019/05/26 15:31:16 ID : MnPa3BdWrvv
헉 나랑 키 같은데 43은 너무 마른거 아닐까ㅠㅠ 목표 너무 높으면 거기까지 가는데 너무 지치기도 하니까 조금씩 줄여봐!
이름없음 2019/05/26 19:51:39 ID : O3Dy3O2moLg
몸무게 유지하고 체지방 빼고 근육늘려
이름없음 2019/05/28 07:14:07 ID : s8nRA6lA1Co
적당한건가..?? 내 주변 사람들이 다 말라서 그렇게 보일 수 있는데 너무 우람해보여서ㅠㅠ 43kg은 너무 아닌가...일단 40대로 내려가는 걸 목표로 할까?? 계속 밖에 있어서 운동 할 시간이 없어서 걷기는 하는데 괜찮을까...??
이름없음 2019/05/28 07:16:46 ID : s8nRA6lA1Co
다들 너무 많이 뺀다고 하는 데 욕심을 버릴 수 없어서 40대까지만 가는 걸 목표로하고 뺄게...!! 솔직히 이 다이어트 나 혼자서 자존감도 떨어지고 살 얘기만 나오면 주눅들고 그래서 자존감 높여보려고 시작한 다이어트야..!! 작년에 살빼고 다시 찐건데 살 뺐을 때 자존감도 높아지고 그냥 내 자신 그대로가 좋고 그렇더라고...ㅠㅠ
이름없음 2019/05/28 10:42:59 ID : xu5O61yIHwm
나도 ㅠㅠ 살빠지면 자존감 높아져서 살더 빼고 싶음 스레주 아자아자 같이 살빼자
이름없음 2019/05/29 00:53:26 ID : vu66lu9ze0l
스레주 시간 되면 주변 보건소 가서 체성분검사 받아보는 거 어때 키랑 몸무게 숫자가 중요한 게 아니야... 체지방량과 근육량이 중요하지. 근육 있으면 같은 몸무게라도 더 날씬해보임 기초대사량도 늘어나고 그리고 굳이 미용 목적이 아니더라도... 늙으면 근손실 많아져서 살기 힘들어.... 아직 늙을 걱정할 나이는 아니겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 건강은 젊어서부터 지키는 게 좋지
이름없음 2019/05/29 00:54:03 ID : vu66lu9ze0l
그리고 굶으면서 살 빼는 건 오히려 역효과 남 변비생긴다
이름없음 2019/05/31 20:28:27 ID : y3SIMlxyINB
아자아자ㅠㅠ 근데 확실히 몸무게에 비해 근육이 없어 보이긴 해.. 음...그런가? 아직 변비는 없어성...한순간이겠지
이름없음 2019/05/31 20:29:06 ID : y3SIMlxyINB
현재 피자, 등갈비, 삼겹살 등등 일주일 내내 먹어서 55kg복귀...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/04 07:31:50 ID : pf9dzPbdvhg
오늘부터 쌀 끊으려고... 원래 밥 먹을 때 쌀 애기 스푼으로 2번? 정도만 먹었는데 요 근래에 아빠 그릇이라고 해야되나? 암튼 큰 밥그릇에 꽉 채워서 먹고 그래서...3~5번은 그렇게 먹은거 같아ㅋㅋ 탄수화물 끊기❌ 쌀 끊기⭕

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42180 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 363 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 771 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 360 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1738 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 741 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20400 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 685 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 882 Hit
2레스. 768 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1833 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 940 Hit
3레스눈썹 이상해? 1184 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 890 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1003 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1396 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1042 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2940 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3108 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1099 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11