즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/26 16:52:58 ID : 0k3u60nzO79
무슨 말이든 상관없으니까 뭐라고 하면 좋을까?
이름없음 2019/05/26 16:53:25 ID : 0k3u60nzO79
이 알려줘!
이름없음 2019/05/26 17:08:57 ID : e6lyGoGoFjw
안녕 오늘 날이 참 덥다
이름없음 2019/05/26 17:21:17 ID : a4E5Pg0nwsr
오늘 같은 날은 밖에 나가면 흐물흐물 녹아내리겠다
이름없음 2019/05/26 17:23:32 ID : 0k3u60nzO79
아무래도 무시하는 것 같다. 관심을 이쪽으로 돌릴 수 있는 말은 뭐가 있을까?
이름없음 2019/05/26 17:27:52 ID : nu09tjtilu2
더운데 뭐해? 빙수 먹을래?
이름없음 2019/05/26 17:32:59 ID : 0k3u60nzO79
답왔다!! 먹을 거엔 반응잘한다니까.. 이제 뭐라고 할까?
이름없음 2019/05/26 17:36:57 ID : e6lyGoGoFjw
무슨 맛 좋아해?
이름없음 2019/05/26 17:47:30 ID : nu09tjtilu2
근데 짝사랑이야?
이름없음 2019/05/26 17:54:39 ID : 0k3u60nzO79
ㅇㅇ 짝사랑이야 초코를 좋아한다네. 이제 무슨 말하지?
이름없음 2019/05/26 18:04:29 ID : rfcGrf83u2o
덤벼라 이 밋밋한 민트초코 자식아
이름없음 2019/05/26 18:07:57 ID : nu09tjtilu2
쟤 너한테 관심 없어 보여
이름없음 2019/05/26 18:19:20 ID : TPhcK6p9fO1
인정... 단답 오진다 진짜 관심 없어보여
이름없음 2019/05/26 21:23:22 ID : Wi3wk2nzWru
근데 남자들은 또 단답위주인건 사실이라... 그리고 가짜로 하는게 아니라 진짜 좋아하는 상대면 민트초코자식은 쓰면 안되는건 알지? :\ ;;
이름없음 2019/05/26 21:31:40 ID : nu09tjtilu2
근데 좋아하는 애면 저 정도로 단답 안 해.
이름없음 2019/05/26 22:53:35 ID : rbDAqqi7hAm
너무 그러지마ㅜㅜ 스레주 상처받겠어ㅜㅜ
이름없음 2019/05/28 11:59:13 ID : eGqY08o587d
아이고....

레스 작성
65레스농담을 좋아하는 안드로이드new 13843 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1분 전
139레스여기 어디야new 7351 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
718레스이야기들을 다루는 스레new 69972 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
568레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~new 63407 Hit
앵커 이름 : 무쵁 4시간 전
350레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 57657 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 4시간 전
342레스해리포커와 호구왕자(1)new 45382 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 4시간 전
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판new 67859 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 4시간 전
128레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17841 Hit
478레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29764 Hit
393레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52700 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 4시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지 3642 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3672 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19320 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9934 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22771 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 1937 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9810 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24798 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4416 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5448 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07