즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/26 17:27:34 ID : xPeNzaleNxQ
어릴때부터 쭉 친해서 이젠 가족같은 단짝이가 있거든 그런데 요새 아니 고등학교 올라와서 부터 얘 심리를 모르겠어 몇년전에 우리 집 놀러와서 침대에 걔가 누워있는데 어디서 본건지 자기한테 뽀뽀해달라는거야 그래서 아무생각없이 뽀뽀했었지 그땐 내가 얘 뭐지? 라고 느낀건 최근 일이야 나한테는 단짝이를 통해 알게된 a라는 친구가 있어 처음엔 그냥 관심이었는데 시간이 갈수록 친해지고 싶어서 용기내서 인사하고 그랬는데 올해 같은 반 돼서 깨닳았어 아 내가 a를 좋아하구나 난 양성애자구나 라고. 난 단짝이가 퀴어 프렌들리란걸 알아서 용기내서 내가 양성애자인거라고 말했지
이름없음 2019/05/26 17:31:56 ID : 4HA7s7e1wqZ
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/05/26 17:33:25 ID : xPeNzaleNxQ
내가 양성애자란걸 말하니깐 반응이 대개 기대했다듯이 해서 조금 놀랐지만 그래도 좋았어 나를 이해해줘서 고마웠고 난 나름대로 a한테 소위 개수작을 많이 부렸어 피곤하다고 기대고 밥 굶으면 먹을꺼 챙겨주고 근데 문제는 a랑 단둘이 있는 시간이 많아질수록 단짝이가 나를 대하는 태도가 달라졌어 너가 a랑 다니면 나한테 안좋은일만 생긴다 라고 말하던가 내가 a옆에 있으면 떼어놀려고 하고.. a랑 많이 친해졌다? a랑 있음 편해? 라고
이름없음 2019/05/26 17:40:47 ID : xPeNzaleNxQ
그냥 얘가 질투가 많은 성격인가 하고 넘어갈려해도 기분이 묘해 a가 나를 안아준적이 있었는데 나한테 하루종일 삐져있다가 밥먹을때 아까 a랑만 얘기하고... 라고 섭섭해하길래 미안하다했지 그 후로 난 단짝이랑 마찰나기 싫어서 a랑 나름 조금 멀리 지냈어 a랑 삐걱될때는 단짝이가 기분 좋아보였지 그 후 성적지향성 얘기 하다가 나 아무래도 이성애자인거 같아 하니깐 시무룩해하고..내가 애인 있으면 좋겠다~ 하니깐 난 스레주가 남자애인이든 여자애인이든 애인생기면 대개 섭섭하고 싫을거같애 ..?..? 내가 김치국 마시는건가? 우정 질투나서 그런건지 아님 날 좋아하는건지 모르겠어 날 좋아한다기에는 나를 막대해서 아닌거같고 .. 이런 경우는 없어서ㅜㅜ 왜 이러는지 모르겠어 다른 레주들은 어떤거 같아?
이름없음 2019/05/26 17:52:32 ID : xPeNzaleNxQ
지이이이인짜 만약에 단짝이가 뽑뽀 사건때부터 나를 좋아해서 질투하는거라면...ㅜㅜㅜ ...무슨 김건모 <잘못된 만남>도 아니고...복잡하다
이름없음 2019/05/26 18:56:17 ID : 9tbeE8i5O5O
애정결핍이거나 널 좋아하는 거거나 걔 성지향성을 은근슬쩍 물어봐
이름없음 2019/05/26 19:52:02 ID : eKZbjBBtbjt
그냥 집착 심한 친구거나 스레주 좋아하는걸수도
이름없음 2019/05/26 19:55:41 ID : 4HA7s7e1wqZ
안부담스러워.?? 나라면 부담스러워서 바로 선딱그을텐데

레스 작성
528레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 33092 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스new 846 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
13레스처음하는 헤녀 짝사랑인데 제발 꼭 읽어줬으면 좋겠어new 349 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스짝녀가 힘들어하는 게 너무 속상해new 254 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스내가 양성애자인지 뭔지 모르겠어 522 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
6레스짝녀 (헤녀) 랑 한 짓 934 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
7레스아 진짜 사귀고싶다 619 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스진짜 진짜 어떻게 꼬셔ㅠㅠ 586 Hit
1레스나의 짝사랑 일지👽 498 Hit
3레스이제 마음 정할 수 있을거같당 571 Hit
3레스쌍방이엿으면좋갰더 908 Hit
1레스좋아하는 언니가 있는데… 710 Hit
5레스. 1776 Hit
2레스. 2091 Hit
3레스헤녀랑은 영원히 이루어질수없눈건가 1835 Hit
3레스남자 노래만 듣는다고 해서 다 레즈가 아니고 그런건 아니지? 774 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스영화 블루 667 Hit
3레스나 여자 바이인데 여자 만나는거 869 Hit
2레스 657 Hit
1레스 1330 Hit