즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/26 18:17:43 ID : 7dRvhgkoHvg
난 남자고 고2야. 알려나 모르겠는데 닌텐도ds 뉴슈퍼마리오브라더스라는 게임에서 마리오가 스타를 획득했을때 나는 소리랑 거의 똑같은 소리가 학교에서 들려. 그러니까 학교이외에서는 안들려. 등교하고 하교하기전 까지 잊을만하면 두세번씩.. 근데 이게 하루만 그랬으면 그냥 넘기는데 한 한달째 계속이래.. 심지어 학교 정원이든 복도든 어디든 항상 같은 크기와 길이로 조그맣게, 소리가 들린다! 하고 겨우 인지 할수 있을만틈 작게 들려. 그러니까 어느 한 곳에서 지속적으로 나는 소리가 아니라는건데.. 왜냐면 소리가 나는곳과의 거리에 따라 크기가 다를테니까. 위에 게임소리를 예로 들었지만 소리가 비슷할뿐 게임ㄱ과 연관은 있을거 같지 않아. 나 귀에서 이상한 소리 들린적도 없는데 뭘까이거..
이름없음 2019/05/26 18:20:35 ID : 84LgjhffdVa
니 친구들도 들엇음??
이름없음 2019/05/26 18:24:08 ID : hhxPjxO8nXA
아니.. 안물어봤어. 다른 애들도 들린다고 해도 너무 작아서 무시했을거 같고 무슨 소리인지 설명도 어려워서..
이름없음 2019/05/27 01:25:32 ID : 4HDuso0q0oI
너무 바쁘고 힘들어서 스트레스 받아서 환청 들리는 거 아녀? 푹쉬어봐
이름없음 2019/05/27 01:42:14 ID : leJWmK6qknz
의외로 그냥 진짜로 나는 작은 소리일 수도 있으니까 친구들한테도 물어봐봐.
이름없음 2019/05/27 11:29:46 ID : JU7vDxU2JSH
게임 중독이야
이름없음 2019/05/27 19:01:00 ID : hhxPjxO8nXA
저 게임 마지막으로 한게 몇년전인지 기억도 안나거등

레스 작성
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34907 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 276 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 28 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11513 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1258 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
398레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6918 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스귀접new 632 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
375레스마법의 다이스 고동님new 4202 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스심하지 않는 저주법new 124 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 948 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13819 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18294 Hit
2레스13번째 계단 괴담 566 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1092 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 791 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20622 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 269 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37729 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 793 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23
8레스그래서 기가 쎄야 귀신이 잘 보이는 거야 기가 약해야 잘 보이는 거야? 1142 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23