즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/26 19:12:30 ID : BdQtBBtg7vC
스토리는 처 보시면서 톡은 안읽씹? 진짜 이건 친구로서 봐도 싸워야하는거아닐까?
이름없음 2019/05/26 19:28:38 ID : oY8koJXBtdA
아니 그럴수도 있지 뭐
이름없음 2019/05/26 19:40:16 ID : 60oNy0mnDBB
그동안 니가 씹은걸 생각해야지
이름없음 2019/05/26 20:17:26 ID : AnWqmFio7Ai
그럴수도 잇지가 아니라니까 당장 어제도 읽씹해서 지가 미안하다면서 사과햇음 얘가 얼마나 읽씹안일씹장인인데..
이름없음 2019/05/26 20:28:20 ID : 60oNy0mnDBB
귀찮으면 안할수도있다고 봄
이름없음 2019/05/26 20:40:26 ID : AnWqmFio7Ai
앜 니 내 짝남이랑 말투 비슷해 약간 섭섭했어
◆eMqlvfO5VcG 2019/05/26 20:41:01 ID : AnWqmFio7Ai
이제 이거 달고 말해야지 다른레더들은 어때..?
이름없음 2019/05/26 20:45:42 ID : VcMrAjjwGk9
글쎄 너한테 관심 없을 확률이 높긴한데 내 썸남도 가끔 그럴 때 있어 괜찮아... 걍 진지하게 말해 왜 그러냐고...
◆eMqlvfO5VcG 2019/05/26 20:50:08 ID : wMlyHyJU3SH
어제 읽씹해서 지가 미안하다고 사과했는데ㅋㅋㅋ 날 안좋아하는건 이해하지만 친구로서 그냥 이 상황만 놓고봐도 내가 화낼상황아니야...?? 아 화까지는 아니고 짜증..?
이름없음 2019/05/26 21:05:12 ID : 60oNy0mnDBB
하고싶을때 하겠지;;; 너무 기대는 안하는게 좋겠다 남자도 누구 좋아하면 항상 대기하고 기다리니까 밀당 그런거 없음
◆eMqlvfO5VcG 2019/05/26 21:13:12 ID : 6nXBxTQpV89
그래 하고싶을때 하겟는데 그러다가 24시간 지나 그리고 난 평소에도 친구들한테 읽씹이나 안잀씹하면 화내.. 밀당 아닌거 알고 이정도면 외사랑인것도 아는데 얘의 지금 향동이 내가 짜증섞인 투정좀 부려도 되는지 그게 포인트야
이름없음 2019/05/26 21:18:46 ID : VcMrAjjwGk9
근데 너 말대로 친구로 보자 친구로 봤을때 네 페메를 안읽씹 한다는건 현실적으로 걘 너가 소중한 친구가 아니고 너랑 관계를 유지하고 싶은 마음이 없는 거야 너가 안읽씹으로 화내는건 걘 너가 싫은데 좋아해달라고 화내는 거랑 뭐가 달라? 너가 안읽씹했다고 화내니까 그 남자애가 미안하다고 하는 거 아냐? 그냥 그 상황을 모면하려고 미안하다고 한거지 진심으로 미안하진 않았을 거 같은데 똑같은 상황을 반복하는거 보면... 그냥 걘 너 별로 중요하게 생각 안해 그니까 너가 투정 부려도 달라지는 건 없고 구질구질해보이니까 부리지마
◆eMqlvfO5VcG 2019/05/26 21:22:58 ID : 6nXBxTQpV89
오 되게 뒤통수 때리는 듯한 팩트 고마워 정신차렸다 에휴 이제 신경끄고 공부나 해야겟다.. ㅠㅠㅠㅠ 그래도 너무 섭섭하다 나쁜 짝남 시키 ㅠㅠ
이름없음 2019/05/26 21:25:54 ID : ArtfSNvwmrg
음... 나도 안읽씹 많이 하긴 하는데 이건 내가 상대한테 관심이 없어서가 아니라 그냥 내가 카톡이나 문자 확인을 잘 안하는 스타일이라서 그래. 나 무지하게 덜렁대거든. 잘 까먹고. 물론 그 애는 나보단 훨씬 낫긴 하겠지만 일단 난 그런 케이스야...
◆eMqlvfO5VcG 2019/05/26 21:28:36 ID : 6nXBxTQpV89
레더같은 케이스가 내 주변에도 많긴해..ㅎㅎ 근데 걔는 그런애 아니야.. 폰 디게 자주 봐 그래서 너무 슬퍼.. 필요할때만 연락오는 나쁜자식 ㅠㅠ
이름없음 2019/05/26 21:33:32 ID : ArtfSNvwmrg
그런데 그런 읽씹같은거에 이렇게까지 속상해하기도 하는구나... 물론 걔들이 날 좋아한건 아니지만 갑자기 쪼금 부끄러워진다 얘들아 자꾸 까먹어서 미아내...!!!
이름없음 2019/05/26 21:40:41 ID : PeFg6kleLbu
하 싸워 잔심 나도 지금 그래 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ.
◆eMqlvfO5VcG 2019/05/26 21:41:10 ID : FhasnPhhs3v
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수있지 평소 성격이 그렇다면!
◆eMqlvfO5VcG 2019/05/26 21:42:00 ID : xxAZdvdCnU4
하 나 방금까지 가 쓴 글보고 맘 접었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 현피뜰까.. 짝남이랑..

레스 작성
1레스짝남이랑 연락new 39 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이거 호감일까new 99 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7014 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 357 Hit
21레스답옴new 1272 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 92 Hit
25레스도화살new 404 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 430 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 272 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
504레스끝난듯new 9509 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 201 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1062 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 408 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 358 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 358 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16157 Hit
1레스. 1178 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31303 Hit
4레스첫사랑 335 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 629 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24