즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/26 19:38:19 ID : 3VhzbzWoZdx
붙임머리 하고싶은데 지금 돈이 없어서 모아야하거든 1.5피스~2피스 정도 하려구 하는데 미용실에 따라 다르겠지만 대략 얼마정도 예상하면 될까?? 그리구 해본 사람있으면 관리 어떻게 했는지 팁좀 줘!!ㅜㅜ
이름없음 2019/05/27 00:10:55 ID : 3VhzbzWoZdx
8명이나 봤는데...
이름없음 2019/05/30 10:29:45 ID : 6o1zXtiknxB
나 두번해봤엉 첫번째는 45 두번째는 떼는거까지 60 숱이 많기도하고 강남 근처라 합정이랑 강남에서 비싸게 주고했는데 대부분 웬만하면 가격 40~50은 생각하고 가야될거야 요새는 붙이는 종류도 다 달라서 땋기 추천할게 그게 제일 많이 티 안나 그리고 리터치 받을거면 리터치 받을때 챙겨주냐 안물어보면 뗀거 챙겨달라해 다시 써야된다고 물론 레주가 머릿결 어떻게 관리하냐에 따라서 다른거지만 너무 빗자루 아닌이상 챙겨줄거얌 참고로 나는 두번 해봐서 호기심으론 비추할게 머리 기르는 용도로 붙이는거라면 한번쯤은 붙여도되고~ 기르기에는 좋더라
이름없음 2019/05/30 10:30:26 ID : 6o1zXtiknxB
그리구 미용실말고 따로 붙임머리 전용샵 있으니까 인스타하면 태그검색해서 잘 둘러봐보ㅏ
이름없음 2019/06/04 16:57:39 ID : dXtfSHyIFg4
풀고자면 엄청 엉키니까 저녁마다 두피까지 꼼꼼히 빗어주고 양갈래로 묶고 자면 덜 엉켜

레스 작성
11레스여자 어깨new 252 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 110 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44393 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스정상? 비정상?.. 179 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 335 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 211 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1905 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 273 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 579 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 434 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21563 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 448 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 454 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 511 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 625 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 603 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 726 Hit
3레스식단 기록 632 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1429 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 974 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17