즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/26 21:04:41 ID : 5Qr9bfSLf80
좋아하는 언니 이제 그만 좋아해야지 다짐 또 다짐해서 좀 잊은 줄 알았는데 그 언니 좋다고 그랬던 내 친구랑 그 언니랑 같이 있는거 보니까 너무 질투나고 도저히 안되겠어ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 확 고백해버리고 싶은데 타이밍이 오바란말이야 근데 너무 질투가 나 언니 여자친구 생겨버리면 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ히이이이잉ㅇㅜㅜㅜ나 울어ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2019/05/26 22:07:56 ID : jcnzO8phusk
언니가 퀴어야?
이름없음 2019/05/26 23:54:31 ID : cIGlcpU1zU3
화이팅...
이름없음 2019/05/27 00:37:06 ID : 5Qr9bfSLf80
응,,,,
이름없음 2019/05/27 00:37:38 ID : 5Qr9bfSLf80
아 진짜 주글것같아 내 친구랑 언니오늘 인스타 맞팔도 했어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 인스타 활동기록 왜 뜨니 정말
이름없음 2019/05/27 00:54:35 ID : cIGlcpU1zU3
나도 연상 좋아했었는 데 맨날 페북탐라보고ㅠㅠㅠㅠ 그때진짜 미치겠더라... 몇달전에 마추쳤었는 데 나보고 머리 많이 길렸네 이말해줬었어ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 날기억해준다는 게 고맙고 좋았다ㅠㅠ
이름없음 2019/05/27 01:00:51 ID : 5Qr9bfSLf80
아 뭐야 그런 말을 하면 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 여지 주는게 제일 힘들다구 어어엉엉ㅇ어엉ㅇ엉
이름없음 2019/05/27 01:01:59 ID : 5Qr9bfSLf80
아 너무 우울해 그 애랑 사귀는건 절대 싫어 어아아아강우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

레스 작성
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 796 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
47레스INTJ 질문 받을게new 3621 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 889 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스레즈 친구 스킨십new 92 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 79 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1319 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
949레스💫대나무숲 12new 63753 Hit
15레스성인 퀴어는 없어??new 2061 Hit
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3463 Hit
퀴어 이름 : 익명 5시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8309 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 392 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 179 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 614 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스보고싶다new 1402 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1549 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스손잡는거new 301 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스.new 954 Hit
2레스.new 1208 Hit
1레스.new 354 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 445 Hit