즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/26 21:14:08 ID : WmGttikmmso
난 남탕에 갈거야
이름없음 2019/05/26 21:18:01 ID : 5SFg7AmL9dw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 친구들 놀래키고 나 힘들게햣던애들 조금만 골탕먹여줄거양
이름없음 2019/05/26 21:24:52 ID : 7vxxyE9Akrg
일단 남탕 안 감... 잘 생각해봐. 남탕 가봤자 아빠, 중고등학교 남자애들 정도만 있음. 오히려 가면 손해
이름없음 2019/05/26 21:28:32 ID : xXtjzbu3A40
놀이공원 가서 빈자리 몰래 타기!
이름없음 2019/05/26 21:57:05 ID : mtzfaq2K2K4
와 개재밋겠당
이름없음 2019/05/26 21:58:31 ID : tjulfU3VhxT
학교랑 학원 다 째고서 하루동안 혼자 돌아다닐거야
이름없음 2019/05/26 22:02:05 ID : 3wq2NArAkq0
학교안다닐듯 다째 그리고 소심한 복수를 할래
이름없음 2019/05/26 22:04:28 ID : nvfO8mHCi9B
그 살 가치 없는 돼지 년을 죽일래
이름없음 2019/05/26 22:12:38 ID : AnRzWkq0ts0
학교학원 다째고 친구랑 놀래
이름없음 2019/05/26 22:17:10 ID : 7vxxyE9Akrg
근데 진짜 투명인간의 능력을 쓰려면 알몸이어야 하나??? 옷 입으면 아예 없는 게 나은 능력이잖아...?
이름없음 2019/05/26 22:18:57 ID : 7vxxyE9Akrg
알몸으로 밖에 나돌아 다닌다니... 창피함을 제외해도 여름이면 전신 화상, 겨울이면 얼어 죽을 각인데. 게다가 맨발이면 그 길로 병원가야 할 듯.
이름없음 2019/05/26 22:24:15 ID : jbg2JO8mGoH
당연히 짜증나게 구는 녀석을 죽여야지
이름없음 2019/05/27 00:03:30 ID : 7fcMo0oJXBB
그냥 아무 말 없이 학교에 가만히 있어볼래. 내가 없는 우리반을 어떻게 돌아가나,, 애들이 내 걱정은 해줄까,, 이런저런거 구경하고 싶다
이름없음 2019/05/27 00:26:54 ID : LdQrcJO9uqZ
투명인간이 되면 당연히 민간인 출입금지 구역에 들어가야지 51구역 같은데도 들어가보고
이름없음 2019/05/27 01:00:41 ID : 1Ci08lxCpcN
야 너 나랑 좀 통..하네?//
이름없음 2019/05/27 01:01:14 ID : 1Ci08lxCpcN
와 졸라 멋진도전인데? 나중에 우리 같이 투명인간되면 가보자
이름없음 2019/05/27 01:01:26 ID : i2lfO7gi2sn
나 떨어트린 교수님 다치지않게 때리고싶다
이름없음 2019/05/27 01:03:49 ID : ja7863TPbcn
cctv에 안잡히겠다 은행털겨
이름없음 2019/05/27 01:09:11 ID : i1clcoIMnTR
난 남탕갔다가 보고싶던사람 보러갈꺼야
이름없음 2019/05/27 01:10:39 ID : 1Ci08lxCpcN
남탕에서 반애보면 내가다 아래쪽가리고싶을듯..
이름없음 2019/05/27 01:10:44 ID : LdQrcJO9uqZ
오 반갑다. 우리 언젠가 투명인간이 되면 청와대도 같이 한번 가보자
이름없음 2019/05/27 01:13:13 ID : a1hdQlfPclh
병결이나 체험학습으로 학교 째고서 하루종일 좋아하는 사람 졸졸 따라다닐 거야.
이름없음 2019/05/27 01:14:28 ID : 8o2NAmJRCks
돈 없어서 못가는 곳에 가보고 맛있는 것도 먹으러 다녀야지
이름없음 2019/05/27 03:05:54 ID : i62ILdXzaoL
남탕 갈거면 헬스장 샤워실이 낫지 않나? 나는 비싼 호텔뷔페가서 실컷 먹고올래
이름없음 2019/05/27 03:57:19 ID : 08jdxBcLbBg
당연히 괴담 만들기 요새 우리 반이 기말고사 대비 야자를 준비하나 보더군? 그리고 만약 내가 투명인간이 된다면... 선택지는 하나지! 우리 학교에 괴담 없는게 얼마나 서러웠는데 투명인간 자체가 비과학적인 거지만...
이름없음 2019/05/27 14:26:50 ID : Wqi1jAoZbbf
알게 모르게 힘든 상황에 처한 다른 사람들을 도와줄 거야
이름없음 2019/05/27 16:42:53 ID : VdUY4E3yMpe
나도 심령현상!! 일으켜보고싶당...ㅋㅋ 사람들 패닉하는거 보는거 재밌을거같음 이렇게말하니 왠지 싸패같지만 그렇게 심한게 아니라 그냥 소지품 몇개 가져다 허공에 왔다갔다하게 보이는정도면 괜찮을거같아
이름없음 2019/05/27 21:13:41 ID : 5VgrAnVfgkr
벨튀
이름없음 2019/05/27 21:14:36 ID : i2nzXurglyN
청와대가기 백악관가기 푸틴 만나기 51구역 가기 덴버공항 지하 가보기 등등
이름없음 2019/05/27 21:40:12 ID : 5VffbA2Gttb
1 은행털기 2 백화점털기 3 좋아하는사람 하루종일 옆에 붙어다니기 4 기말고사 시험지...보기.....ㅎ..... 예... 저 쓰레기입니다... 기왕 투명인간됐으니까 죽을때까지 못해볼거 한번 해보고 싶어서요...
이름없음 2019/05/28 02:09:19 ID : 784Hviqjh82
여자 탈의실 갈래ㅠ
이름없음 2019/05/28 02:17:54 ID : 6Y5TWphAmL8
전두환 암살.

레스 작성
6레스비엘같은거 왜 봄?new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
25레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 528 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 46 Hit
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 484 Hit
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3033 Hit
3레스케챱고백 이거new 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 467 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스더치페이new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스졸려미치겠네new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 394 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 931 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 858 Hit
943레스다이스 스레 2new 2905 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전