즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/26 22:41:37 ID : 1AY8o6kmslv
내 친한 친구를 A로 하고 A의 친한 친구를 B로 하자.
이름없음 2019/05/26 22:42:14 ID : Baq0tBs4MlB
보고있어
이름없음 2019/05/26 22:42:39 ID : 1AY8o6kmslv
A랑 다른 친구 C랑 같이 살고 있는데, 어느날 B도 같이 와서 살기 시작했어.
이름없음 2019/05/26 22:52:27 ID : 1AY8o6kmslv
통화중이라 느림 ㅈㅅ
이름없음 2019/05/26 22:55:54 ID : 1AY8o6kmslv
B는 얘가 목소리가 좀 크고 배려가 없는 타입임.
이름없음 2019/05/26 22:57:04 ID : 1AY8o6kmslv
공공장소에서도 좀 무식하게 목소리가 크고 그래. 내가 목소리 큰 사람은 약간 안좋아하고 트라우마 비스무리한? 것도 있음. 데인게 많아 하여간ㅇㅇ 그래서 약간... 좀 첫인상은 안좋았음.
이름없음 2019/05/26 22:57:36 ID : 1AY8o6kmslv
그래도 어쩌겠어, 같이 살기 시작했고 내가 좋아하는 A의 친한 친구라는데 친해지려고 노력 진짜 개열심히 했다. B도 나랑 친해지려고 하는게 눈에 보여서 거기에 감동 받아서, 순탄하게 친해질거 같았지.
이름없음 2019/05/26 22:58:37 ID : 1AY8o6kmslv
문제는 B랑 약간 사소한 이유로 다투게 된걸로 시작되는데, 얘가 싸운 뒤로 A랑 C가 없을때... 그러니까 예를 들면 걔가 거실에서 정수기로 물 뜨고 있는데, 내가 냉장고에서 뭐 꺼낼려고 열었을때 B가 무어라고 중얼거리더라고.
이름없음 2019/05/26 22:59:03 ID : 1AY8o6kmslv
뭐지? 싶어서 쳐다봤는데 B도 시선을 느끼고 나랑 마주봤음. 내가 뭔말 했어? 하고 물어보니까 B가 그러더라고. 아무것도 아니라고.
이름없음 2019/05/26 22:59:18 ID : 1AY8o6kmslv
그래서 기분탓이구나, 아니면 혼잣말이라도 했나보다 싶어서 그냥 넘겼어. 그러는게 아니였는데 ㅋㅋ ㅅㅂ
이름없음 2019/05/26 23:00:07 ID : 1AY8o6kmslv
그게 한번이면 몰라 계속 그랬음. 한 열번? 정도 되니까 기분 탓도 아니고 얘가 소름이 끼치는거야. 잘 들어보니까 무슨 욕같아. 그리고 정황상 암만 봐도 애들 없을때 나한테 중얼거리는데 그게 어떻게 좋은 말로 느껴지겠냐?
이름없음 2019/05/26 23:00:42 ID : 1AY8o6kmslv
못 참겠어서 B한테 따지기보다는 A한테 상담을 했다. B랑 친한 애니까. 그리고 난 싸우기 싫었어. 어쨌든 같이 살고 있는 입장이잖아.
이름없음 2019/05/26 23:02:21 ID : 1AY8o6kmslv
그러니까 A가 놀라면서 걔가 그래? 이러더라. B는 그런 애가 아니라고. 얼마나 착한데. 근데 좀 쎄하긴 하다, 미친거 아냐? 이러면서 나한테 동조해주고 C 불러서 B가 이랬는데 기분 나쁘지 않냐고 그러니까 셋이서 소름 끼쳐했음. 근데 C가 눈치 없이 이 얘길 B한테 물어봤음. 너 왜 스레주만 보면 그래? 이런식으로. 그러니까 자기는 당황하면서 아, 스레주랑 다툰 뒤로 너무 화가 나서 그랬나봐. 나도 모르게. 미안해. 스레주한테도 미안하다고 전해줄래? 이랬음.
이름없음 2019/05/26 23:03:07 ID : 1AY8o6kmslv
아니 근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 아무리 빡쳐도 어떻게 그래? 차라리 뒷담을 하지 앞담하듯이 중얼거리면서 쌍욕을 하니까 나도 개빡치는거야. 그리고 왜 사과를 C한테 전해달래? 나한테 직접 안하고? 존나 어이없어서 진짜 ㅋㅋ
이름없음 2019/05/26 23:03:38 ID : 1AY8o6kmslv
C가 전해줘서 그렇구나; 했긴 했는데 B의 대한 인상이 안좋아짐ㅋㅋ 친해지기도 싫어서 그 뒤로 어색해졌다.
이름없음 2019/05/26 23:06:16 ID : 1AY8o6kmslv
그렇게 어색하게 지내다가 어느날 A랑 B도 싸우게 됐음. 계기는 모르겠고 얘네도 금방 화해한거 보면 사소한거였나봐. 근데 내가 그때 같이 있었어. C는 어디 나가고 없고. 근데 A랑 B가 싸우는 소리가 들리나 싶더니, A는 문을 닫고 방안에 있었음. 그리고 B가 거실로 나오는 소리가 들렸는데... B가 내가 했던것처럼 무어라 중얼거리면서 A를 욕하더라고. 패드립도 오질라게 하면서 좀 험악하게 했음. 사람이 너무 화나면 씹어뱉듯이 말하잖아? B는 그런식으로 여자애 입에서 나올만한 것들이 아닌 쌍욕들을 나열했음.
이름없음 2019/05/26 23:07:21 ID : 1AY8o6kmslv
난 친구랑 아무리 사소한 걸로 싸워도 저런식으로 욕은 안하거든? 근데 한에 맺힌듯이 씹어뱉듯이... 그런식으로 욕하니까 엄청 소름이 끼쳤음; 한마디가 아니라 계속 중얼중얼거리면서 쌍욕을 하더라고. 참고로 우리집은 방음 안되서 소리는 거의 들리는 편임. B의 목소리가 좀 커서 혼잣말도 크긴 하긴 하지만...
이름없음 2019/05/26 23:08:50 ID : 1AY8o6kmslv
무엇보다 B는 나한테 그런짓 했을때 한두번은 좀 들으라는 식으로 했었어ㅋㅋ 그리고 이뒤로 어색해졌다고 했지? 근데 B 이 씨발년은 미안하다면서 현재 진행형으로 나한테 그러고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 저녁에도 물 마시러 가는데 B 이년이 전보다는 좀 작은 목소리로 쌍욕하더라. 좆같아서 진짜 걔 머리채잡고 얼굴 떄리고싶었는데 꾹 참았어.
이름없음 2019/05/26 23:09:28 ID : 1AY8o6kmslv
하여간 얘 엿 먹일 방법 없나? 좆같아서 쫓아내고 싶은데 A랑 C는 대수롭지 않게 생각해;
이름없음 2019/05/26 23:11:59 ID : 1AY8o6kmslv
A랑 C는 대수롭지 않게 생각해서 내가 이상한건가? 싶어서 이런 글 올린거임. B한테 화낸적은 아직 한번도 없음... 내가 계속 참았거든. 근데 오늘 일은 참다참다 짜증나서 나도 걔한테 뒤질려고 환장했나 씨발년이 하고 들으라는듯이 중얼거렸다. 근데 A랑 C랑 아무렇지도 않게 대화하니까 좆같네 시발...
이름없음 2019/05/27 05:23:19 ID : 1AY8o6kmslv
진짜 곱씹을수록 빡치네. 내가 뭘 그렇게 잘못했냐고 붙잡고 물어보고 싶은데, 그러고 싶은 마음도 없어짐. 일단 같이 사는 입장이니까 계속 보는데 얼굴 볼때마다 역겨워서 눈 마주치기도 싫음. 걘 그런식으로 스트레스를 푸는거야? 싫어하는 사람 앞에서 앞담 까는걸로?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 상상 이상으로 음침해서 소름이 끼치네ㅋㅋ
이름없음 2019/05/27 05:31:09 ID : 1AY8o6kmslv
A랑 C한테도 서운하고 짜증나 죽겠다. 내가 좆같다고 한탄이나 징징거리는걸 참다참다 두번밖에 안했는데, 그 뒤로 아무말도 안하니까 괜찮은 줄 알고 넘기려고 하고... 시발 B 이 씨발년은 A랑 C한텐 나처럼 안 그러는거 보면 내가 제일 만만하다는거 아냐? 진짜 뒷통수 볼때마다 한대 후려치고 싶고 울면서 개싸움 하고 싶은거 수백번이나 참았는데 내가 왜 이런 꼴을 당해야 되는거야 아악
이름없음 2019/05/27 05:32:51 ID : 1AY8o6kmslv
나한테 문제 있는 줄 알고 B만 보이면 피하고 집안일도 내가 다 하고 그랬는데 돌아오는건 B 이 년의 쌍욕과 무시고 노골적으로 나 싫어하고 피하는거 보면 정말 좆같다. B랑 있을때 난 화장실도 못 간다고. 눈치 오질라게 줘서. 악 시발 살인 충동 존나 드네 ㅅㅂ!!!!!!!!
이름없음 2019/05/27 18:02:48 ID : xU2E8lBhy0l
어후 화나겟다
이름없음 2019/05/27 18:03:26 ID : xU2E8lBhy0l
너 말고 게 싫어하는에 한명이라도 잇어?? 잇으면 묻을수 잇는데
이름없음 2019/05/28 09:22:03 ID : xvbbhhy41xu
B 정신병 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/28 20:40:21 ID : 1AY8o6kmslv
존나 화남ㅋㅋ 그래놓고 A랑 C한테 착한척 오져 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 있을때 전화하는거 들었는데 A랑 C 뒷담 오질라게 깜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리 낮추지도 않고 큰 소리로 말하던데 다음번에 한번 더 뒷담 까고 있으면 녹음해봐야겠늠
이름없음 2019/05/28 20:40:33 ID : 1AY8o6kmslv
ㄴㄴ... 없음 나한테만 그러나봐 ㅋㅋ 존나 빡쳐
이름없음 2019/05/28 20:40:48 ID : 1AY8o6kmslv
ㄹㅇ 정병있는거 같음 소름 돋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/28 22:01:22 ID : xCmHA2Gq0pS
ㄹㅇ 녹음각 제다가 묻어버려

레스 작성
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 383 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22분 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 167 Hit
고민상담 이름 : hye_ 1시간 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 29 Hit
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 32 Hit
1레스나 좀 살려줘 😭new 30 Hit
고민상담 이름 : hye_ 2시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 50 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 54 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 98 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 67 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 318 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 62 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 72 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 6시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 855 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 887 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 147 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1649 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 18시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10459 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전