즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/26 22:42:15 ID : 3CnV9dxDtg6
사귄지 며칠 안 된 커플이야. 오랫동안 친하게 지내던 친구 사이인데 서로에게 자연스럽게 마음이 생기고 사귀게 되었어.
이름없음 2019/05/26 22:43:53 ID : 3CnV9dxDtg6
원래 취향 취미 잘 맞았고 친구로 지낸 기간이 기니까 서로를 잘 알아서 편한데.... 다름아닌 문제가 하나 있어. 바로 이 스레 제목인 연락ㅠㅠㅠㅠㅠ 연락이 진짜 드럽게 안돼. 내가 연락 하기 전에는 절대 연락 오는 법이 없고, 답이 와도 다 단답이야. ㅇㅇ ㅇㅋ ㅎㅎ ㅋㅋ ㅡㅡ 이런거
이름없음 2019/05/26 22:45:20 ID : 3CnV9dxDtg6
원래 시시콜콜하게 연락하고 자기 전 밥 먹기 전 어디 가기 전 연락하는거 선호하는데 연락도 잘 안되는데 단답까지 쓰다니ㅠㅜㅜ 취향의 문제인건 알지만 내가 너무 괴로워. 사귄지 얼마 안돼서 마음은 막ㅠㅠㅠ 애타는데ㅠㅠㅠ 연락이 저렇게 오니까
이름없음 2019/05/26 22:45:57 ID : 3CnV9dxDtg6
어떻게 해야할까? 서로가 상처 안 받으면서 내가 덜 힘든 방법은 없을까? 나랑 비슷한 상황인 사람 없어?ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/05/26 23:33:03 ID : u3DtdDApcE8
한 번 말해봐 난 사소한 얘기 주고 받는 거 좋고 그렇게라도 더 자주 얘기하고 싶은데 넌 어떠냐고
이름없음 2019/05/27 00:20:43 ID : Fcnxu2so1A6
응응 솔직히 서로 말해보는 게 가장 좋은 방법 같아

레스 작성
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7550 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 79 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2031 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 220 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스나만 설레지new 558 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 137 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 354 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 341 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
39레스Entj는...new 2849 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62306 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 196 Hit
1레스isfp무물new 172 Hit
1레스우리 서로new 205 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 682 Hit
2레스손깍지new 641 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1300 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 233 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 628 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 969 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 1038 Hit