즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/26 22:44:14 ID : oY1eK3O6ZdB
내가 초 중 고 때 심하게 왕따를 계속 당해와서 친구가 진짜 한 명도 없어 지인이라는 것도 없고 나도 다른 사람들처럼 친구들이랑 여행 가고 노래방 가고 같이 목욕탕 가고 그런 사소한 거 해보고 싶은데 할 수가 없어 사회 생활 할 때 만난 사람들조차 연락을 주고 받을 수 있는 상황이 없어 우울하다...
이름없음 2019/05/29 15:18:46 ID : u5PipcFcpVg
안녕?
이름없음 2019/05/29 15:36:58 ID : anzXzfarhBt
결국 내곁에 있는사람은 아무도 없더라.
이름없음 2019/05/29 21:35:29 ID : mnBdRB9bjup
여행가고 노래방가고 목욕탕가는건 못하지만 여기 이글에서 이 글쓰기?? 맞나요?? 레스?? 이거 쓰기로 연락인지는 모르겠는데 레스주고받기 하실래요?? 제가 설레발 쳐서 말해보자면 저는 오늘 학교에서 배식을 하는데 메뉴가 치킨이었거든요?? 그래서 비닐장갑끼고 손으로 나눠줬는데 아직까지 손에서 치킨냄새가 나는 것 같아서 좀 그래요ㅠㅠ 글주인분은 오늘 무슨일 있으셨어요?? 이거 함 보니까 무섭네요 혹시 무서우시면 말씀하셔요 바로 후다닥 글 내릴게요 ㅠㅠ
이름없음 2019/05/29 21:39:06 ID : WjhhBs9vBap
저도 친구 없지만 행복합니다 해햏 친구 없는게 오히려 좋습니다 친구랑 있을 시간에 다른 활동을 해보는건 어때요
이름없음 2019/05/29 23:35:52 ID : vxxBdPdDvDs
응 안녕 ㅎㅎ
이름없음 2019/05/29 23:36:09 ID : vxxBdPdDvDs
그래? 괜찮으면 나랑 친구가 되어줄ㄹ...
이름없음 2019/05/29 23:37:08 ID : vxxBdPdDvDs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니에요 괜찮아요 레스주 넘 귀여우시네요 ㅎㅎ 치킨 맛있었나요?? 전 오늘도 집에서 뒹굴고 있었어요 성인인데 완전 백수라서 ㅋㅋ ㅠㅠ
이름없음 2019/05/29 23:37:21 ID : vxxBdPdDvDs
울지 말고 얘기해봐요 ㅠㅠ...
이름없음 2019/05/30 00:12:38 ID : u5PipcFcpVg
아이디가 바꼈네 ㅎㅎ 뒹굴뒹굴 했구나 요즘 아침 저녁으로는 춥네 감기 조심해

레스 작성
1레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 0 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5분 전
3레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 268 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17분 전
4레스가족 모두 음주운전 차량에new 50 Hit
고민상담 이름 : hye_ 30분 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 817 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 56 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 178 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1561 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 11시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10380 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 191 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애new 211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스확실하게 죽는법 알려줘new 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스습관적 뒷담화new 236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스 439 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27
4레스성인인데 야채 못 먹어 688 Hit
4레스답지 보는 습관이 있는데 어카죠 436 Hit
1레스. 897 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.26
3레스자취하고 싶은 이유 or 계기가 있던 사람들 있어? 727 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.26