즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/26 22:44:16 ID : s78783zSE5X
인기가 많은 거야 아닌 거야?
이름없음 2019/05/26 22:48:30 ID : s78783zSE5X
아니 어떤 사람들은 인기 많다고 하고 어떤 사람들은 별로라고 하고 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/05/26 23:56:50 ID : xQnCpe1vdu7
인기 많지 뭐 빌보드 진입한 것 봐도... 근데 인기 많은 거랑 별개로 좋아하는 사람은 좋아하고 싫어하는 사람은 싫어함.... 저스틴비버를 봐 그렇게 유명한데도 안티가 겁나 많잖어 (물론 악동 짓을 많이 했다지만) 하물며 우리나라에서 유명한 해외 팝스타들 보고 벌거벗고 춤추고 기계음 떡칠이다 poppy하다 이러면서 싫어하는 사람도 많음ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/27 01:55:55 ID : 3SGq6qkoLdS
미국에서 대우 해주는거 보면 많아보이던데
이름없음 2019/05/27 02:44:01 ID : TWjimGsjjAr
ㅇㅇ
이름없음 2019/05/27 02:44:18 ID : GtvCrxU3O64
일단 한국상관없는 영어권뉴스유튜브댓글에도 BTS팬닉 달고 댓글쓰는사람 자주보이긴하더라
이름없음 2019/05/27 02:45:13 ID : k2spgjjwMnW
라디오에서 나와 그럼 게임 끝임 ㅋㅋㅋ 미국은 라디오에서 틀어주는게 진짜 히트했다는 의미야
이름없음 2019/05/27 13:07:13 ID : g44Y3u1g1yK
며칠씩 기다리는거보면 인기는 많아보이던데 라디오랑 검색어 빌보드 이런건 미국에서 아미들이 단체행동으로 스밍돌리고 신청서내고 그런거라
이름없음 2019/07/19 03:54:54 ID : mnvjzgrvxzR
나 미국 사는데 걔네 인기 하나도 없다.... 애들이 자꾸 방탄 인기 물어봐서 답답해서 적어 인기 하나도 없어 정말 하나도... 시민권자가 아니라서 어쩔 수 없이 사립학교 다니는데 그러다 보니까 학교에 백인들이 월등히 많거든? 근데 얘네 bts 이름만 알지 솔직히 알게모르게 불호인 애들도 꽤 돼. 그리고 그나마 파는 애들이 2명 있는데 걔네 둘 다 중국 애들이야. 인종차별 하는거라고 생각하지말고 다들 백인들이 빨아준다고 알고 있는것 같아서 말한다.. 애국심 빌보드 다 좋은데 없는 사실까지 지어내지는 말자. 우리학교만 이러는게 아니라 친구의 친구들 중에 누구도 방탄 좋아하는애 없어. 얘네 한국 노래는 강남스타일 알고 땡이다. 더 말하면 뒷담화판 가라고 욕 먹을것 같아서 사라질게. 그래도 혹시 몰라서 인증하고 간다 인증이 될지는 모르겠지만
이름없음 2019/07/20 17:57:22 ID : Y64ZdA0mso3
그글쎄 난 BTS팬이 아니라서 인기없고 아니고 상관없는데 미국에서는 백인따로 비백인따로 팬이 나눠지는거야? 내가 미국안살아서 궁금
이름없음 2019/07/20 23:25:37 ID : K3QoHCmILar
미국사진 인증한 레스주는 아니지만 나도 미국 1년간 살다가 최근에 한국 들어왔거든? 거기서 공립고등학교 다녓었는데 케이팝 좋아하는 애들중에 백인은 거의 못본거같아..물론 미국이 워낙 인종이 다양하긴하지만 특히 베트남,중국 애들이 많았고 중동쪽 애들 중에도 꽤 있었어.
이름없음 2019/07/22 08:28:08 ID : eLbzU7zcMkq
나도 미국 사는데 인기가 없는건 아니지만 주로 동양쪽이 좋아하는건 사실이야. 근데 난 방탄 팬 꽤 많이 봤어. 친구들중에서도 많고. 그리고 미국은 특히 남자애들이 게이같다면서 싫어해.
이름없음 2019/07/22 15:41:14 ID : fRwleGmq1A3
그쪽 애들은 좀 예쁘장한 남자 보면 다 게이같다더라...
이름없음 2019/07/25 11:19:55 ID : 5hButvDs2q0
지역마다 다르다는거 같아! 유명한 지역도 있고 안그런 지역도 있구
이름없음 2019/08/03 18:42:25 ID : bhdQrdPeJRA
어느 지역에선 우리나라로 따지면 일본애니? 좋아하는 이미지래 방탄 좋아하는 애들이
이름없음 2019/08/03 19:09:11 ID : tijjxO2k1eI
난 팬은 아니지만 뉴욕 쭉 살고 현지 고등학교 다니는데 bts 인기 많아 뭐 한국인빌리지?)라 할 수 있는 캘리포니아 이런 덴 요새 안가봐서 모르겠는데 뉴욕도 진짜 유명해. 팬이 많은지는 모르겠고 일단 유명해. 지금 여기서 내가 한국 남자 노래 듣고 있으면 다 bts노래냐고 물어봐 애들에겐 아시아권 남자 노래 = bts
이름없음 2019/08/05 00:49:19 ID : mnvjzgrvxzR
나 9인데 꼭 그렇게 나눠지지는 않아! 그냥 가끔 보면 백인은 백인들끼리 다니고 동양인은 동양인끼리 다니는 경우가 많다는거지 미국에서 태어난 미국계 한국인이거나 사교성이 좋거나 영어가 능숙한 경우 빼고는 거의.. 동양인끼리만 다니는 것 같아 그러다보니 취미도 비슷해지고. 케이팝 좋아한다고 하면 정말 15 말대로 특이취향? 뭐라고 설명해야 하는지 모르겠다 어쨌든 좀 시선이 그래
이름없음 2019/08/08 17:54:54 ID : fdQk3BdSE4H
난 미국 살다가 다시 이민왔는데 방탄 좋아하는 애들도 많아서 콘서트도 같이 다녀온 적도 있어. 학교마다 케바케 아닐까 싶다
이름없음 2019/08/17 16:03:12 ID : QrbyJXvBdPj
좋아하는 애는 엄청 좋아하는데 싫어하는 애는 엄청 싫어해 게이 같다고
이름없음 2019/08/19 22:51:20 ID : a1a79csrAi3
나 미국 살는데 대부분 미국에 살는 한국애들 아니면 asians 땜에 인기 많은거 처럼 느껴질껄 뭐 미국 애들 몇명은 좋아하겠지..
이름없음 2019/08/21 18:58:28 ID : bipbCmNzfff
내가 독일 잠깐살다 왔는데 인기보단 유명해. 사람들이 거의 다 알걸? 내가 다니던 학교에는 한국친구 때문에 입덕한 백인들이 좀 있었어! 친구 때문이 아니라 그냥 좋아하던 사람도 조금 있었던것 같은데...
이름없음 2019/08/21 22:44:30 ID : srxSMp88i3y
외국 사는 건 아닌데 최근에 뉴욕 갔을 때 한국에서 왔다하니까 다들 bts어쩌고 하긴 했어. 그리고 대부분 다 이름 정도는 알더라 팬이라고 하는 사람도 봤어
이름없음 2019/08/21 22:50:48 ID : fgrzfalbdwr
이름은 다 아는데 팬은 글쎄 케이팝 덕질하는 애들은 듣보 안가리고 케이팝이면 다 파는 경우가 많음
이름없음 2019/08/21 22:56:46 ID : 1wskqY4Le45
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ내가 펜팔하던 애도 뉴질랜드애인가 그랬는데 나랑 취향 안 맞을 것 같아서 내가 좋아하는 아이돌 안 밝히려고 했는데 자긴 그 그룹의 누가 좋다 라고 해서 되게 신기했음ㅋㅋㅋ 진짜 케이팝 좋아하면 아이돌 여러명 파는듯
이름없음 2019/08/31 01:09:53 ID : apQk3DtfPdu
아무래도 엄청 많지.. 나 유학 갔는데 방탄 굿즈 좀 챙겨갔더니 이미지 피켓이며 프리미엄 포토며 오마이가쉬~<<< 캔아 해빗??! 이러면서 다 가져갔어. 좀 놀랐는데 방탄 인기 실감했던 기억이 잇ㅇ므.. 아무래도 해외콘 많이 뛰니까..
이름없음 2020/07/13 01:06:01 ID : jwE5O8i09y7
나 스위스 루체른 가면축제? 가봤는데, 거기서 방탄팬들 만남. 방탄애들이 과거에 입은 방탄조끼?입었길래 지나가면서 bts어쩌구 하니깐 갑자기 yes I’m army!!! 이러더라ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
43레스최애를 5글자로 표헌하면?new 13356 Hit
연예인 이름 : 이름없음 16시간 전
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11832 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3203 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7195 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4094 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43046 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 621 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 582 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4354 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6446 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13039 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1243 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1248 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3493 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1823 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1890 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2747 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1947 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11280 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2769 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31